причем тут завсить?) у тебя что нижнее белье круче чем у меня?) неприятно, что партии проигрываются по глупости)
мои семейки няшные.
Неприятно когда у найта 3 чижа моветоном для него - это неприятно, и меня это немного напрягает.
П.С. Ту фикус: если дойдете до финального раунда, то попробуй посади там мафией.)

причем тут завсить?) у тебя что нижнее белье круче чем у меня?) неприятно, что партии проигрываются по глупости)
ну глупо сравнивать стринги с семейниками 
почему ревность выиграла где-то там
ревность сыграла пока только одну партию, которую уважаемая Ани Лорак слила.) иди проспись:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Лукавить не буду, завидую.) Но не вашему умению, а везению:)
Особенно я свою первую партию, чисто за счет фарта, ага.
иза столького кол-ва, только первой можно в глазах помахать?)
я говорю конкретно про свою игру, если ты нивелируешь это, то покажи пожалуйста почему?: покажи свои крутые турнирные партии.

Неприятно когда у найта 3 чижа моветоном для него - это неприятно, и меня это немного напрягает.
соглашусь тут, но он именно этим и загнал себя на омон
О чем с тобой тра%аться?

ревность сыграла пока только одну партию, которую уважаемая Ани Лорак слила.) иди проспись
проспись ты, я про другой турнир или конкурс) отя и тут как вижу ей везет также:)
Отредактировано: Goddess (05.09.2014 08:18:57)
О чем с тобой тра%аться?

Цитата (Goddess)
почему ревность выиграла где-то там
ревность сыграла пока только одну партию, которую уважаемая Ани Лорак слила.) иди проспись
бАгиня про ПМ, но она не права: мы ревности наиграли пару партий и мне не жалко, если честно.

П.С. Ту фикус: если дойдете до финального раунда, то попробуй посади там мафией.)
заметано
главное, что бы вы тоже дошли....:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

покажи свои крутые турнирные партии.
у меня нет нарцистических предрасположенностей.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

отя и тут как вижу ей везет также
ее посадили на тройке, и мафия победила?! Везения хоть отбавляй:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

покажи свои крутые турнирные партии.
у меня нет нарцистических предрасположенностей.)
Причем тут нарциссизм: ты говоришь, что 1 крутая партия за мафию - херь в сравнении со всем.) так покажи пожалуйста у себя 1 крутую партию за мафию.) на этом турнире или 1 крутую партию

отя и тут как вижу ей везет также
ее посадили на тройке, и мафия победила?! Везения хоть отбавляй:)
если ты посмотришь на игру Даны, то увидишь человека которому действительно НЕвезет, т.к. она 2 партии подряд моветонила на роль и все равно села.

на этом турнире я мафил всего раз и то не хвалю свою игру.)прошли чисто случайно.) крутые были конечно же, на прошлом межклане например.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

если ты посмотришь на игру Даны
на столько глубоко, я логи не просматриваю))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

2708684 - пожалуй моя лучшая партия на межклане. Спешл фор крий
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

с каких пор 1нарный омон - проход мафией Оо.
и вообще, кто все эти люди? с каких пор они со своей игрой ставят себя вровень с остальными Оо

2708684 - пожалуй моя лучшая партия на межклане. Спешл фор крий
Спасибо, подрочил.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Да вы уже ни о чем) скоро песком друг в друга бросать начнете, а как дети)
О чем с тобой тра%аться?

11:54 [Cтрогая Белка] to[Arrogant] чиж
12:02 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Cтрогая Белка убита
16:28 [ОМОНОВЕЦ] chrome xочет отправить в тюрьму Arrogant
19:44 [chrome] to[Arrogant] рекки обяснил мне почему не мафия юве мне чиж ночным чатом гроь слишком палевный
Поэтому мафит проверка чиж
и он тут еще кого то обсуждает на форуме
когда вы уже поставите ограничители для турниров!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου