Думаешь дв решил наконец выиграть межклан и потопить главных конкурентов? Коварный тип и совести у него явно нет!
Ребят, посто дв помогает мне, вы же это прекрасно знаете. Давайте называть вещим своими именами
То есть ГГ считает что хф дали верные 1 очко штрафа? Да или нет
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ДВ,все тип-топ,но зачем так строго. Мне к примеру даже не охота выигрывать щас)) Еве штраф вообще не уместен. Ну ладно 2 тура дисквала,но очки не к месту снимать. Феданет- сыграл плохо, действовал некорректно, но все же можно было туров на 5 дисквал и 1 штрафа. 2.5 очка не вернуть за проход чижа если лидер маф. Да и дерзкий можно было полегче. Насчет последних двух не мне судить,но Ева вроде вообще не при делах)
Мне интересен исход турнира)) если все идут на равных)) Нафиг мне кубок или табличка лучший, если кто-то шел не на равных. Не хочу принизить кого-то-это лишь к ТМ. Будьте чуть мягче. Особенно,если игрок проигравшей стороны не писал апелляцию. Не надо портить турнир.
А так мне все нравится. КМ лучшие в любом случае)
Туда где...

Думаешь дв решил наконец выиграть межклан и потопить главных конкурентов? Коварный тип и совести у него явно нет!
Ребят, посто дв помогает мне, вы же это прекрасно знаете. Давайте называть вещим своими именами
То есть ГГ считает что хф дали верные 1 очко штрафа? Да или нет
не, я не говорил, что я так считаю, вообще у тебя штраф бредовый, все бредовое и дерзкий намоветонил на чижа на 4, а мы на 8 сами перемудрили и я не спорю и Вове как-то многовато.

не, я не говорил, что я так считаю, вообще у тебя штраф бредовый, все бредовое и дерзкий намоветонил на чижа на 4, а мы на 8 сами перемудрили и я не спорю и Вове как-то многовато.
Да вообще многовато штрафов. Можно чуть легче,а если будет во второй раз,то по 5-10 очков влепить,но так сразу лишать призовых очков и мало того еще и + штраф накладывать...как-то фигово)))
Туда где...

ю
Отредактировано: takotorayaeva (18.09.2014 06:40:19)

Подайте еще 1 апелляцию, мб выйдет.
на решение ГМ не подаются апелляции, к сожалению...(

Подайте еще 1 апелляцию, мб выйдет.
на решение ГМ не подаются апелляции, к сожалению...(
так переговорите с тиберием, сложго это все.

При всём уважении к труду и статусу Тиберия отменить или изменить моё решение он не сможет)
С точки зрения формальной субординации, порядок апелляции такой: решения судей обжалуются у куратора, решения куратора обжалуются у главы ТМ, решения главы ТМ обжалуются у гейм-мастеров. Поскольку в финале данного турнира, очевидно, невозможно обжаловать какие-либо решения у главы ТМ (поскольку она сама является участником), можете обжаловать решение куратора турнира у гейм-мастера. Только вот шизофренией я не страдаю, вот в чём дело, и двух разных решений по одной ситуации я не вынесу.
Ну и кстати перед тем, как орать о предвзятости, рекомендую включать голову) При всём уважении из всех недовольных я единственное беспристрастное и не заинтересованное в исходе турнира лицо. Понятно, что Кирочка, Реки и Ева будут до пены из ушей убеждать, что они сыграли нормально. Я понимаю, что у многих бомбит, но ничего поделать с этим не могу) А истеричные выпады отдельных представителей ХФ и Вендетты меня давно не удивляют — вполне согласуются с их (отдельных представителей) репутацией. Лично я при любом исходе турнира проиграю
Вы хоть кубки с заметками получите, а я просто так из любви к искусству до часа ночи не сплю из-за ваших партий, получая говно и оскорбления в ответ — ну это меня за 10 лет проекта перестало удивлять 
Единственное, что от вас сейчас требуется, — с честью и красиво доиграть турнир до конца. Думая о том, как и что вы говорите пишете. Это несложно. Вчерашние штрафы не фатальны. В полуфинале штрафы и больше были — ничего, никто не умер.
Отредактировано: Властелин Ничего (18.09.2014 07:06:30)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну после этого я верю в силу дв замутить тройку с крием, невером и федьком, для остроты туда и еву можно добавить 
О чем с тобой тра%аться?

Прикольно очечки хф сняли. А все потому, что дв не любит троллинг в партии! 
О чем с тобой тра%аться?

Единственное, что от вас сейчас требуется, — с честью и красиво доиграть турнир до конца.
За волю к победе салатницы уже есть?)
Отредактировано: takotorayaeva (18.09.2014 08:06:34)

Суповая миска имени такаторойевы в 6 слот подойдет?
О чем с тобой тра%аться?

Вы хоть кубки с заметками получите, а я просто так из любви к искусству до часа ночи не сплю из-за ваших партий,
Так , а может ну его?) Психанём и каждый начнёт заниматься своим делом?) Кто то турнирами, кто то кубками с заметками, кто то модераторством, кто то судить, а кто то спать?))

Суповая миска имени такаторойевы в 6 слот подойдет?
а при чем тут я?) мы выиграем этот турнир с помощью ДВ или без)) ну в призёрах хотя бы:)
Отредактировано: takotorayaeva (18.09.2014 08:11:31)

Вы хоть кубки с заметками получите, а я просто так из любви к искусству до часа ночи не сплю из-за ваших партий,
Так , а может ну его?) Психанём и каждый начнёт заниматься своим делом?) Кто то турнирами, кто то кубками с заметками, кто то модераторством, кто то судить, а кто то спать?))
Может. Начинай заниматься своим делом, потому что игра в мафию онлайн — определённо не твоё) Да и чувство юмора — тоже не очень про тебя)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

потому что игра в мафию онлайн — определённо не твоё)
ну наконец то мне кто то это сказал и пролил свет, спа-си-бо!!)

У меня проблема. Я перестала понимать, где вы шутите. Ставьте, пожалуйста, 5 скобочек!
О чем с тобой тра%аться?

У меня проблема. Я перестала понимать, где вы шутите. Ставьте, пожалуйста, 5 скобочек!
Когда я ставлю одну скобку, я не шучу!))

Передаю привет всем представителям ХФ! Супер красивая игра всех членов клана, умение находить своих мафов и чижей, чёткий ровный чат и лог. Вы достойны быть только первыми, я болею за вас.