Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.09.2014 22:21:09

Re: Межклан

23:18 [Лето] to[takotorayaeva] ГС мне сказала играть как обычно. Обычно я не напрягаюсь в мафии, а отдыхаю =)

Поняли? а то устроили тут шашки и камень ножницу бумагу, напрягаете, играйте уже не напрягаясь, в мафии одыхают, задроты.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.09.2014 22:24:09

Лето мировой чувак) самодостаточный в реале))

О чем с тобой тра%аться?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.09.2014 22:30:39

Информация о персонаже Goddess , ты меня искала, но я почему то этого не заметила)) Гоу в скапик)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.09.2014 22:31:37

Goddess

не то что всякие годессы!).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.09.2014 22:32:18

пишу чет( игнор(

ощущение, что стали провать по таблице. как вам такая тема?

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.09.2014 22:33:26

Rogue
Goddess

не то что всякие годессы!).

так:) что за тролль:)

О чем с тобой тра%аться?

03.09.2014 22:34:51

takotorayaeva

23:18 [Лето] to[takotorayaeva] ГС мне сказала играть как обычно. Обычно я не напрягаюсь в мафии, а отдыхаю =)

Поняли? а то устроили тут шашки и камень ножницу бумагу, напрягаете, играйте уже не напрягаясь, в мафии одыхают, задроты.

Он мафил, а значит играет по своей стратегии.
И хочу сказать, что уровень игры в нашей группе "зашкаливает". Спроси у Бони, как меня посадили на 3 за 20 секунд с фразой "побоку". Отличная игра чижа! Какие вопросы к мафии?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.09.2014 22:38:09

коварная пантера

Какие вопросы к мафии?

Какие вопросы к мафии?)) я не напрягаюсь в мафии , играю на раслабоне, всё ок, жизнь прекрасна, ЮХУУ)

Билл Метцгер
Гость
03.09.2014 22:38:30

04:03 [Лето] to[Rogue] ты мне маф вообщето уе 10 минут как

шикарная фраза {lol}

03.09.2014 22:43:13

takotorayaeva
коварная пантера

Какие вопросы к мафии?

Какие вопросы к мафии?)) я не напрягаюсь в мафии , играю на раслабоне, всё ок, жизнь прекрасна, ЮХУУ)

Оль, каждый играет так как хочет. Согласись, что Женька убил кома, дожил до 3 и вполне мог выиграть) ну, не повезло чуть-чуть. Бывает.

И еще раз скажу. Надо быть ко всем объективными. Когда арро слил на него никто особо не наезжал, а тут слишком много наезда не по делу:)

И если бы я усердо орала ему: "Усриииись, но выиграаааай!!!! Чааааатся!!!!! И т.д.", то он бы только разнервничался и скорее всего слился быстро. Оно мне надо?

Билл Метцгер
Гость
03.09.2014 22:45:21

Микроша
Jack Puffon

В том что белка с микрошей прошли мафами самый большой минус открылся там где не ждали. Последняя подумала что умеет играть.

вы столько уже говна вылили, а ведь ваша семья чижам партию слила. Все говорят что я играть не умею и была очевидным мафом. Что же вам мешало посадить меня. Я три раза была на посадке и так не села. И говорить о том, что нам повезло не уместно. Повезти может когда маня убивает кома, или когда ком в тайм вылетает. А по вашему чижи заслужили победу?
1. кома не отровняли.
2. мафа так и не посадили, хотя все его видели.
Если нам и повезло, так только в том, что чижи играть не умеют. И мне приятно, что у вас теперь бомбит.

Микра, если честно ты не села только потому что я подумал что тупишь...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.09.2014 23:16:30

Билл Метцгер

об этом даже я не стала говорить:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.09.2014 23:23:23

коварная пантера

И хочу сказать, что уровень игры в нашей группе "зашкаливает". Спроси у Бони, как меня посадили на 3 за 20 секунд с фразой "побоку"

конечно, зашкаливает! Дрочить на 1-ю посадку по 50 минут куда уж нам, плебеям до вас умнейших {lol}

О чем с тобой тра%аться?

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.09.2014 01:10:22

коварная пантера

уровень игры в нашей группе "зашкаливает"

Эпично) почему-то именно твоя семья проиграла все тройки, в которых участвовала. Не зависимо от роли. Пословица "рыба гниёт с головы", тут, думаю, будет уместна.
В то же время, наезды на Лето и фразы в чате после партии вроде "тебе не стоит играть турниры" смотрятся довольно мерзко. Человек не заслуживает такого отношения к себе. Тем более человек, никому плохого не делавший. Он научится.

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
04.09.2014 01:13:08

Goddess
коварная пантера

И хочу сказать, что уровень игры в нашей группе "зашкаливает". Спроси у Бони, как меня посадили на 3 за 20 секунд с фразой "побоку"

конечно, зашкаливает! Дрочить на 1-ю посадку по 50 минут куда уж нам, плебеям до вас умнейших {lol}

обычно смысл турнирных партий - сыграть красиво и толково. но ок в следующий раз сыграю с вами быструю партию, без вопросов.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.09.2014 01:14:46

Do You Mind

обычно смысл турнирных партий - сыграть красиво и толково. но ок в следующий раз сыграю с вами быструю партию, без вопросов.

{blush} ты главное с результатом не подкачай. наше кредо - быстро, качественно и с удовольствием

О чем с тобой тра%аться?

Микроша
Аватар
Игрок
9 
04.09.2014 01:14:50

Билл Метцгер

Это абсолютно ваши проблемы, просто не стоит поливать меня за ту партию... искать виноватых нужно не в мафах а в чижах

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
04.09.2014 08:18:04

А стоит ли вообще искать виноватых в игре?)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.09.2014 08:45:22

надо же как-то свою нубость оправдать:)

О чем с тобой тра%аться?

wasp
Аватар
чОрт
10  
04.09.2014 09:11:28

почему свою, если о той партии, то нубость билла )
кстати вы слышали страшную сказку, что если будете много тупить, придет Рог и заберет вас в носочки.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
04.09.2014 09:12:06

wasp

кстати вы слышали страшную сказку, что если будете много тупить, придет Рог и заберет вас в носочки.

это все вранье, я уже пять лет туплю(

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.09.2014 09:14:48

рог не забирает. Он меня сначала спрашивает, кто самый тупой топ на проекте, я показываю пальцем и он забирает к себе) а то он бесвкусный, не выберет ниче)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Кешью
Аватар
Игрок
13  
04.09.2014 09:17:54

вот он, истиный герой палаты!!!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.09.2014 09:20:26

armyanskiy lev

кто самый тупой топ на проекте, я показываю пальцем и он забирает к себе

так вот почему меня не взяли(((

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

04.09.2014 09:29:31

00:34 [Мальок] to[Unstoppable] говорят что ты так плохо играешь) что Рожки тебя в носки заберет) правду говорят?)))
Я знаю, кто следующий  {laugh}

Sexy Bambina