Цитата11:54 [Cтрогая Белка] to[Arrogant] чиж12:02 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Cтрогая Белка убита16:28 [ОМОНОВЕЦ] chrome xочет отправить в тюрьму Arrogant19:44 [chrome] to[Arrogant] рекки обяснил мне почему не мафия юве мне чиж ночным чатом гроь слишком палевныйПоэтому мафит проверка чиж и он тут еще кого то обсуждает на форуме когда вы уже поставите ограничители для турниров!
Как ни странно, но ход на проверку Хрома окраснил скорее по мне)) он им создал себе портрет невнимательного чижа, но никак не мафа)) это позволило выбирать мафа между гробом и рекки. Партия в целом интересная.
Могу еще добавить, что приятно удивлен игрой комиссара. Проверки были сделаны идеально.

Давайте если вы не хотите играть, вам плевать на исход партии, занимаетесь какими-то другими делами, то лучше не заходите вообще.
13:20 [klejti] to[Евабраун] запеканку иготовлю))
14:30 [Гаврюша] спсп)) ушла)
00:12 [EugenES7] to[Маленькая Пакость] и если ты реально чижка..то капец..это нельзя НИ_ГДЕ увидеть потому что ты сидишь в морозе
00:22 [Маленькая Пакость] to[EugenES7] а что мне польку станцевать?
И это только в двух партиях, которые сыграла я.)
Молодцы, чо.)
Отредактировано: Julietta (08.09.2014 22:30:13)

♥1

Нах я борщ лучше варю чем вы играете . Джульетта ты считаешь ты хорошо отыграла?:)
Отредактировано: Goddess (08.09.2014 22:41:45)
О чем с тобой тра%аться?

Уберите нубасов из партии. Они даже ради приличия поиграть раз в день нормально не могут
О чем с тобой тра%аться?

Ты бы крия не рискнула посадить без провы? Ахахах
зачем тогда пришла играть, если подбирает судить определенных игроков
Отредактировано: Goddess (08.09.2014 22:45:05)
О чем с тобой тра%аться?

Не в тему шульц) тот играл хорошо)
Т9 идиотский все слова исправил)
Зачем лезть на турнир если не хотят играть
О чем с тобой тра%аться?

Кто играл хорошо? Волосатый?
Хватит угарать-то, а) Покажи хоть одного кто так же думает) Я не в тему, просто тебя увидел, хотел еще в ветке сливов написать, передумал.

Про свою игру я ни слова не сказала. Но если идти играть, то до конца уже.

Спасибо всем кто сливает ГГ! Мы очень ценим и любим вас 
De die in diem.!

О чем с тобой тра%аться?