Рожки стал троллем.( Раньше добрым был!
когда такое было? До н. э.?)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Спасибо Центру и Шульцу за это ©
А дримеру атата, нагадил мне в ботинок, в какой раз)
Отредактировано: Arrogant (26.09.2014 23:57:17)

ладно, все молодцы! Поздравляю!
Но столько мафить на турнире вообще анриал...
поначалу это выглядело смешно, а потом было не до смеха 

...Young And Beautiful...

...Young And Beautiful...

поздравляю всех!
конечно немножко обидненько!!!1111 были почти всегда 1-ми и тут на тебе, хф отожгли под конец)))))
спасибо хоть в тройке оставили. Больше всех мне НС жалко))) Ну ГГ и так в межсемейном отхватили кубок, им норм и так!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

ну, а лучшим игроком турнира, по моему мнению, была
Аношина. именно она тащила свою команду весь турнир. и именно благодаря ей, они практически победили, и если бы Найт в последней партии все не запорол и не сел, то сейчас бы мы поздравляли именно ту семью, в которой состоит эта гениальная
Аношина 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

то сейчас бы мы поздравляли именно ту семью, в которой состоит эта гениальная Аношина
а типа щас не с чем поздравить ?
поздравляю Аношину с заслуженным 10 местом, это было круто, так держать ! ^^
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Дорогие друзья вот и закончился турнир, по мне финал прошел на отличном уровне. Хочу поздравить ХФ с победой, Ромашек со вторым местом, ну и конечно КМ с третим( особенно Арама, ну правда если б все играли как ты вы бы были на 1-2 месте). Не понимаю людей кто кричит что не заслужено не заслужено кто то занял свои места, ХФ и КМ показывали лучшую игру на турнире, а ромашки стали приятным сюрпризом.
ХФ показывали очень стабильную и сильную игру во всех партиях(это мое субъективное мнение), КМ тоже.
Еще раз всех победителей поздравляю с хорошей игрой и призами)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Солидарен с Крием, что лучшие игроки турнира Олечка,Кира и Арам ( Ну еще Тоха , если б он конечно не слил пару партеек по быстрому).
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Поздравляю победителей! Их, как говорится, не судят.)
Ну а мы весь турнир шли ровно, чётко! .)
Что-то мне даже и сказать больше ничего не хочется 

Что-то мне даже и сказать больше ничего не хочется
Хоть одна правдивая фраза:)
О чем с тобой тра%аться?

особенно Арама, ну правда если б все играли как ты вы бы были на 1-2 месте
Нука назови это дно которое тянуло вниз свою команду!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου