46:04 [ОМОНОВЕЦ] DEvilyspike xочет отправить в тюрьму Маленькая Пакость
46:39 [ОМОНОВЕЦ] Маленькая Пакость xочет отправить в тюрьму DEvilyspike
46:43 [ОМОНОВЕЦ] Unstoppable xочет отправить в тюрьму NikeRTJ
46:57 [ОМОНОВЕЦ] NikeRTJ xочет отправить в тюрьму DEvilyspike
47:20 [ОМОНОВЕЦ] Sayonara xочет отправить в тюрьму Маленькая Пакость
у меня вопрос.
Я что-то не догоняю или Крис на этом ходу сровняла, вместо того, что б сделать партию?)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Скажи когда играть будешь?)
хочешь, что б я тебя сделал?)
если еще кто-то сольет хоть какому-то нубу из ГГ, я вернусь в авторы и в КО и писец этому человеку.
ну давай! камон!

46:04 [ОМОНОВЕЦ] DEvilyspike xочет отправить в тюрьму Маленькая Пакость
46:39 [ОМОНОВЕЦ] Маленькая Пакость xочет отправить в тюрьму DEvilyspike
46:43 [ОМОНОВЕЦ] Unstoppable xочет отправить в тюрьму NikeRTJ
46:57 [ОМОНОВЕЦ] NikeRTJ xочет отправить в тюрьму DEvilyspike
47:20 [ОМОНОВЕЦ] Sayonara xочет отправить в тюрьму Маленькая Пакостьу меня вопрос.
Я что-то не догоняю или Крис на этом ходу сровняла, вместо того, что б сделать партию?)))
Они получили чистую победу, а не 2й омон, т.к. крис выходит чижом.
Совсем стар ты стал.!
Посмотрим, кто кого сделает!
Отредактировано: Do You Mind (03.09.2014 09:23:32)

Do You Mind, я тебя сделаю.
Чистая победа и так и эдак могла быть. И этим анстоп чижом не стал. Мне что-то подсказывает, что это больше случайный ход, нежели запланированный)

мудачи, если еще кто-то сольет хоть какому-то нубу из ГГ
тут вообще-то снайперам сливают!
О чем с тобой тра%аться?

и кто тут сказал что слова "я не лжекомлю" не моветон? да так половина сумрака комов от лжекомов отличает. пусть даже ком хуже мафии играет, ему поверят
О чем с тобой тра%аться?

я угораю с речей про моветон каждый раз снова. если вы принимаете на веру любые сказанные слова - проблема только в вас.
грех просто не моветонить там, где есть те, кто верит в него 
Отредактировано: Agness (03.09.2014 10:20:26)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

О чем с тобой тра%аться?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я угораю с речей про моветон каждый раз снова. если вы принимаете на веру любые сказанные слова - проблема только в вас.
и она пишет на мои гениальные посты, что это бред..? что называется начните с себя:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я даже залогинилась чтобы сказать, что согласна с Агнесс.
То что вы верите в фразы «я не лжекомлю» — это ваши половые трудности.) С таким же успехом я могу сказать в партии «я не мафлю» или «я не хожу на 28 секунде мафией» 
А конкретно в этой партии не было даже фразы «я никогда не лжекомлю мафией» и ничего другого подобного.
Был диалог:
— Ты готовила лжекомство, блаблабла
— Я не лжекомлю.
Где тут моветон. Обычное — ты лжеком, нет я не лжеком.) Еще и сказанное не чижам чтобы что-то доказать, а мафии.
De die in diem.!

Помоему сейчас у вас моветон это не сажать гг!

Я, кстати, тоже согласен, что там не было моветона, просто никак не могу расшифровать фразу
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я, кстати, тоже согласен, что там не было моветона, просто никак не могу расшифровать фразу
ну ты вообще. это значит, что если челу верят, что оон пошел пописять, почему бы этому челу действительно не сказать, что он ушел в кусты, даже если при этом он пишет свой коварный план
О чем с тобой тра%аться?

рожок похож на училку, которая объясняет все на 2-х пальцах)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, понимаешь ли в чем дело, моветон это и есть 100% доказательство своей невиновности неигровыми способами (как мои пресловутые алименты обмусоленные уже раз сто) и как в это можно не верить я не могу взять в толк

оон пошел пописять
пошла тогда уж

Goddess
, понимаешь ли в чем дело, моветон это и есть 100% доказательство своей невиновности неигровыми способами (как мои пресловутые алименты обмусоленные уже раз сто) и как в это можно не верить я не могу взять в толк
тут ты прав. но катильда говорит о том, что его мафы могут также использовать. потому лучше вообще не обращать внимание на писанину
Отредактировано: Goddess (03.09.2014 12:51:56)
О чем с тобой тра%аться?