Нах я борщ лучше варю чем вы играете .
А я варю борщ лучше чем ты, так что уймись.

Спасибо всем кто сливает ГГ! Мы очень ценим и любим вас
Особенно мне, я доволен.

ну и вари. я солью его! Когда он будет практически готов!
О чем с тобой тра%аться?

я не буду вариать борщ у тебя дома.

кто так годю раскочегарил?! яаж проснулсе 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

несвятотацтвуйте! 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

13:20 [klejti] to[Евабраун] запеканку иготовлю))
ахахахах.... а клейти всё никак наготовиться не может )))
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Собственно, я выписал все фразы, с которыми в партии турнира заходили мафы, надеясь, что их анализ мне поможет)
Интересно, в какой турнирной партии я мафила, когда написала эту фразу: "10:42 [Mussurana]to[V значит Vесло] нубила" ?
Отредактировано: Amadiel (09.09.2014 14:43:46)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Mussurana, 3227061
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Mussurana, 3227061
Спасибо канешь, но прекрасно видно, что фраза была написана в общий чат игроку в пасе, а не партии. Так что слова "фразы с которыми заходили мафы" здесь не очень уместна.

Спасибо канешь, но прекрасно видно, что фраза была написана в общий чат игроку в пасе, а не партии. Так что слова "фразы с которыми заходили мафы" здесь не очень уместна.
10:48 [Mussurana] воу
10:51 [Mussurana] 
Следующее после фразы пасу. Еще глупее и палевнее
)))))
♥1

Это уже другой разговор 

Так что слова "фразы с которыми заходили мафы" здесь не очень уместна.
Серьезно?)
Это твоё возмущение по пустяковому поводу неуместно, зайчик. Спасибо эксперту Неосу, теперь историческая справедливость восстановлена, и общественность в курсе, что на самом деле ты начинала партию со слов "10:48 [Mussurana] воу 10:51 [Mussurana]
" Теперь твоей чести и репутации ничего не угрожает, зайчик)

Серьезно?)
Это твоё возмущение по пустяковому поводу неуместно, зайчик. Спасибо эксперту Неосу, теперь историческая справедливость восстановлена, и общественность в курсе, что на самом деле ты начинала партию со слов "10:48 [Mussurana] воу 10:51 [Mussurana] " Теперь твоей чести и репутации ничего не угрожает, зайчик)
Да пофиг мне, я не с той ноги просто встала 

Что? Ты его бросила, а у меня никого нет!
как бросила, так и взяла обратно! 
...Young And Beautiful...

Вот давайте лучше Крия обсудим. Я раньше думал, что лучше всех за мафа играет маджести - она так в доверие втирается, что её не только сажать не хочется, а хочется обнять
А потом оказывается, что она тебя обманула. У крия тоже самое, но без женских штучек - истерик, слез, смеха и т.п.) Он три раза подряд (!) прошел мафом, теперь у жюри несложный выбор лучшего игрока турнира. Печаль-беда в том, что он все равно забанит этого перса, даже с крутыми заметками 

То что Крий вернулся в ГГ - это все равно что какой-то клуб купит Криштиану Роналду, я подумал. Дайте ГГ приз за лучшую транферную политику)