27.09.2014 14:09:41

Re: Межклан

ГГ опять ничего не выиграли?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.09.2014 14:13:53

{dedmoroz} не так обидно ничего не выиграть! гораздо обидней, когда твоя семья выигрывает, а ты остаешься без кубка.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
27.09.2014 15:14:03

A La Magnifique

гораздо обидней, когда твоя семья выигрывает, а ты остаешься без кубка.

вот ты эгоистка!
Ты хоть ГС своего поддержала? у него за два последних дня турнира волосы поседели почти,если б были канеш

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
27.09.2014 15:15:27

Goddess

Хоть одна правдивая фраза:)

сейчас будет еще одна! Готовься.)

Arrogant

Lively  , ну и чотко же вышло :)

позиции снизу тоже могу принести удовлетворение!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.09.2014 15:29:32

Lively

позиции снизу тоже могу принести удовлетворение!

да-да!).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Mark
Аватар
Princip
11  
27.09.2014 15:31:23

Лучший игрок мaфиявеб

ГГ опять ничего не выиграли?

медный кубок! ну и еще лучший маф, чиж и ком

Kati
Аватар
Gro
9  
27.09.2014 17:53:43

Мальок

Солидарен с Крием, что лучшие игроки турнира Олечка,Кира и Арам ( Ну еще Тоха , если б он конечно не слил пару партеек по быстрому).

Олечка, да,была молодец Информация о персонаже Luksera  {love}

Даже брокколи обиделись

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.09.2014 19:53:28

Lively
A La Magnifique

гораздо обидней, когда твоя семья выигрывает, а ты остаешься без кубка.

вот ты эгоистка!
Ты хоть ГС своего поддержала? у него за два последних дня турнира волосы поседели почти,если б были канеш

Мой ГС сам кого хочешь поддержит!

27.09.2014 20:07:45

Очень хочется поддержать ребят из ЛВМ, они играли очень хорошо и занятое им место совершенно не заслуженно.
Еще хотелось бы поздравить Вендетту с тем что в упорнейшей борьбе им удалось опередить такой сильный по составу и по игре на этом межклане клан как БЧ! Это большая победа для вендеттовцев, искренне рад за них.

Ну и отдельные поздравления победителям, особенно Кире с Марком, Вере и Боне!

Mark
Аватар
Princip
11  
27.09.2014 20:32:31

Информация о персонаже Антон Городецкий , спасибо!

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
27.09.2014 21:03:49

Наиболее приятный победитель межклана, который только мог быть, из всех финалистов) поздравляю вас

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.09.2014 21:37:20

Ой, ну столько эмоций было , столько прошли всего вместе) Скажу и я пару слов)

Конечно хочется сказать, что тот , кто не рад победе ХФ, это не зависть и не желчь, и не злость, это скорее обида от нереализованных своих возможностей по разным причинам и конечно обида за себя и тут мне искрене жаль некоторые кланы, достойные, ГГ, БЧ, Вендетта, Лига, РМ ,жаль Палату, реально очень подготовленный был состав и хороший. Это нормально не радоваться победам других! Я , наверное тоже бы не радовалась любой победе другого клана, это честно. Просто побольше уважения.)
----------------------------------------------

-По поводу фарта, давайте смотреть объективно и в лицо, ГГ в последний день фартуна дала шанс стать чемпионами(чистая победа мафами) в 1 партии) и проигрыш мафами хф( во второй), их устраивало и именно так роли и даны были), если бы в 1  партии тройка закончилась посадкой чижа , а во второй посадкой мафа Рекки.
---------------------------------

-Дала так же возможность реализовать Адеренте в последней партии, их устраивало только, что если Рекки будет маф, а они чиж(победа) и партия будет волшебным образом на 9, так как на 9 очки за чижа дают 2.1 и они бы обошли на 0.1 и именно судьба дала возможность Адерентте тоже выиграть, как может так совпасть , что это именно их устраивает и именно в последней партии будет девятка? Значит шансы достойным командам дали в последний день.
--------------------------------------------

Мне кажется , что ХФ к этому не просто шла, а до этого уже имели и серебро и бронзу и стабильно в межклане в призах и в семейном кубке в призах, удивляться, почему ХФ всё таки выиграли глупо, так стабильно на протяжении всех межкланов ни одна семья не играла и наконец то мы выиграли, спасибо, я конечно рада, но я не хочу, что бы вы думали, что наша радость это позёрство, а просто встали на наше место и ощутили весь тот напряженный путь, по которому мы шли и мы просто рады, будьте мягче к нашей радости, конечно молчать нам не хочется, а хочется орать во всё горло со всеми эмоциями и понятно, что обидно другим достойным игрокам,семьям, просто , если не разделять радости с нами, хотя бы терпимее к ней относится прошу)
----------------------------------

По поводы игры, мне понравились все партии, не бывает идеальных партий, если бы они были, в мафию всем наскучило играть.
Конечно хочется отметить очень многих, нельзя судить по 1 партии, нельзя понять, кто лучше отиграл, иногда умереть в 1 ночь, это самое гениальное, и поэтому партия выиграна, что кома прикрыл, иногда посадить мутного всб лучше чем даже мафа в 1 день, иногда с вскрытым комиссаром партии выигрывались, а с живым и двумя проверками нет, всё настолько шатко, настолько индивидуально и скзазать , кто более полезный неуважительно к другим. Не придумали ещё тех весов, на которых можно взвесить КПД в партии.
-------------------------
Вернусь к победе своего клана(прошу терпения, я не могу не поздравить себя и свою семью)

Ребят, нет такого, что кто то больше вклад внёс, а кто то меньше, ибо мы не можем знать, как бы сложилась ситуация , если бы  кто то не играл свои личные партии, может чиж слил, когда маф был ХФ, а может именно этот маф подкупил именно этого чижа в течении партии, что бы быть ему чижем и он ему верил, а другой игрок бы этого не сделал в данной партии.
Или чиж который умер, умер не зря и победа партии тоже на его счету. Мы мафили и чижевали надежно .Мы играли очень ровно и стабильно, разве это не результат? Говорят, что мы мафами выигрывали, потому , что чижы слабые были, так а другие мафы не выиграли, когда мы чижи были, может, потому , чижами тоже вклад внесли? (да хочется похвастаться, ну почему нет? Почему я не могу гордиться своей семьёй?Почему нам нельзя радоваться за друг друга?) А главное всегда вместе, с поддержкой и огромной верой друга в друга.Такая сплочённость, как у ХФ и поддержка просто на зависть, сама себе завидую, даже неудачи все переживали , как общие.
------------------------

Поздравляю ещё раз Свою Любимую семью Хот Фазз, а так же Адеренте и Км с призовыми местами. Если вам чуть чуть не повезло в этот раз, повезёт в следующий,просто верьте в себя, верьте друг в друга, как мы на протяжении многих лет,все достойны.

УРАААмы чемпионы, я верила в нас!! Что рано или поздно это случится! {love}  {fut1mesto}

We are the champions, my friends. And we'll keep on fighting till the end.
We are the champions, we are the champions, no time for losers
cause we are the champions of the world

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.09.2014 21:43:53

takotorayaeva

Конечно хочется сказать, что тот , кто не рад победе ХФ, это не зависть и не желчь, и не злость, это скорее обида от нереализованных своих возможностей по разным причинам и конечно обида за себя и тут мне искрене жаль некоторые кланы, достойные, ГГ, БЧ, Вендетта, Лига, РМ ,жаль Палату, реально очень подготовленный был состав и хороший. Это нормально не радоваться победам других! Я , наверное тоже бы не радовалась любой победе другого клана, это честно. Просто побольше уважения.)

-По поводу фарта, давайте смотреть объективно и в лицо, ГГ в последний день фартуна дала шанс стать чемпионами(чистая победа мафами) в 1 партии) и проигрыш мафами хф( во второй), их устраивало и именно так роли и даны были), если бы в 1  партии тройка закончилась посадкой чижа , а во второй посадкой мафа Рекки.

-Дала так же возможность реализовать Адеренте в последней партии, их устраивало только, что если Рекки будет маф, а они чиж(победа) и партия будет волшебным образом на 9, так как на 9 очки за чижа дают 2.1 и они бы обошли на 0.1 и именно судьба дала возможность Адерентте тоже выиграть, как может так совпасть , что это именно их устраивает и именно в последней партии будет девятка? Значит шансы достойным командам дали в последний день.

Мне кажется , что ХФ к этому не просто шла, а до этого уже имели и серебро и бронзу и стабильно в межклане в призах и в семейном кубке в призах, удивляться, почему ХФ всё таки выиграли глупо, так стабильно на протяжении всех межкланов ни одна семья не играла и наконец то мы выиграли, спасибо, я конечно рада, но я не хочу, что бы вы думали, что наша радость это позёрство, а просто встали на наше место и ощутили весь тот напряженный путь, по которому мы шли и мы просто рады, будьте мягче к нашей радости, конечно молчать нам не хочется, а хочется орать во всё горло со всеми эмоциями и понятно, что обидно другим достойным игрокам,семьям, просто , если не разделять радости с нами, хотя бы терпимее к ней относится прошу)

По поводы игры, мне понравились все партии, не бывает идеальных партий, если бы они были, в мафию всем наскучило играть.
Конечно хочется отметить очень многих, нельзя судить по 1 партии, нельзя понять, кто лучше отиграл, иногда умереть в 1 ночь, это самое гениальное, и поэтому партия выиграна, что кома прикрыл, иногда посадить мутного всб лучше чем даже мафа в 1 день, иногда с вскрытым комиссаром партии выигрывались, а с живым и двумя проверками нет, всё настолько шатко, настолько индивидуально и скзазать , кто более полезный неуважительно к другим. Не придумали ещё тех весов, на которых можно взвесить КПД в партии.
Вернусь к победе своего клана(прошу терпения, я не могу не поздравить себя и свою семью)

Ребят, нет такого, что кто то больше вклад внёс, а кто то меньше, ибо мы не можем знать, как бы сложилась ситуация , если бы  кто то не играл свои личные партии, может чиж слил, когда маф был ХФ, а может именно этот маф подкупил именно этого чижа в течении партии, что бы быть ему чижем и он ему верил, а другой игрок бы этого не сделал в данной партии.
Или чиж который умер, умер не зря и победа партии тоже на его счету. Мы мафили и чижевали надежно .Мы играли очень ровно и стабильно, разве это не результат? Говорят, что мы мафами выигрывали, потому , что чижы слабые были, так а другие мафы не выиграли, когда мы чижи были, может, потому , чижами тоже вклад внесли? (да хочется похвастаться, ну почему нет? Почему я не могу гордиться своей семьёй?Почему нам нельзя радоваться за друг друга?) А главное всегда вместе, с поддержкой и огромной верой друга в друга.Такая сплочённость, как у ХФ и поддержка просто на зависть, сама себе завидую, даже неудачи все переживали , как общие.
------------------------

Поздравляю ещё раз Свою Любимую семью Хот Фазз, а так же Адеренте и Км с призовыми местами. Если вам чуть чуть не повезло в этот раз, повезёт в следующий,просто верьте в себя, верьте друг в друга, как мы на протяжении многих лет,все достойны.

УРАААмы чемпионы, я верила в нас!! Что рано или поздно это случится! {love}  {fut1mesto}

+1

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.09.2014 21:44:24

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , я думала, ты чот написал

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.09.2014 21:45:25

Информация о персонаже Agness, тебе Евы штоли мало?  {laugh}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.09.2014 21:46:28

takotorayaeva

------------------------

13691109559506.jpg

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.09.2014 21:51:00

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , я хочу твое почитать!!!! :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.09.2014 21:55:28

Просто хочу отдельное сказать Кире, если бы был счет на самый полезный игрок на протяжении полуфинала и финала и значимый, то это была бы она, между всех семей  {inlove}

Отредактировано: Ландыш1234 (27.09.2014 21:56:52)

Mark
Аватар
Princip
11  
27.09.2014 21:59:59

takotorayaeva, не волнуйся, за год еще они определят кто лучший {horovod2}  тогда же и кубки повесят

Ангело
Аватар
Banned
7 
27.09.2014 22:12:33

takotorayaeva

-По поводу фарта, давайте смотреть объективно и в лицо

В целом согласен и рад за пятерых членов вашей семьи. Причем от всей души. Их и поздравляю. Они сами знают, кто входит в эти 5 :)
Что касается фарта, то ты тут сама себе противоречишь)) Хотя бы мой пример. Не помню сколько там партий. 11-12-13 и я ни разу не мафил)) Все наши очки были за чижей, кроме одной партии Кати) Так что в игре фарт нельзя классифицировать. Вам нереально везло в последних партиях за мафа - это факт, но в тоже время объективная реальность)) вроде никто не говорит, что вы не заслужили,а члены семьи ГГ просто подшучивают - я уверен, что вечность в глубине души сама рада за ту же Киру к примеру :)
Поздравляю и остальные семьи с окончанием этого турнира :) Можете бухать спокойно и в 19:00 и 22:00 :)

Отредактировано: Ангело (27.09.2014 22:13:06)

Туда где...

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.09.2014 22:28:24

Ангело

Что касается фарта, то ты тут сама себе противоречишь))

в первоначальной версии моего поста было, что кроме КМ фарт улыбнулся, так что я себе не противоречу, я просто урезала ещё более километровый пост и написала только про тех, кому был дан шанс фартуной. А вас я написала достойными и кому в этот раз меньше повезло

Отредактировано: Ландыш1234 (27.09.2014 22:30:40)

Ангело
Аватар
Banned
7 
27.09.2014 22:30:28

takotorayaeva, С данной трактовкой я согласен полностью :)

Туда где...

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.09.2014 22:34:16

Информация о персонаже Ангело, если я лучшего игрока межклана дала Кире, то будет неправильным, если я не скажу, что лучший чиж этого межклана был ты.

Ангело
Аватар
Banned
7 
27.09.2014 22:54:52

takotorayaeva, Спасибочки. Приятно это слышать, но и вы с Кирой были на высоте. Просто видимо вечно быть чижом не дает никаких шансов на победу))

Туда где...

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
27.09.2014 23:24:21

takotorayaeva,  {horovod2} плот

.