Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.09.2014 14:24:56

Re: Межклан

Антон Городецкий

Так вот, в основном, твой рассказ о ситуации никому не интересен знаешь почему? Потому что то, что ты говоришь сейчас это не более чем попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. То что ты говорил во время партии демострирует твои мысли и действия намного ярче. Воти все

Мне интересно.(( И нравится мина. Я прониклась. (Без сарказма)

De die in diem.!

13.09.2014 14:25:43

Если че я имею ввиду 6 секунд потраченные на выбор проверки и комментарии после нее, очевидно, что при этом исход конкретной партии тебя волновал чуть менее чем никак

Отредактировано: Антон Городецкий (13.09.2014 14:25:57)

13.09.2014 14:26:45

РыжусЯ

Да давно пора Городейксому дать запрет на турниры.

И куда только ГА смотрит!

13.09.2014 14:27:35

Eternity

Я прониклась. (Без сарказма)

Все вы бабы наивные дурочки, вам слезливо чето затрешь и вы ведетесь и готовы простить и понять:)

Мальок
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 14:27:47

Eternity

Наблюдать за Мальком, который не держит себя в руках, психует и переходит от одного пустого оскорбления к другому — одно сплошное удовольствие. ))

А пинофразы «увидел твою сущность... лицемерие... няшки/не няшки» добавляют этому зрелищу еще большей забавности.

Я спокоен я сказал что вы наехали на невера не по делу. Все вы так играете это раз.
Во вторых городу зачем мне искать логи,ты знаешь как ты играешь я тоже это знаю, этого достаточно.
Третье Мироманка не играла и пишет человеку с которым говорит что нормально относится такие вещи

Мироманка

прям вот с ноги. с правой.  с вертухи. два раза.

В на счет Етер,ты не читаешь меня. Что то себе в голову вбила и талдычишь и апеллируешь к неверу хотя сама так играешь.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
13.09.2014 14:28:21

Мальок

Все вы так играете это раз.

А ты докажи.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Ангело
Аватар
Banned
7 
13.09.2014 14:29:33

Да ладно, что вы привязались. у каждого человека есть эмоции...у него они вырвались наружу. Вот не напиши он такое в чате и проверь белку - никто бы не подумал, что он проверил белку специально.
Все в ответственный момент думают, что это какая-то неигровуха сажать по таблице, все этого не хотят, но инстинктивно все равно все время наблюдаешь за соперником по таблице.
Я сам не играю по таблице, но был случай, не помню на каком ТПК, когда я инстинктивно навел на посадку соперника, хотя даж не видел в нем ЯВНОГо мафа. Этим я не стал ужасным человеком или плохим игроком))
Эмоции-интинкты-это мафия и этому даж надо радоваться.
Ведь даже не проверь он белку, все равно она была чижкой)) так что ничего не изменилось)

Отредактировано: Ангело (13.09.2014 14:30:35)

Туда где...

13.09.2014 14:30:03

Информация о персонаже Мальок , мало ли че мы знаем, очевидно же, что один из нас врет!:) Давай, отвечай за свои слова, иначе все поймут что это ты балаболка(

13.09.2014 14:30:50

Ангело

Вот не напиши он такое в чате и проверь белку - никто бы не подумал, что он проверил белку специально.

:):)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
13.09.2014 14:32:08

Мальок

Третье Мироманка не играла и пишет человеку с которым говорит что нормально относится такие вещи

говорят, тут где-то должна быть запятая.

тем не менее я читала партию, я переживала. и когда я вижу такую фразу от игрока,пропагандирующего красивую игру, хвалить его не хочется.

Мальок, так если ты не в состоянии что-то найти, иди в детсад и просто кидайся какашками.
крутая позиция "вы все говно, но я не буду ничего доказывать". а почему? а потому что я только языком работаю.

и повторяю еще раз для недалеких
как человек мне невер нравится, как игрок нет. я умею различать эти понятия и говорить об этом спокойно. и я знаю,что у нас с невером это взаимно :)

зы: а сколько тебе платят за услуги адвоката?

Отредактировано: Мироманка (13.09.2014 14:33:58)

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Ангело
Аватар
Banned
7 
13.09.2014 14:32:14

Информация о персонаже Антон Городецкий , А ты...а ты...а ты... :) :)

Туда где...

13.09.2014 14:33:30

Информация о персонаже Ангело, не ну, я к тому, что по любому бы сказали что поэтому проверил,просто ход срача был бы немного другой:)

Отредактировано: Антон Городецкий (13.09.2014 14:33:39)

Ангело
Аватар
Banned
7 
13.09.2014 14:34:38

Информация о персонаже Антон Городецкий , Ну говорить-то после каждой партии могут и говорят, хоть первой,хоть второй, хоть десятой)) Но не до такой степени же))

Туда где...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.09.2014 14:35:16

Мальок

В на счет Етер,ты не читаешь меня. Что то себе в голову вбила и талдычишь и апеллируешь к неверу хотя сама так играешь.

:) Логи дать?)) Я вот помню свои турнирные партии.

Помню как на БК два раза подряд комила в последних партиях, когда до третьего места нам было 1 очко.)) И как сильно мне хотелось тупо проверять Билла, чтобы дальше не париться и не переживать. Но я во-первых, не орала об этом. А во-вторых, ни разу так и не проверила, потому что он был мне более честным, чем нет.

Я помню партию на ТП, когда единственная пара которая могла нас обойти мафила. И их сажали в первый день, а я ровняла, потому что не считала, что там мафия.))

Помню все свои партии на последнем ТПК, где я ни разу не тыкнула по таблице команду, которая боролась с нами за 1 место.)))

И это я не говорю о том, что я в партиях не кричала о таблице. Я не то что не кричала, но еще и не играла по ней.

А теперь, пожалуйста, повтори, что я сама так играю. Ты же за слова отвечаешь!

De die in diem.!

Ангело
Аватар
Banned
7 
13.09.2014 14:36:46

Eternity

ни разу так и не проверила

НуПкА {yazik}

Туда где...

13.09.2014 14:37:36

Информация о персонаже Eternity , как ты, судья турнира, унизилась до обсуждения игрока? Позорище.
Бери пример с Киры. Она не только играет лучше тебя, но еще и судья получше))))
Падаешь)

Отредактировано: коварная пантера (13.09.2014 14:38:07)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.09.2014 14:38:17

Информация о персонаже коварная пантера,  {lol}

De die in diem.!

13.09.2014 14:38:21

Информация о персонаже коварная пантера, да она давно упала уже, ты как будто только проснулась!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
13.09.2014 14:38:35

нет ну что-то горд совсем примитивно меня провоцирует(ясно же что разрешение  мое-форма вежливости, вопрос был риторический, и он са мэто прекрасно понимал).А он пытается меня  задеть вывести на эмоции демонстрацией  своего превосходтсва и моей "никчемности"(ну это очень примитивная провокация правда, у афлика намного  лучше. исход партии волновал хотя    и  меньше наверное чем в других обстоятельствах,на 6   я реально был готов с реки бороться и когда  сел рад не  был этому.но что моя команда в финале-рад.это были искреннии эмоции.Я по большему счету никому ничего не доказываю)мои мотивы по игре и мои эмоции  вполне ясны и вчера были озвучкены).А город напотминате вампира который питается  чужими которому  не хватает срачей в обще м который за  нас счет  себя развлечь причем  удовольствие он получает от стеба именно(На месьте малька я бы города просто игнорировал видно же как городу  нравистя  такое). в общем  ка краньбше было написано у дв не кормите тролля)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
13.09.2014 14:39:32

коварная пантера

Eternity   , как ты, судья турнира, унизилась до обсуждения игрока? Позорище.
Бери пример с Киры. Она не только играет лучше тебя, но еще и судья получше))))
Падаешь)

Полностью согласна! Я давно это говорила....

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

13.09.2014 14:39:41

Короче ГГ снова пришли раздувать срач и набивать посты))) Возьмите к себе пузыря))) вы очень схожи!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
13.09.2014 14:39:47

Информация о персонаже Nevermore, вот скажи мне, ты ж знаешь, что твоя игра меня бесит и как игрок меня ты тоже бесишь?:)

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

13.09.2014 14:40:45

Информация о персонаже Nevermore, ну ты блин прям вывел меня на чистую воду и че мне терь голодным сидеть всегда? мда ппц спсасибо

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
13.09.2014 14:41:33

Антон Городецкий

И куда только ГА смотрит!

явно не на АГ!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
13.09.2014 14:43:07

Информация о персонаже Мироманка , Знаю)твоя манера игры меня тоже раздражает)ну и что)Виталя не надо никому ничего доказывать)тут проще надо)Городецкий нуб кто этого не видит и требует подтверждения-сами нубы  и идут лесом)(это не мое мнение это ответ верный в данной ситуации)

Отредактировано: Nevermore (13.09.2014 14:43:52)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!