Вот я и говорю, что ты один из той унылой толпы, которая слышит моветонный звон, да не знает где он То есть не может отличить вполне оправданные и не криминальные действия от грязной и просто глупой на самом деле игры
Твои примеры соотносятся с игрой невера в этой партии чуть менее чем никакПо уму я тебе прадед скорее Да и беспокойство сейчас скорее на твоем лице написано
По уму? так ты ничего толкового не можешь сказать никогда) ты только потролить или загнобить стадом можешь)) А почему мне беспокоится я высказал свою позицию, тут ты выполз умничать хоть сам моветонщик и табличник жесткий))) Из последних я никогда мафом не лжекомню, такой циркач)
Ты не тот игрок тем более не на столько умный человек, что б пытатся умничать про моветон когда сам через партию моветонишь.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Блин!
А чем мои слова, которые вызвали тошноту у Малька, отличаются от слов Города?
Я тоже самое и сказала же!1
De die in diem.!

Кароче, тут в Летуале акция, покупаешь одни духи, вторые в подарок! Вотя думаю взять нет Дольче габана дольче? А в подарок взять Дизаер! Я прям хз, хз!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Блин!
А чем мои слова, которые вызвали тошноту у Малька, отличаются от слов Города?
Я тоже самое и сказала же!1
У ттебя подача другая)
Ну мне кажется вступать в подобное общение с городом нерационально в него св тролигне опыта больше и тут его поле рациональнее игнорировать
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Мальок , балаболка
Город
Старый нытик.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Мира- я тебя сажаю потому.Что твои действия очень часто подхордят под мои критерии мафства, а и менно-молчание 2 минуты и слов-паркет мне не нравится
давай я ради тебя слово "паркет" поменяю на другое? вот чтоб нравилось? давай я буду заходить со словом "хочу невера"?

Мальок такой лицемер, это же ужас! Как в партии со мной играет, так языком аж до предстательной железы достает рассказывая как я норм сыграл, а тут оказывается я моветоню уже в каждой паартии, нипанятна:(

Невер такой милаха.)) Я его долюбливаю все больше.
А Мальку мне кажется нужна подмога.!
De die in diem.!

Мальок такой лицемер, это же ужас! Как в партии со мной играет, так языком аж до предстательной железы достает рассказывая как я норм сыграл, а тут оказывается я моветоню уже в каждой паартии, нипанятна
Я говорю что ты норм сыграл?) 1 раз ты при мне хорошо сыграл на рыцарском боссом. Все остальные партии я тебя тыкаю как игрока который не нужен в партии или как моветонщика которого тащить дельше нет смысла.
Я в отличии от тебя отвечаю за свои слова. Ты только на словах говоришь да я, стойте ребята да я да я. А на деле провал......

Cтрогая Белка,
Для меня изначально ты была мафкой.это правда.Возможно я так посчитал потому что что очень боялся видетьв тебе чижку то есть на чистый анализ повлияли мои эмоции,чижа я увидеол в тебе поздно ито до конца уверен не был.Лисенка п отом уже сажал и то что села морозик за мафом-не моя вина.А проверка моя-перестраховка да. с точки зрения логики данной партии ошибочная, и это верно лишь в плане турнира я в общем-то предполагал что увижу в тебе чижа-но катастрофой для партии они не стали.мне жаль(.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Я в отличии от тебя отвечаю за свои слова.
ГДЕ??? АУУУУ!!! ГДЕЕЕ?? ОТ ТЕБЯ ДОФИГА ТЕКСТА!!! ДАЙ ХОТЬ ОДИН ПРУФ!!!!
*крик души*

Я говорю что ты норм сыграл?) 1 раз ты при мне хорошо сыграл на рыцарском боссом. Все остальные партии я тебя тыкаю как игрока который не нужен в партии или как моветонщика которого тащить дельше нет смысла.
Я в отличии от тебя отвечаю за свои слова. Ты только на словах говоришь да я, стойте ребята да я да я. А на деле провал......
Давно пора этому зазнавшемуся моветонщику показать где его место!
De die in diem.!

По поводу городецкого).Играл с ним немного, 1 раз он мне помог выиграть комом за что спасибо,2 раза крайне неудачно лжекнул чижом но без критических последствий.Моветона если честно не вижу,фраза на 3 я никогда мафом не лжекомлю-не моветон а обычное вранье которому верить не надо, к тому же как я понимаю стеб над шаблонами мовеветона,это примрено что фраза агнесс-я никогда не мафлю-это не моветон это стеб.У городецкого есть чю я до сих пор ржу над его разбором игры армянского льва на тпк,Ну чисто по человечески мне странно его поведение это тролинг ради тролинга людей младше себя ну что за занятие(Вот мальк спровоцировал зачем то и пр.Ну некрасиво все это как-то(.Утверждать правда что он человек плохой не буду я его мало знаю да и в общем том не это побоку(

Че, все что ли? Че утихли?
Так ты же слился, че.
De die in diem.!

Ну странно получать удовольствие от срачей подобных их искать и провоцировать)

Че, все что ли? Че утихли?
Так ты же слился, че.
Ну я жду когда отвечальник за свои слова начнет за них отвечать и накидает логов партий, где происходит описанное им(

Ну я жду когда отвечальник за свои слова начнет за них отвечать и накидает логов партий, где происходит описанное им(
не один ты ждешь..

Наблюдать за Мальком, который не держит себя в руках, психует и переходит от одного пустого оскорбления к другому — одно сплошное удовольствие. )) Это даже круче чем посадить Белку по таблице. Инфа 100%.
А пинофразы «увидел твою сущность... лицемерие... няшки/не няшки» добавляют этому зрелищу еще большей забавности.
De die in diem.!

Nevermore, ну я же сказал, что тебе нельзя высказываться, раз уж ты спросил разрешения. Просто непонятно, если тебе пофиг на разрешение то за чем было спрашиватЬ? А нельзя потому что мы тебя и без тебя прекрасно обсуждали и твое видение ситуации при этом никому не интересно:) Да, да, напомню мы обсуждали именно тебя, хотя твое мнение о себе я тоже выслушал с большим интересом, спасибо!
Так вот, в основном, твой рассказ о ситуации никому не интересен знаешь почему? Потому что то, что ты говоришь сейчас это не более чем попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. То что ты говорил во время партии демострирует твои мысли и действия намного ярче. Вот и все:)
Отредактировано: Антон Городецкий (13.09.2014 14:24:45)