Кто-то может мне ответить, какое событие произошло раньше: окончание первой партии или начало второй?

Кто-то может мне ответить, какое событие произошло раньше: окончание первой партии или начало второй?
начало второй)

Arabelle
, спасибо, милая.
Всем на это срать, в том числе в ГГ всем на это срать, но..!
Не явившись на вторую партию БЧ доказали, что в первой партии они чижи. Ведь им была нужна победа мафией) После начала второй партии, когда было понятно, что там нет БЧ, первая сразу же закончилась. Возможно, это всё бред, возможно -нет. Скорее всего бред, но вброс сделаем все равно 

Спасибо всем) Это был непростой месяц)))
ХФ молодцы) поздравляю с первым местом!))
КМ - с третьим)
Люблю свою придурковатую,но самую лучшую семейку)) Лисенок мой - лучшая самая-самая))
всем лучи добра)

Спасибо за турнир,участникам и организаторам,он получился)
#savevesel

А я не поздравляю.))
Вот честно, совсем почему-то не рада.))) Радовалась бы победе РМ н-р, КМ.)) Даже Ромахи на первом месте мне бы больше грели душу.))) А так, тьфу.))
De die in diem.!

КМ
Адеренте
и ХФ
с попаданием в призы и победой соответственно.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Я тут пока не забыл, посвящается неизвестной музе:)
Твоя игра, как песня Эдуарда Кузьмина
Полна того что в унитазе плавает-она
Игра твоя не мафия, а домино,
И ты и логика твоя гуси-гуси гагага
ХФ красавцы)
Отредактировано: Night Dreamer (26.09.2014 22:19:28)
Psychology

Спасибо организаторам турнира
И спасибо тем участникам с которыми можно было думать 
Туда где...

А я не поздравляю.)) Вот честно, совсем почему-то не рада.))) Радовалась бы победе РМ н-р, КМ.)) Даже Ромахи на первом месте мне бы больше грели душу.))) А так, тьфу.))
Эта злость от ГГ подогревает мою радость от 1 места 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Новый кубок на полку:) Семья решила вопрос
можно дальше попивать мохито на пенсии:)
Семья, мы лучшие!
Всех призеров поздравляю с призами! Всех участников с окончанием турнира! Судя по последним партиям было горячооооо:)
I will take what is mine with fire and blood!

De die in diem.!

А по делу - мы всегда были сильной семьей. Каждый турнир вокруг да около, например, в прошлый раз было серебро с запоротой мафской партией, когда мой нап не убил комиссара в 1 ночь и не стрелял во вторую. Именно этих очков не хватило до золота.
Сейчас мы получили то, что заслужили. Мы старались, выигрывали, брали партии. Желчь тут не уместна. Вспомните партии Маджести, которая тащила за мафию до самого конца. Вспомните Еву, которая по 3 часа сидела, чтобы склонить чижа посадить мафию на четверке... Хотите сказать, что эти партии не за ХФ? )
Это тот результат, который наша семья реально заслуживает и мне крайне приятна положительная оценка со стороны других игроков, в т.ч. игроков из тех семей, которые наступали нам на пятки ) Мы не вы**ывались лишний раз, мы играли как могли ради семьи и взяли то, что рано или поздно должно было нам отойти.

Я хочу поздравить КМ и Адеренте также ) Молодцы, бодрячком )

А по делу - мы всегда были сильной семьей.
А по факту - мы всегда были семьей! И в этом наша сила! 
I will take what is mine with fire and blood!

Recky
, а благодарности тем, кто 2 последние победы мафией вам сделал своей тупостью? Я не говорю, что вы плохие или что-либо подобное, вы молодцы, за счёт ошибок других выигрываются войны, но ты тогда уже пиши обо всех нюансах, а не только о том какой ты клёвый, будь честен)
Psychology

А я поздравляю) Всех призеров и всех финалистов, кого то с победой, кого то с призами, а кого то просто с окончанием турнира).
Я сразу сказал, еще до начала турнира, победит ХФ 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кстати, моя тройка призёров была по игре вот такая:
КМ
ГГ
НС
Опять же, поздравляю призёров и не говорю, что они не заслужили)))
Всем спасибо за турнир.
Psychology