один найт умняха мафию нашел, бог игры мафиявеб !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Мне эта партия неинтересна, я подожду следующей)
О чем с тобой тра%аться?

а следующую могут и не слить))

Ну вон ева с феденькой не слили, а какой скандал был
О чем с тобой тра%аться?

Не хочу как то задеть Арроганта, я его считаю одним из самых интересных и неординарных игроков кстати, НО блин..его часто переклинивать стало, ну или мне это так кажется, когда вроде делает правильно что то, видно что старается, дожимает дожимает..а потом "щелк" и ушел в совсем другой лес внезапно) Я, если честно, читая его чат с Кирой на 4 был почти уверен что он ее и посадит, ну все к этому шло..и в чате она поплыла, да и на Фуриуса он внимания не обращал, то что он Киру сажать не хотел, Арроганта не волновало. Я отошел на 2 минуты прихожу, а Найт уже сидит))
Вот просто мнение со стороны, Дример там был ну таким чижом железобетонным, что это ж надо было еще стальные яйца иметь что бы его посадить...ну или отсутствие логики)) И кстати про то что Найт был не таким уж чижом там, пишет только победившая команда) набивая цену победы своей что ли))
Ну а вообще, хотелось бы Киру послушать, по поводу двух дней без трупов, послушать ее рассуждения, о чем она думала и какой был план на игру)) просто интересно. вот)
Отредактировано: EugenES7 (24.09.2014 08:40:30)

по поводу двух дней без трупов,
это кстати тоже палево киры, найт бы не додумался так играть))

это кстати тоже палево киры, найт бы не додумался так играть))
да вообще не аргумент)) может город там фируису подсказывал) не люблю я такие аргументы, когда пишут, что кто то там не маф, только потому что он бы не додумался что то сделать))
Как по мне самое большое палево Кире сделал Город, когда садился, написав, что если она не сравняет то мафка)) Ну будь она чижка, он бы молчал уже наверное, а так садясь, наигранно пытался обелить ее еще больше в чате) то есть сделать ее чижом, мафу так глупо делать)

Вы заметили, Евген делает заметочку, что ГС ГГ АГ играет как нуб за мафию?
О чем с тобой тра%аться?

ГС ГГ АГ играет как нуб
так лучше звучит))

*зевнула* ГС ГГ АГ не самый интересный персонаж той партии, мне вот интересно почему Арро хотел сажать Киру, а потом в секунду написал "го найта" и усадил его) про фуриуса вообще молчу)

Да там Найт никак не садился он прямо сиял чижом... Если даже всю игру не брать, даже на посадке танариса и особенно после
Это надо было додуматься его посадить!
Туда где...

Так смешно, что этой фразе уделили столько внимания:) Практически разновидность синдрома поиска глубинного смысла какая-то:) "Автор хотел этим сказать...":) Автор всего лишь хотел чтоб типа чиж Кира прочла и сравняла, просто написал ее слишком поздно:)
Шульц ты не прав, самая хитрая часть плана была в том, чтоб дать всб почувствовать себя героем сажающим мафов направо и налево, чтоб потом он вскормив свое чсв не слушал окружающих чижей и в итоге слил:) Нет, я не буду конечно врать, что просчитал все так заранее... все было чисто на интуиции, свойственной гениям:) Как и в случае с Кирой и тем что она не убивала кстати, забавно что мы с ней об этом подумали даже не договариваясь, так понимают друг друга только великие:)

*зевнула* ГС ГГ АГ не самый интересный персонаж той партии
ах вот как..!

Туда где...

мне не нравится то, что пишет ангело. Потому что говорить "а я бы" как-то бессмысленно в данной ситуации:)
Тут мафии как-то не по-нормальному свезло
О чем с тобой тра%аться?

А еще никто мне так и не ответил, зачем Одесса, лжекомя дала чижом своего напа?(

А еще никто мне так и не ответил, зачем Одесса, лжекомя дала чижом своего напа?(
вай нот?

тактика. Тут же принято не сажать палевных:)
О чем с тобой тра%аться?