Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

РыжусЯ , проверь заходы аро на турнире, мне показалось что там сидел люцент! И заодно пересмотрит денежные поступления на счет ароганта, что то там не чисто! У букмекера он отмыть точно не успел!
Там покруче схема, он отмыл у Га, а вот под га сидел люцент:)

Там покруче схема, он отмыл у Га, а вот под га сидел люцент
У ГА нету денежек, она все потратила на ГС ГГ АГ!

Не хочу как то задеть Арроганта, я его считаю одним из самых интересных и неординарных игроков кстати, НО блин..его часто переклинивать стало, ну или мне это так кажется, когда вроде делает правильно что то, видно что старается, дожимает дожимает..а потом "щелк" и ушел в совсем другой лес внезапно) Я, если честно, читая его чат с Кирой на 4 был почти уверен что он ее и посадит, ну все к этому шло..и в чате она поплыла, да и на Фуриуса он внимания не обращал, то что он Киру сажать не хотел, Арроганта не волновало. Я отошел на 2 минуты прихожу, а Найт уже сидит))
Вот просто мнение со стороны, Дример там был ну таким чижом железобетонным, что это ж надо было еще стальные яйца иметь что бы его посадить...ну или отсутствие логики)) И кстати про то что Найт был не таким уж чижом там, пишет только победившая команда) набивая цену победы своей что ли))
Ну а вообще, хотелось бы Киру послушать, по поводу двух дней без трупов, послушать ее рассуждения, о чем она думала и какой был план на игру)) просто интересно. вот)
Жестьнах... Я во время этой партии готов был спорить наоборот, сразу видно профи!!!
♥1

ГС ЛВМ жжет))))
Она не виновата( это мой косяк мой план не сработал(
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Она не виновата( это мой косяк мой план не сработал(
ну все равно классно вышло)))))
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Так это я к тому, что был бы ты хороший чиж тебя бы не посадили даже такие брёвна...
брёвнам птицу не понять
Psychology

Дример там был ну таким чижом железобетонным, что это ж надо было еще стальные яйца иметь
Не пали, Жекан)))
а партеечку ото и в лс можно обсудить)

neos
, я сыграл более чем достойно, с точки зрения многих идеально, то что сел, скорее вина паранойи, все ошибаются, но не так тупо и пытаться хоть мизерную доли вины свалить на меня, как минимум глупо) А я на кого-то стрелки переводил? Покажи где? Или ты считаешь кого-то из пары сливших вчера девочкой?
Psychology

Жестьнах... Я во время этой партии готов был спорить наоборот, сразу видно профи!!!
Зато можно смело сказать что Аро молодец и по таблице не сажает!
Мальок опять как нуб затопил еще больше свою команду 

, я сыграл более чем достойно, с точки зрения многих идеально, то что сел, скорее вина паранойи, все ошибаются, но не так тупо и пытаться хоть мизерную доли вины свалить на меня, как минимум глупо) А я на кого-то стрелки переводил? Покажи где? Или ты считаешь кого-то из пары сливших вчера девочкой?
встань на сторону виноватых всегда вроде смотрится здорово, но сейчас это смотрится тупо, ввиду того как развивались события, так что просто скажи, что гордишься мной и забудь о партии;)
Я встал на сторону виноватых и решил, что ты виноват, что ты слабый мирный житель((((
♥1

Я встал на сторону виноватых и решил, что ты виноват, что ты слабый мирный житель((((
херовый ты аналитик:)
Psychology

Ну, наверное, надо было защитить какого-то дриммера. Привычка. Типо.
♥1

Дример, он просто тащится от тебя. Все элементарно просто=)
О чем с тобой тра%аться?