Обойдетесь, приз за Крия только мне полагается...
...Young And Beautiful...

Обойдетесь, приз за Крия только мне полагается...
Тебе полагается Крий.

Тебе полагается Крий.
нафига он мне нужен.))))))))))))))
...Young And Beautiful...

То что Крий вернулся в ГГ - это все равно что какой-то клуб купит Криштиану Роналду, я подумал. Дайте ГГ приз за лучшую транферную политику)
Не какой то клуб, а именно Манчестер Юнайтед!!!
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Не какой то клуб, а именно Манчестер Юнайтед!!!
шото мю в этом сезон посасывает.

Бедный МЮ, даж тут издеваются,а что будет через пару недель 
Туда где...

20:24 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
22:06 [ФК Мордовия] to[Tanaris59] чиж, арро первый, тне понятно тогда)
Настоящий комиссар вскрывается за 18 секунд до конца хода с единственной проверкой, а в переход даже не подтверждает свое комство а пишет
22:20 [ФК Мордовия] промажте:)
?
Я могу только ржать после этого. В переход есть 1 проверка, других нет. Но... Это же межклан, это уровень епта.
Отредактировано: Jack Puffon (10.09.2014 18:39:06)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

нафига он мне нужен.))))))))))))))
как так?(((

20:24 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
22:06 [ФК Мордовия] to[Tanaris59] чиж, арро первый, тне понятно тогда)Настоящий комиссар вскрывается за 18 секунд до конца хода с единственной проверкой, а в переход даже не подтверждает свое комство а пишет
22:20 [ФК Мордовия] промажте:)
?
Я могу только ржать после этого. В переход есть 1 проверка, других нет. Но... Это же межклан, это уровень епта.
Вопрос - где был настоящий комиссар? Где были еще двое, которые не отровняли двух комиссаров, особенно тот, который типа пара реальному комиссару?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

скажите мне кто такой алекс бонд и что он делает тут?
Наблюдаю за таким нубом, как ты, пришедшим на сумрак и позиционирующим себя в качестве гения ожиданки. 

Билли. Я за тебя. Дай по щам этому туловищу
Отредактировано: Goddess (10.09.2014 21:05:40)
О чем с тобой тра%аться?

Alex Bond Мальчик, я вам если заблудились, дам ссыль на вашу родную тему - в другие не лезьте..

Туловище которое на оже орет, чо делать куда ходить. Мда ппц... Кто пустил Бонда на ожу?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

очин ниски уравинь мишклана. очин слаба игра чеснава горада
Победителей не судят!

Alex Bond Мальчик, я вам если заблудились, дам ссыль на вашу родную тему - в другие не лезьте..
Ты на свою игру гениальную посмотри за комиссара, и ... заткнись. Правильнее будет.
И кивал с собой прихвати. 

рррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

с таким количеством ролей мафии у ГГ поневоле начинаешь сомневаться в рамдомности ОМОНОВЦА.
наш "рандомный" ОМОНОВЕЦ фактически перечеркивает всю теорию вероятностей.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Эксперты по теории вероятностей делают выводы о генераторе ПСЧ по выборке из десяти партий, вау.
Как хорошо, что матан у меня в универе преподавал не махно 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»