видимо никому не нужна открытка
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ну зарегали и зарегали, а интригантам лишь бы камнями покидаться

ГГ тоже регались к межклану за день
Поэтому мы его и всераем каждый год видимо.))) Дело не в регистрации, меня другое бесит.
видимо никому не нужна открытка
Мне нужна, но я не знаю этот фильм. Давай другой!
De die in diem.!

приятная семья с неплохим составом и красивым значком)
и да) 5 дней назад ЗлоВредная знала о том, что она создаёт семью) даже я знал

Мне нужна, но я не знаю этот фильм. Давай другой!
++ Просто подари открытку, тем кто тебя читает, это уже победа)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ань, вот ты вроде адекватная, но иногда удивляешь меня более чем. Зачем мешать мух с котлетами. Да, Зловредная хотела поиграть на межклане и искала семью, да Фикус хотел поиграть на межклане и искал семью это тоже факт. Но также факт и то что Зло уже месяц или сколько там я хз продумывала вариант с семьей и создавала детище. И да, она не верила, что можно будет все организовать до межклана. И меня они с Юлькой позвали ДО объявления Ветром о возможности создания семьи под межклан и только после оного мы подумали, а не поднапрячься ли нам, однако. Но
1. идея семьи
2. сайт
3. значок
4. устав
5. большая часть состава
собиралось до объявления о межклане, и да, учитесь доверять людям, хотя бы в мелочах. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

и да) 5 дней назад ЗлоВредная знала о том, что она создаёт семью) даже я знал
Сто раз сказала, что я лично уверена, что семья будут у Зловредной существовать, просто не в том виде, что сейчас и какие будут конфликты на межклане, а так Зловредная и орден феникса велкам, но её костяк мы увидим, после межклана)

видать надо скайп кому то поскринить)))))
mortuus fuerit, si quid potes

Но всем же очевидно, что еще 5 дней назад ЗлоВредная даже не знала ни о какой семье.)))
просто заметил это) и прокомментировал)
ответ на пост Евочки

.
Отредактировано: takotorayaeva (24.08.2014 01:31:03)

Я знал что зло создает семью еще полтора года назад

видать надо скайп кому то поскринить)))))
релакс. Кто мог понять - понял, кто не мог, тому и скрины не аргумент, а чо, можно подделать. Выдыхай.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

главный лицемер проекта молчи, который говорил или ХФ или ничего)
Так, ты, женщина, которая говорила, мол ты всегда будешь моим близким другом и я всегда буду к тебе хорошо относиться независимо от твоего нахождения в хф, ты бы тут молчала. 

Рожки фильм ангдийский хоть и современный? Или типо Сана барбара

она вообще то передумала , и ты передумай, лицемер!

он просто межклан поиграть хочет, что пристала!).
Если ДВ разрешит мне играть межклан с моими наказаниями с меня тебе открытос, за веру в невозможное 

современный и зарубежный, да!

ак, ты, женщина, которая говорила, мол ты всегда будешь моим близким другом и я всегда буду к тебе хорошо относиться независимо от твоего нахождения в хф, ты бы тут молчала.
Блин я не знала, что ты предатель, лицемер и моветонщик, тут два варианта, или я ошбаюсь в людях или ты умеешь на время запудрит мозги.

Блин я не знала, что ты предатель, лицемер и моветонщик, тут два варианта, или я ошбаюсь в людях или ты умеешь на время запудрит мозги.
как бы то ни было мне будет льстить второй вариант. Тебе думаю тоже он более приятен. Так что остановимся на нем.