ХФ штраф Феды не считают несправедливым.
ты даешь им в руки рычаги давления на судью с недостаточной игровой практикой...
щас они объединятся и начнут бежать за мамонтом с палками, и таки завалят его =/

Я молчала пока не пришел Лев Потому что если еще ХФ можно немного понять, обидно.)) Но Вендетта точно получила то, что и просила!
херь несешь. Ни разу на турнирах и в обычных партиях никого за фразу ну иди в тайм не наказывали. То что просили это что? Ты мне в регламенте покажи, где нельзя провоцировать, тупить или что-то подобное делать.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Лев элементом психологической игры считается закос под кудрявого?:) интересно, упертость кого вывести должна из равновесия-мафа или чижа?:)
О чем с тобой тра%аться?

Другой ветер, мое лицемерие всегда открыто. Когда я вижу верное решение, я его принимаю и защищаю. Когда я вижу, что ты учудил хню я тебе говорю, что ты не состоялся и решение не верно. Говорил я тебе не один раз об этом.
armyanskiy lev , Какой тайм? Феде дали дисквал, всего лишь дисквал, за то что он играл как клоун в цирке.))) И дисквал явно был более чем обоснованный, вам даже очки не сняли! Но вы полезли с апелляцией, доказать какие вы правые.
Просили чтобы решение изменили? Его изменили! А сейчас ты пишешь что-то про «тайм», когда изначально этого наказания не было, но ты все равно был не согласен.)))
Пункт регламента, на основании которого изменили. И прецедент, где когда-то кого-то в игре на турнире или в обычной наказывали.

Мб кто-нтбудь забпнится в знак протеста?:)
О чем с тобой тра%аться?

Другой Ветер, тебе по твоему почему сейчас тычат тем, что ты не играешь? потому что ты не в тренде. Ты играл когда, давил и тебя давили, сейчас ты ни за что бьешь по раскладу турнира.

почему все хотят в виде высшей инстанции Тиберия?
у него игрового опыта еще меньше, чем у ДВ если уж на то пошло. Вы его в партиях когда в последний раз видели?
а в игре вообще?
и да забавно читать грустинку и райскую, которые откровенно трындят только потому, что ева их подружка. если бы одна из них сидела на тройке с кем-то аналогичным, но кого они терпеть не могу - слова бы тут против штрафа не было.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Странно, что чатцам не увеличили наказание. Там провокаций и нарушений не меньше.
♥1

не с точки зрения конкуренции, а с точки зрения игры за 8-9 лет. Ты считаешь штраф за фразу: "ну иди в тайм" нормально практикой? Ты и ГГшники не 1 раз такие фразы на турнирах себе позволяли, это тупо стеб/троллинг и явно не наказуемая величина. А если ты сейчас вылизываешь у ДВ и пытаешся сказать, что штраф ппц какой адекватный, то до свидания мой ласковый Мишка.
Лев, мне кажется что уж про что-что, а про вылизывания, говорить явно не тебе мне:), с твоим любимым принципом "и нашим и вашим" и так чтоб никто не обиделся:) и с моим любимым принципом - "говни всех подряд, и друзей и врагов, причем друзей в два раза больше чем врагов, чтоб не расслаблялись":)
А про штраф если ты не заметил я ни слова не сказал, но если тебе интересно, то скажу, после того как ты мне вылижешь и извинишься:)
Но, в любом слуаче это уже не изменит того факта, что еву подставил под штраф в 1ю очередь именно ты своей тупой апелляцией:) И твое артистичное появление в этой теме этого не исправит:)

Goddess
, кого угодно. Я и под тупого закосить могу. Какая на хер разница.
Большая разница. Та порнуха в последних партиях вывела бы и мафа и чижа из равновесия. Я после вашего федора вообще успокоиться сутки не могла:) Играть же надо тоже в рамках игры. Почему например я должна от кого-то выслушивать что я говночиж? Кто этот игрок такой, чтобы так относиться к другим?) Провокации были даже от евы. Но. За это не наказывали. А тут пришел дв и решил вспомнить 2008:)
О чем с тобой тра%аться?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

и да забавно читать грустинку и райскую, которые откровенно трындят только потому, что ева их подружка. если бы одна из них сидела на тройке с кем-то аналогичным, но кого они терпеть не могу - слова бы тут против штрафа не было.
А Рай с Евой подружки?
Я думала, что она за Петей сюда пришла.)))
De die in diem.!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Goddess
, А почему Катринчик и Еву это не вывело. Почему все так уверены, что Феда знал, что дерзкий чиж? с чего вообще все это у вас сложилось.
Антон Городецкий
, говни всех подряд и дальше. Я люблю компромиссы и не люблю быть без причины однобоким.

Другой ветер , а ты умеешь игнорировать!
))
ты не будешь играть в этом межклане, смирись.)

Ну, наверное, с этих пор будут так все турики судить, как думаете?)) Например нельзя будет говорить во время партии "забанься" и "выйди в тайм".
Ну на счет выйди в тайм. тут не то что в шутку "выйди в тайм я разрулю", а "выйди в тайм мы роль твою увидим".
♥1

Другой ветер , а ты умеешь игнорировать!
))
ты не будешь играть в этом межклане, смирись.)
Всё ясно.. на лайк поста посмотрел(
♥1

Всегда и во всех турнирах сколько я себя помню в мафке, изменений правил/регламента по ходу турнира не было. Ну придумали вы новый пункт в регламент или там новую норму фейр плея сочинили - молодцы, но только действовать это правило или норма уже будет с нового турнира. А то что это за бредятина вообще?))
Если покопаться во всех партиях первого этапа, я готов поспорить там не раз встречались реплики по поводу выходов в тайм и че? давайте тогда заново переигрывать да?:) не понимаю почему именно к еве с этой ерундой докопались)
Еще конечно посмешила формулировка "подстрекательство"
не ну ребята, это победа над мафскими правилами
ну сказазал кто то там да вали ты в тайм..и что тут такого?)) ну скажу я кому то в партии..иди ка ты собаку там выгуляй, а не играй сиди тут..и??? если следовать логике ДВ это тоже подходит под штраф) зря всю эту кашу заварили конечно. На самом деле я думаю Дима просто увлекся...наказал по делу БЧ, наказал Вендетту..ну и вошел в кураж..дальше пошли все под раздачу, и признать тут теперь свою ошибку очень не просто)
Реальный выход из ситуации это отмена штрафа Еве по новонаписанному пункту фейр плея, но уже с нового турнира за такое наказывать. Просто перед участием все семьи соглашались с регламентом, откуда кто то мог знать что за каакое то подстрекательство можно штраф получить?:) уверен будь такой пункт в регламенте Ева бы воздержалась от таких фраз)

Катринчик потому что вообще положила на партию с самого начала:) а ева любит такие эротишные моменты:)
О чем с тобой тра%аться?

Ну, наверное, с этих пор будут так все турики судить, как думаете?)) Например нельзя будет говорить во время партии "забанься" и "выйди в тайм".
Ну на счет выйди в тайм. тут не то что в шутку "выйди в тайм я разрулю", а "выйди в тайм мы роль твою увидим".
Я бы подумал, что это шутка, пока не увидел штраф.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

neos
, в живой игре в мафию, на 4ке при проверенных чижах или железных чижах, можно уйти из игры за счет получения предупреждений. Так-то приемлимая практика и победа обеспечена.