Я пишу с телефона и цитировать не Могу . Можно догадаться .. Хотя да , о чем это я ..
Действительно! 
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Sexy Bambina

РыжусЯ , Я не могу, меня Райская покусала
40 уколов в живот!

Sexy Bambina

вы тут все не очень. даже не поругались нормально
О чем с тобой тра%аться?
А пока вы ругаетесь и спорите бедная Лесечка до сих пор не одета)) а впереди осень холода..

Меньше считай чужие деньги.)
меньше надо ими понтить.
Если опять таки в вашем обществе это нормально, то для меня нет .
Какое и у кого сложилось впечатление - мне все равно.
Ехал человек на мерседесе, понтовый такой, часы золотые, костюм солидный, все дела короче и тут с ним сравнивается на светофоре шаха, а зеркале заднего вида шахи висит 5 побрякушек, ну чувака в мерсе прям желание безумное охватило, поставил он мерс на парковку, да и пошёл на тот светофор короче мелочь на брелочки собирать из останавливающихся там авто, ему говорят: -ты че дурной, у тебя же сток бабок судя по костюму, а ты тут ходишь попрошайничаешь, а он в ответ: -а зачем мне тратить 100 рублей,если я могу их насобирать так? В вашем обществе так не принято? Ну и дураки.
История является вымышленной,любые совпадения и аналогии с реальными людьми случайны и являются абсурдными.
Ара привет.
Psychology

Это что значит?
а ничего
но всем весело и интересно что же это значит
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Какая-то херня на тему правильного распределения ресурсов.
Тебя же не заставляют скидываться.) можешь не открывать подобные темы и не постить ничего.

Какая-то херня на тему правильного распределения ресурсов.
Тебя же не заставляют скидываться.) можешь не открывать подобные темы и не постить ничего.
А вообще у некоторых ребят лежат на счету сотни евриков надроченных на сумраке в ожидании нового комплекта или чего-то еще.
И если 1 перевести в мафы, а мафы закинуть Лесе например, то никто не обеднеет. Хотя, например, если кто-то просит у кого-то другого в скайпе, то часто дают и большие суммы.)Хотя вы можете начать бояться, что такое будут и другие повторять, но я не думаю.
И опять-таки: для сумрака больше пользы если там будет больше людейВсе это взаимосвязано.

А вообще у некоторых ребят лежат на счету сотни евриков надроченных на сумраке в ожидании нового комплекта или чего-то еще.
И если 1 перевести в мафы, а мафы закинуть Лесе например, то никто не обеднеет.
Твои бы убеждения олигархам:)
С утра заехал ан рублёвку, говоришь, слышь, у тебя всё равно 100 миллиардов долларов, дай мне 1 миллиард, не обеднеешь, а он тебе: -да на епт:) -чем больше миллиардеров, тем больше пользы для страны.
Psychology

И если 1 перевести в мафы, а мафы закинуть Лесе например, то никто не обеднеет.Твои бы убеждения олигархам:)
С утра заехал ан рублёвку, говоришь, слышь, у тебя всё равно 100 миллиардов долларов, дай мне 1 миллиард, не обеднеешь, а он тебе: -да на епт:) -чем больше миллиардеров, тем больше пользы для страны.
Мафия - игра и тут ты каждый день играешь с биджо на сумраке как и леся и все остальные дроты например
Что-то я не думаю, что ты каждый день будешь заезжать на рублевку и играть с посонами в гольф.

Что-то я не думаю, что ты каждый день будешь заезжать на рублевку и играть с посонами в гольф.
Пусть пригласят:)
Psychology

я к Кри нормально отношусь, можно даже сказать положительно, но когда девушка создает такие темы
здоровому парню собирать на разбан, 1700 не такая уж и сумма большая, можно заработать(

Я не могу понять ты что привязался к моим деньгам )
Это опять таки мое личное дело ) я может и на квартиру себе насобирала , и на машину и на аппаратуру ) Это мое личное дело )
твои оценки мне не интересны 

я к Кри нормально отношусь, можно даже сказать положительно, но когда девушка создает такие темы
здоровому парню собирать на разбан, 1700 не такая уж и сумма большая, можно заработать(
Тему перепутала.)
Но я тебе понимаю.
Я внезапно осознал, что я люблю людей.)

Я не могу понять ты что привязался к моим деньгам )
Это опять таки мое личное дело ) я может и на квартиру себе насобирала , и на машину и на аппаратуру ) Это мое личное дело )
твои оценки мне не интересны
Первое правило собирания денег таким образом: Не надо всем говорить насколько ты бАгАтА.
Церковь так живет 1000+лет и процветает довольно неплохо.

И вы не путайте реальные деньги и виртуальные. я собираю комплект за мафы. За виртуальную валюту, которой нет в реальном обороте. Данную валюту игроки получают за игру, за проведенное время, которое они проводят в свое удовольствие. Я никаких реальных денег ни у кого не прошу )

Это мое личное дело
Личное - не публичное;)
Psychology

гоните этих моралистов 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Это мое личное дело
Личное - не публичное;)
ты не совсем правильно понял эту фразу. Она переводится как мой личный выбор )