Recky , я не понимаю о чем ты и о каких разницах голосов:) Я говорю о ситуации с добивом, который отравняли, то есть никто в итоге не сел. И вот он все равно наказуем. Несмотря на то что ни кто не сел и на ход партии не повлияло:)
Если ты проецируешь ситуацию на добивы, то это тоже самое, что штрафануть за подстрекательство/вынуждение к добиву )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

это значит что вы - облезлая некрасивая киска.
Вот это сравнение. А то взяли в моду с пальцами и т.д. сравнивать)))
Туда где...

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Туда где...

он делает вид, что понимает шутки Шульца
Маляффка не делает вид, он понимает по-своему-позитивно 
Туда где...

Ангело такой спокойный и добрый последнее время стал.)))
Уже который раз замечаю.) Чудеса.))
De die in diem.!

А вообще я очень удивлен. Вот от кого угодно мог ожидать, от лвм, от пнш, это им всегда было присуще..
Конечно, мог ожидать
ведь пнш за очки твоей команды ноет и твоих сокланов!)
Для Агнесс: конечно, я защищаю свою подружку. Это логично.
...Young And Beautiful...

нее....нихрена не народ! сравнили Еву с облезлой киской, а он ржет! Он не мужик говоржю тебе ты не веришь!
А вообще...что собственно вы имеете против облезлых кисок!? или вам пушистиков подавай да?!

так ладно. устала(

что собственно вы имеете против облезлых кисок!? или вам пушистиков подавай да?!
Как говорится на вкус и цвет товарища нет
Кому-то пушистых, кому-то облезлых,а кому-то они вообще не нужны 
Туда где...

А вообще...что собственно вы имеете против облезлых кисок!? или вам пушистиков подавай да?!
Мне сегодня одна мафчанка сказала, что у нее ни разу египетсокй кошки мау не было...
♥1

Lively, зато ты сказала, что тебе всё волосатое нравится...
♥1

неосу кстати нравятся голенькие без волос
вот оно что. а он говорил, что ему с полосочкой в 2 пальца нравятся. эм я про кошек:)
О чем с тобой тра%аться?

Lively , зато ты сказала, что тебе всё волосатое нравится...
не все.) ты понимаешь мои слова как тебе хочется 

вот оно что. а он говорил, что ему с полосочкой в 2 пальца нравятся. эм я про кошек
да мне нравятся такие кошечки с ирокезиком! Айка понимает мои слова как ей хочется...
♥1

Лень тему создавать.
А это только у авторитетов под аватаркой подписи?) Можно где-то себе попросить подпись?) Хотелось бы "Шут гороховый" себе...
♥1

И что? :-) То есть ты считаешь, что если бы я играл больше, то предложение одного чижа другому выйти по тайму меня не смутило бы?
Вообще-то по логике вещей не должно смущать, т.к. любой адекватный чиж понимает, что он не только не получит 2 очка, а еще получит штраф+дисквал
+Это вброс для проверки реакции.

Do You Mind, меру знать надо. Будь это обронено в чат один раз — Евой ли, Феданетом ли — никто бы и слова, думаю, не сказал. Как говорится, повторенная шутка шуткой перестаёт быть.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Микаэль_Шульц , А ты к какой категории себя относишь?
Я себя отношу к категории "да так... пацан с рогаткой". Есть заявленная позиция, что это частный проект и здесь все будет так, как видят ГМы. Посмотри ветку апеляций на действия авторитетов. Когда последний раз видел, чтобы вердикт содержал слова "на основании такого-то закона"? Там везде личное мнение одного из высших модераторов по каждому отдельно взятому делу. Лично у меня такое впечатление сложилось. Было показано, что мы здесь в гостях. Ну чтож теперь, от этого и надо отталкиваться. Единственный способ что-то изменить - это уговорить модератора. Уговорить в каждом конкретном случае! Ну вот так здесь сложилось.

Do You Mind , меру знать надо. Будь это обронено в чат один раз — Евой ли, Феданетом ли — никто бы и слова, думаю, не сказал. Как говорится, повторенная шутка шуткой перестаёт быть.
В итоге мы пришли к тому, что Ева сыграла на грани нарушения, возможно, даже немного ее перешла (хотя она при этом потом призывала дерзкого ровняться и играть до конца), но это в любом случае не тянет на очковый штраф, разве не так? ) Если еще учесть, что пункта в ФП такого отродясь не было и учесть, что она не нарушала правила до этого. Или я не объективен?
Правильно будет дать предупреждение и внести соответствущий пункт в ФП, чтобы потом не было ни у кого претензий.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.