прекратите убивать ЛВМ по таблице первыми!
потому у вас найтик вчера полтора часа выступал на четверке?:)
О чем с тобой тра%аться?

вай нот?
ну, я конечно элитарная нубка, но для меня это палевно как-то!
Во-первых ерунда, что палевно, в чем палево то? Во-вторых все эти палева работают в обе стороны (яркий пример случай со мной и кирой), и можно сказать, что маф не стал бы называть чижом напарника именно потому что палево; и в третьих и в главных, лжекомство было незапланированным же, она просто ночью изображала чижа-лжекома, а потом просто ей пришлось переориентироваться и кроме как работать по фразе сказанной в переход про "желтых" иного варианта у нее не было просто
Отредактировано: Антон Городецкий (24.09.2014 10:37:15)

потому у вас найтик вчера полтора часа выступал на четверке?:)
это было исключение, лишь подтверждающее правило!

Во-первых ерунда, что палевно, в чем палево то? Во-вторых все эти палева работают в обе стороны (яркий пример случай со мной и кирой), и можно сказать, что маф не стал бы называть чижом напарника именно потому что палево: и в третьих и в главных, лжекомство было незапланированным же, она просто ночью изображала чижа-лжекома, а потом просто ей пришлось переориентироваться и кроме как работать по фразе сказанной в переход про "желтых" иного варианта у нее не было просто
спасибо, что все разъяснил!

вот так город сидел, пока маджести воевала на четверке!
О чем с тобой тра%аться?

вот так город сидел, пока маджести воевала на четверке!
блин, у Города чуб?(

Туда где...

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/511.gif вот так город сидел, пока маджести воевала на четверке!
ваще пока медж воевала я развлекался и стьебался над нашими в семейнике:) сперва я их убедил что мой нап лонли и ща она сядет и мы сольем, потом я им сказал что после того как маф не убил и сходил на безомон, он снова не убьет и пойдет на предомон, мне не поверили на этот раз и снова зря:) ну и т.д.:)

ваще пока медж воевала я развлекался и стьебался над нашими в семейнике сперва я их убедил что мой нап лонли и ща она сядет и мы сольем, потом я им сказал что после того как маф не убил и сходил на безомон, он снова не убьет и пойдет на предомон, мне не поверили на этот раз и снова зря ну и т.д.
ты врешь, сам сказал - жрать ходил!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Туда где...

РыжусЯ
, проверь заходы аро на турнире, мне показалось что там сидел люцент! И заодно пересмотрит денежные поступления на счет ароганта, что то там не чисто! У букмекера он отмыть точно не успел!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου