Goddess , тебе за подстрекательство сейчас РО дадут)
пф. вали в тайм тогда. с 5 шб!
О чем с тобой тра%аться?

а я заранее предупреждаю, что все политические срачики будут нещадно тереться, и молчанки выдаваться также будут, а может быть даже РО!)

Жень) политика тут не причем) я и мои родители с карпат (львовская область) ты должен понимать) какой политической власти я придерживаюсь) ( идеал )

Годдес просто прочухала что не зря поп корн жарила )
он у меня уже отсырел=)
О чем с тобой тра%аться?

Жень) политика тут не причем) я и мои родители с карпат (львовская область) ты должен понимать) какой политической власти я придерживаюсь) ( идеал )
че то я немного не допер
сначала подкалываешь по неуместным поводам, а потом говоришь политика не причем)
и мне совершенно безразлично какой власти ты там придерживаешься - это твое личное дело

я и мои родители с карпат (львовская область) ты должен понимать) какой политической власти я придерживаюсь)
Воссоединение с Венгрией?

да Антоха) я забочусь о соотечественниках)вот вы,замерзнете)кто весной будет защищать страну ? (Идеал )

Так нельзя играть, ребята
:):)
так нельзя играть ребята(
не ну лично мне всё ясно.

думаешь невер руководит каждой партией в скайпе?
О чем с тобой тра%аться?

Соотечественник ты мой дорогой, чисто чтоб ты не переживал, сообщаю, что отопительный сезон у нас начнется в конце октября, а в конце октября у нас теплее чем сейчас в Москве:) Но твоя забота не осталанется безответной, я обязательно пришлю вам чего-нибудь пожрать, а Леське кружевные труселя:)

про труселя зачет) мне конфет еще пожалуйста. а то жиреть уже не на чем
О чем с тобой тра%аться?

про труселя зачет) мне конфет еще пожалуйста. а то жиреть уже не на чем
Рошеновских?:)

поэтому кроме меня лжекать никому не надо
меня из всего тут прочитанного жутко порадовало ЭТО 
ну все ясненько теперь. никому не лжекать!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Цитата (Nevermore)
поэтому кроме меня лжекать никому не надо
блин как я это пропустил?)) шедевральная фраза) после нее просто хочется взять обнять Невера и заплакать)

ладно в октябре вы проживете) как зимовать то будете? (Идеал)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev