А перед лицом судьи все и одинаковы. Именно поэтому я несколько раз перечитал партию и нашёл там всё, что требует внимания. Именно поэтому ева и получила штраф. )
Ну так это "нарушение" не заметил ни один игрок партии, не заметил судья, не заметил вообще никто, пока его не дали. Я думаю даже мысли такой ни у кого не было, что за такой бред можно дать штраф.
Это ли не предвзятость? Если придумывать новые правила, можно каждому нарыть такое вот нарушение.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

ДВ явно много телевизора смотрит и путин у него там кумиром 
не свисти

Ну там же вроде 60% считают, что дв правильно все сделал:)
Отредактировано: Goddess (18.09.2014 13:41:31)
О чем с тобой тра%аться?

Поскольку за партией я внимательно следил по ходу дела, поучаствовал в троллинге после партии, а также был вынужден её внимательно перечитать (коль уж было целых две с половиной апелляции по решениям судьи), я раздал бонусы сразу всем, кто заслужил. Такие дела. Не стоит благодарностей
типа так как у тебя много работы случилось ты и штрафы большие выписал. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Всем надо теперь в партиях фильтровать базар.
Льву мозги парь тогда уж, если на то пошло. Короче говоря у меня вызывает глубочайшее презрение и рвотный рефлекс как данный жалкий вброс евы, так и вся позавчерашняя партия и все участники финального ее этапа
не с точки зрения конкуренции, а с точки зрения игры за 8-9 лет. Ты считаешь штраф за фразу: "ну иди в тайм" нормально практикой? Ты и ГГшники не 1 раз такие фразы на турнирах себе позволяли, это тупо стеб/троллинг и явно не наказуемая величина. А если ты сейчас вылизываешь у ДВ и пытаешся сказать, что штраф ппц какой адекватный, то до свидания мой ласковый Мишка.
Отредактировано: armyanskiy lev (18.09.2014 13:42:46)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Или ты имеешь в виду, что ХФ должны сняться с турнира, потому что не уважаю Еву, Киру, Реки и Флюра? Или ты считаешь, что отсутствие толерантности мешает беспристрастности?)
я считаю, что высказывать свое мнение о том кого ты уважаешь или не уважаешь в открытом доступе, во время турнира, где ты являешься высшим звеном правосудия так сказать:) это...ну как бы объяснить( противоречит всем принципам судейства любой игры.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

не с точки зрения конкуренции, а с точки зрения игры за 8-9 лет. Ты считаешь штраф за фразу: "ну иди в тайм" нормально практикой? Ты и ГГшники не 1 раз такие фразы на турнирах себе позволяли, это тупо стеб/троллинг и явно не наказуемая величина. А если ты сейчас вылизываешь у ДВ и пытаешся сказать, что штраф ппц какой адекватный, то до свидания мой ласковый Мишка.
Городецкого нельзя воспринимать серьезно. В таких темах его посты - это эпатаж с долей лизоблюдства.

Штраф просто кажется неадекватным на фоне общей безнаказанности и действительно базара в партии:)
О чем с тобой тра%аться?

armyanskiy lev
, Какой тайм? Феде дали дисквал, всего лишь дисквал, за то что он играл как клоун в цирке.))) И дисквал явно был более чем обоснованный, вам даже очки не сняли! Но вы полезли с апелляцией, доказать какие вы правые.
Просили чтобы решение изменили? Его изменили! А сейчас ты пишешь что-то про «тайм», когда изначально этого наказания не было, но ты все равно был не согласен.)))
De die in diem.!

Всем надо теперь в партиях фильтровать базар
Отличный вывод! Странно, что ты не пришёл к нему раньше. Только не «теперь», а надо это всегда делать. И не только в партиях. Вообще по жизни фильтровать базар — полезный навык)
типа так как работы у тебя много работы случилось ты и штрафы большие выписал.
Даже не хочу пытаться понять, откуда ты это взял 
Ну так это "нарушение" не заметил ни один игрок партии, не заметил судья, не заметил вообще никто, пока его не дали.
Ну, бывает. Не все не всё замечают.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да о каком штрафе мы говорим, когда изначально нет такого нарушения. Оно взято из воздуха. Что за "подстрекательство к выходу в тайм", в каких-то двух фразах, учитывая еще то, что Ева потом это же опровергла своими призывами дерзкому играть до конца.
Что это за маразм? )

Городецкого нельзя воспринимать серьезно. В таких темах его посты - это эпатаж с долей лизоблюдства.
а хотелось бы воспринимать серьезно, потому что он имеет возможность делать погоду и в целом не тупая девочка. Но часто в серьезных ситуациях так себя и пытается выставить.

Кстати, что самое интересно, ХФ штраф Феды не считают несправедливым. А вот штраф Еве, это да!
De die in diem.!

Точнее 2. В гг сейчас только таких берут:)
О чем с тобой тра%аться?
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 18.09.2014 13:51:17

Я молчала пока не пришел Лев
Потому что если еще ХФ можно немного понять, обидно.)) Но Вендетта точно получила то, что и просила!
De die in diem.!

я считаю, что высказывать свое мнение о том кого ты уважаешь или не уважаешь в открытом доступе, во время турнира, где ты являешься высшим звеном правосудия так сказать:) это...ну как бы объяснить( противоречит всем принципам судейства любой игры.
Я так не считаю) Но твоё мнение услышал) Ещё раз: я много кого не уважаю (некоторых — целыми кланами:)), но они не забанены, не расформированы, не ущемлены в правах — с чего бы ждать предвзятости в судействе отдельного турнира ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Кстати, что самое интересно, ХФ штраф Феды не считают несправедливым. А вот штраф Еве, это да!
Откуда такие выводы? Я вот, к примеру, детально не анализировал нарушение Вендетты, поэтому не хочу анализировать поверхностно. На это есть сама Вендетта.

много кого не уважаю (некоторых — целыми кланами)
Это я точно могу подтвердить:)
О чем с тобой тра%аться?

Отличный вывод! Странно, что ты не пришёл к нему раньше. Только не «теперь», а надо это всегда делать. И не только в партиях. Вообще по жизни фильтровать базар — полезный навык)
Я к нему пришел давно. Правда опыт игры в ПСИХОЛОГИЧЕСКИ-ДЕТЕКТИВНУЮ игру мафию, позволяет мне определенно заявить, что ЛЮБОГО РОДА ПРОВОКАЦИИ и давление в рамках игровой ситуации ПОЗВОЛИТЕЛЬНЫ, кроме оскорблений. Оскорблений ни Ева, ни Феданет не допустили. То, что ты так и не понял за столько лет, что игра эта психологическая, где нужно ломать и крушить, говорит лишь о твоей несостоятельности.
Даже не хочу пытаться понять, откуда ты это взял
то был сарказм.

armyanskiy lev
, Лёва, о моей несостоятельности ты начинаешь говорить, когда решение тебя не устраивает) Когда решение устраивает — ты говоришь: «во, ты оказ-ца норм мужик, не то что раньше») Мне твоё лицемерие уже оскомину набило