neos
, в живой игре в мафию, на 4ке при проверенных чижах или железных чижах, можно уйти из игры за счет получения предупреждений. Так-то приемлимая практика и победа обеспечена.
Тише а то Пуфон в обоморок упадет, читая это. У него более радужные представления о том как в армении живьем в мафку играют:)

ХФ штраф Феды не считают несправедливым.
Кто тебе сказал? Я считаю, что штраф Феде, 2.5 очка, пока остальные чижи получили по +2 очка за партию, это маразм.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Реальный выход из ситуации это отмена штрафа Еве по новонаписанному пункту фейр плея, но уже с нового турнира за такое наказывать. Просто перед участием все семьи соглашались с регламентом, откуда кто то мог знать что за каакое то подстрекательство можно штраф получить? уверен будь такой пункт в регламенте Ева бы воздержалась от таких фраз)
т.е. наказывать по новому пункту вендетту можно, а еве отменить? что за идиотизм у тебя?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Всегда и во всех турнирах сколько я себя помню в мафке, изменений правил/регламента по ходу турнира не было.
Ага чего стоит только на ТПК, тут ты не прав:)
в живой игре в мафию, на 4ке при проверенных чижах или железных чижах, можно уйти из игры за счет получения предупреждений. Так-то приемлимая практика и победа обеспечена.
Да я не к тому) Просто тут типо желание было у Евы неспортивным путём заставить человека нарушить ФП и типо за счёт этого выиграть:) Это конечно забавно)
Хотя лучше бы чем штрафы за подстрекательства побольше бы обратили внимание на э полумоветонское нытье которое игроки допускают в партиях) 
Отредактировано: neos (18.09.2014 14:07:42)
♥1

т.е. наказывать по новому пункту вендетту можно, а еве отменить? что за идиотизм у тебя?
а я хз по какому пункту вас наказали:) я только наказание БЧ и ХФ читал)

Например нельзя будет говорить во время партии "забанься"
Чё ж нет, можно) Всё равно забаниться во время партии технически невозможно)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Тебе разъяснить? Вендетта просто никому не нравится!!!!

Реальный выход из ситуации это отмена штрафа Еве по новонаписанному пункту фейр плея, но уже с нового турнира за такое наказывать. Просто перед участием все семьи соглашались с регламентом, откуда кто то мог знать что за каакое то подстрекательство можно штраф получить?:) уверен будь такой пункт в регламенте Ева бы воздержалась от таких фраз)
Да еще помимо этого, Ева сама потом в логе пишет:
47:54 [takotorayaeva] to[derzky] но ты так свою семью подведёшь ещё больше
48:05 [takotorayaeva] to[derzky] лучше не уходи, я до утра буду равнять
поворюсь, когда я увидела по не шутки от феды валить в тайм, я стала писать
47:54 [takotorayaeva] to[derzky] но ты так свою семью подведёшь ещё больше
48:05 [takotorayaeva] to[derzky] лучше не уходи, я до утра буду равнять
Да и потом видно, что Ева пишет противоположное в чат и призывает играть до конца.
Кароч это не штраф, а клоунада. Ни один турнир не прошел без херни.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Чё ж нет, можно) Всё равно забаниться во время партии технически невозможно)
Ну а убиться об стену во время партии можно. Значит нельзя говорить "убейся об стену"?))
♥1

Сложная ситуация, справедливее было бы еве дисквал на пару туров влупить, очковый штраф все же перебор думаю. По вендетте и бч согласен.
Упийца форума

EugenES7 , ну так читай, потом выступай. Федя видители нечестно затроллил дерзкого, поэтому -2.5 очка.
Феда 15 ходов орал, что он сажает чижа из принципа и пусть Катя пройдет мафией.
И ты додумался на это написать апелляцию.!
De die in diem.!

А Мальок уже ушел отсюда? Верните!:) Срочно нужен кто-то из БЧ, чтоб защитить дерзкого, все таки парень первый раз на турнире играет, как говорилось после партии! А тут ему прям в лоб: "Иди мол в тайм, дорогой, чтоб чижи выиграли". От старого заслуженного турнирного бойца! Он же с непривычки еще подумает, что на турнирах так и принято, что так и надо делать! Хочу послушать, как Мальок будет упрекать Еву за то что она учит плохому его соклана!

да вендетте не повезло:)но это пл-моему мало кого огорчило:)
О чем с тобой тра%аться?

Eternity
, 15 ходов? покажи ка мне эти 15 ходов. Он после того, как его обозвали о принципе сказал. Ах да. ЧИЖИ ПОБЕДИЛИ. Если исход партии не видишь, прочитай. За мое желание СЛИТЬ партию, меня никто НЕ накажет, потому что я ее НЕ слил.
Яснапонятно? или бабская логика не работает?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Пока ДВ тут.
Почему у города нет ачивки за лайки?) Мне кажется, он больше всех получает)
♥1

Этернити баба)
А турниры распиарил дв)
О чем с тобой тра%аться?

можно вообще сделать все красиво..ты ком, проверяешь одного мафа, его посадили, проверяешь второго, остаешься живой..мафа садят..и ты перед закрытием хода успеваешь вставить "а валите-ка вы все в тайм". В итоге, честным жителям +2 очка, комиссару штраф 3.5 и дисквал 3 тура))

А причем тут исход партии?
Кто сказал, что не накажут? Феду как раз и наказали по пункту, где исход партии не важен.
De die in diem.!

.
Отредактировано: takotorayaeva (18.09.2014 14:20:19)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

если бы уу меня было лишнее очко,я бы поделилась с ХФ
Пожалуй, у тебя есть одно 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.