только рокенрол 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Туда где...

Psychology

Туда где...

Туда где...

Вообще срачей давно не было, пора уже под финал турнира, что-то отмочить:)
Psychology
А да, забыл лайкнуть игру Городецкого)
Я хотел бы подробнее разобрать этот момент:
На самом деле это было спланировано - Город сразу увидел комиссара в Морозике и посовещавшись с Кирой они решили сделать алиби.
Неравнение напарника, который просит себя сравнять после окончания хода - довольно редкий и утонченный вариант алиби и он оправдал себя на все 100% т.к. сразу же убедил многоуважаемого Фуриуса в честности Киры. После Смерти Морозика дорога к победе была открытой! И те запутанные тропы, которыми двигалась Кира позволила оставить остальных соперников позади. Вы конечно же согласитесь, что переход от 6 к 5 без трупов вполне нормальное явление, но дальнейшее отсутствие трупов удивило даже самых опытных игроков маф.сити. И в конечном итоге она победила.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Ты забыл сказать что у Аро провальные игры
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

надеюсь эти 2 умника, после сегодняшнего всёра научаться слушать и слышать)
Psychology

В следующей игре Город планирует выиграть, выйдя в тайм в первые две минуты, а в последней партиии будет высший пилотаж. Город попробует победить, вообще не заходя в заявку.
Ну Пуффон же побеждает так каждую игру...

Под хорошим мужиком даже бревно шевелится.
Так это я к тому, что был бы ты хороший чиж тебя бы не посадили даже такие брёвна...
♥1

Тяжело, когда каждый слышит только себя да?)
О чем с тобой тра%аться?

В общем виноват найт, потому что под ним не шевелятся! (С) неос
О чем с тобой тра%аться?

Так это я к тому, что был бы ты хороший чиж тебя бы не посадили даже такие брёвна...
бред.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev