Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 08:39:48

Re: Межклан

Флур мультоводит как пить дать)

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.09.2014 08:57:05

км же :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

18.09.2014 09:43:12

takotorayaeva

Ребята я понимаю, что штраф конкурентам вам всегда в плюс, ну а совесть?(

takotorayaeva

То есть ГГ считает что хф дали верные 1 очко штрафа? Да или нет

ГГ это не человек, а совокупность человеков, он не может считать. А я могу и считаю, что клан служебный не участвует в турнире и хотя бы поэтому не является конкурентом хф ни в этом турнире ни еще где-нибудь:) Еще я считаю, что поскольку апелляция вообще-то была подана внезапно не на еву и не на то, что ей не дали штраф, то это какая-то совершенно неуместная и унылая попытка давить на жалость, совесть и прочее ребят из гг, км и других семей. Льву мозги парь тогда уж, если на то пошло. Короче говоря у меня вызывает глубочайшее презрение и рвотный рефлекс как данный жалкий вброс евы, так и вся позавчерашняя партия и все участники финального ее этапа

Ну и два слова относительно того затягивает ли ева партии или героически их вытаскивает.
Понимаешь ли, мне хватило трех ходов чтоб уговорить айку не равнять льва. Другим игрокам тоже хватает нескольких ходов. Тебе нет. Потому что вместо того, чтоб аргументировано доказывать Шерлоку что фуриус маф, ты аргументировано доказывала ему что он говно, потому что посадил "чатового и логового чижа етер".  С этой задачей ты справилась. С задачей убедиить его в мафстве фуриуса ты не справилась и в итоге взяла тупо измором. Ты в топе всея мафия по упоротости, по умению выносить окружающим моск и доводить их до полной невменяемости, как в позапрошлой партии с федей и дерзким, а вот играть в мафию ты не умеешь, именно поэтому партии с твоим участием получаются вот такими скажем так необычными.:) Но воли к победе тебе действительно не отнять, так что спасибо что спасла эти партии использовав те способности которые есть, за неимением других

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 09:48:40

Мне понравилось слово измор:) очень точно использовано:)

О чем с тобой тра%аться?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.09.2014 09:49:38

Ангело

Особенно,если игрок проигравшей стороны не писал апелляцию.

Антон Городецкий

поскольку апелляция вообще-то была подана внезапно не на еву

Для тех, кто всё пропустил и не стал вникать тщательнее, поясню: были поданы две апелляции на одну партию: сокола (проигравшие буллеты) на малый штраф дерзкому (БЧ) и льва (вендетта) на большой штраф феданету (вендетта). И было небольшое недопонимание между ГГ и судьёй с не очень внятным дисквалом До ю майнда.

Поскольку за партией я внимательно следил по ходу дела, поучаствовал в троллинге после партии:), а также был вынужден её внимательно перечитать (коль уж было целых две с половиной апелляции по решениям судьи), я раздал бонусы сразу всем, кто заслужил. Такие дела. Не стоит благодарностей {flowers}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
18.09.2014 09:50:19

Антон Городецкий

Ты в топе всея мафия по упоротости

{fut1mesto}

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ангело
Аватар
Banned
7 
18.09.2014 09:53:17

Другой ветер

Не стоит благодарностей

Не ну ты герой,тут спору нет. :) Я бы поленился читать весь этот бред в партии :)

Туда где...

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
18.09.2014 09:59:47

Антон Городецкий

Понимаешь ли, мне хватило трех ходов чтоб уговорить айку не равнять льва.

{lol} не хочу тебя расстраивать, но я просто забыла сравнять
С остальным согласна :)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
18.09.2014 10:01:31

Lively

не хочу тебя расстраивать, но я просто забыла сравнять

наша ГС повышает ЧСВ ГС ГГ АГ!:)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.09.2014 10:22:34

Карочи в следующем году мы с Омоновцем и Букмекером выставимся на межклан и таки составим конкуренцию ХФ {napoleom}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.09.2014 10:27:58

Антон Городецкий

Ты в топе всея мафия по упоротости, по умению выносить окружающим моск и доводить их до полной невменяемости

:) вот именно изза этого, после одного случившегося со мной 4 часового сидения на тройке, я теперь каждый раз боюсь оказаться в какой-нибудь турнирной партии с евой.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Букмекер
Аватар
Бот
8  
18.09.2014 10:32:32

Другой ветер

Карочи в следующем году мы с Омоновцем и Букмекером выставимся на межклан и таки составим конкуренцию ХФ {napoleom}

Мы будем фаворитами, коэф выше 3 на нас не дам точно:)

Я живу здесь.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 10:36:03

Да ева во всем виновата! И феденька и дерзкий из-за нее пострадали!!!

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 10:36:52

Букмекер
Другой ветер

Мы будем фаворитами, коэф выше 3 на нас не дам точно:)

По законам жанра фавориты едут домой:)

О чем с тобой тра%аться?

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 12:11:57

Ух-ты, классно тут у вас (:

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 12:13:47

Информация о персонаже Букмекер , можно ввести ставку на то, сколько ходов будет длиться тот или иной гейм. Например от 80-90 ходов - коэф. 12.5... от 40-50 - 3.5 соотв. {shuffle}

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
18.09.2014 12:19:25

тогда те,кто играет, могут затягивать ходы.)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.09.2014 12:19:30

Антон Городецкий

Другим игрокам тоже хватает нескольких ходов. Тебе нет. Потому что вместо того, чтоб аргументировано доказывать Шерлоку что фуриус маф, ты аргументировано доказывала ему что он говно, потому что посадил "чатового и логового чижа етер".

Отдельный лайк, Ева может да:)

Psychology

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 12:29:57

Lively

тогда те,кто играет, могут затягивать ходы.)

Я же просил. Оставить это в секрете... что тебя не устраивало? Давай делить тогда 60 на 40, твои 60.

Flur
Аватар
Игрок
6  
18.09.2014 12:35:35

ДВ классный, он почти как путин, ты ему вопрос, мол неоправданное наказание, а он тебе вместо ответа, мол, для страны так лучше, не важно, что такого в законе нет, оно подразумевааается же и мы даже подумать не могли, и я вообще не при делах, а вы все виноваты и по заслугам вам. А по сути ноль.

не свисти

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.09.2014 12:46:09

Антон Городецкий

ГГ это не человек, а совокупность человеков, он не может считать.

Да ладно? :) Удивительно!

De die in diem.!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 12:54:43

Другой ветер

Начинай заниматься своим делом, потому что игра в мафию онлайн — определённо не твоё)

Другой ветер, не кажется ли тебе, что с твоей стороны полезнее будет соблюдать некую толерантность по отношению к игрокам проекта, особенно во время турнира? Я пока вижу лишь один маленький шансик немножечко восстановить ситуацию – извиниться перед Евой. Если, конечно, вдруг  у вас нет цели оставить на проекте кучку недалеких задротов и избавиться от играющих в мафию личностей, желающих привносить в эту игру и соответственно в проект индивидуальность и собственный стиль.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Мальок
Аватар
Игрок
11 
18.09.2014 13:04:28

Самое обидное что последняя инстанция(ДВ) не компетентна выносить вердикт объективно ибо у него нет игровой практики и он не рассматривает партию как игрок, а как гейм мастер.
Актуально было б сделать коллегию судей при аппеляции( как в судебной системе 3 человека). К примеру Лев,Леди,Рога или Кира,Анстоп,Офф но тут борода они участники турнира.
На счет партий смешно читать города который снова пытается всем сказать что они не очем) Для него выиграли партию он снова гнобит игроков логика отсутствует напрочь.
Не понимаю демагогии на счет партии особенно со стороны чижей, вам выиграли партию вы пытаетесь все равно обвинить чижей в игре.
Я считаю что жена отыграла отлично просто умничка.Да и остальные чижи нормально сыграли.( Ща конечно повылазят форумные тролли и начнут говорить что ты не понимаешь ничего и т.д. на личности и оскарбления переходить, но повторюсь это мое субъективное мнение).

Я хочу пожелать игрокам и командам, играйте сами достойно и не кричите "а ты", "а вы".
Пусть победит самая достойная семья которая игрой и только игрой этого заслуживает.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 13:06:49

Мальок

смешно читать города

так он для этого и пишет нафиг ты его лайкаешь ну и ну?!)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 13:12:45

я не читала еще партию, но мне уже за Еву обидно :) помню был какой-то турнир где Вечность в партии вместо каких-либо аргументов все время делала так:

{gun} {gun} {gun} {gun} {gun} {gun} я чиж.! ... маф

Сажайте мафа наконец!  {gun} {gun} {gun} {gun} {gun} {gun}

Я еще подумала что за емае как не красиво ваще так делать( И прикиньте, она получила FP!

Я это к чему... к тому что возможно все.!