Вообще чем удивительный финал, так это тем, что побеждает самый упрямый, а не логичный, умный и не битва аргументов и действий, а битва выносливости, такой себе стоицизм
+ставлю 10 на то, что ни 1го красивого прохода мафией в финале не будет. и где-то с 8го тура будут сажать по таблице.
П.С. Лицемерам привет.
Отредактировано: Крий (20.09.2014 00:39:44)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
грн, даже 13.!, это символично
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
да ты прям банкуешь))
ставка гармонирует с нынешним курсом.=/

Пора уже на евро переходить!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Как то тяжело после 20К идет, от усталости наверно(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Отвечу Еве тут.!))
А можно Бонифаций будет выкладывать в теме межклана партии не 14 тур (1 и 2 партия), 15 тур (1 и 2 партия), а продолжать, 4 тур, 5 тур ,не не то что бы мне лишь бы придраться, просто, если это отдельная уже ветка от полуфинала и с начала всё, глаза коробит( спасибо.
Нет нельзя. В таблице 14 и 15 туры, дисквалификации до 14 и 15 тура. Как в отчетах то тур может быть другой? 
De die in diem.!

Отвечу Еве тут.!))
Я же удалила)))
Нет, просто привыкает глаз к одной подаче отчетов,а потом другая, а потом я подумала, а какая разница , привыкнет и к этому, да и вообще по сути какая разница уже) и удалила, но нет же, придут и спалят))
Удачи всем на последней неделе, она будет жаркая )
Отредактировано: takotorayaeva (20.09.2014 06:23:58)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Eternity
, только не говори, что это была затравка на обсуждение в выходные дни, что Еве отчеты мешают жить?)
Не не не, мне уже ничего не мешает, давайте другую тему найдём на выходные 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ГГ себе не изменяют как всегда... первое место на групповых этапах, а финал проваливается.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А можно Бонифаций будет выкладывать в теме межклана партии не 14 тур (1 и 2 партия), 15 тур (1 и 2 партия), а продолжать, 4 тур, 5 тур ,не не то что бы мне лишь бы придраться, просто, если это отдельная уже ветка от полуфинала и с начала всё, глаза коробит( спасибо.
А можно мой ник без ошибки писать?) 
"Доведи меня... до сарказма!"©
ребятиши, вы меня всегда удивляли: когда долго долго долго дрочат на 4, но выигрывают вам это не нра, когда быстро дрочат на 4 и проигрывают, вам это тоже не нра, а посадить 2 мафии подряд вы еще не особо доросли, так что ваше нытье забавно.
хм... манера письма тоже изменилась

Вообще чем удивительный финал, так это тем, что побеждает самый упрямый, а не логичный, умный и не битва аргументов и действий, а битва выносливости, такой себе стоицизм
+ставлю 10 на то, что ни 1го красивого прохода мафией в финале не будет. и где-то с 8го тура будут сажать по таблице.
П.С. Лицемерам привет.
а не... такая же.
один раз вы были в финале.)))
а межклановых/межсемейных турниров сколько было?

We are the world...We are the children...
Не надо ссор...мы все прекрасны...
Ну вы поняли 
Туда где...