Рог согласен на жертвы, а дон согласен быть вентилятором. Прям череда откровений)

De die in diem.!

Eternity
, сегодня не могу)
http://clip2net.com/s/iRH8f5
А завтра зайду)

Идешь рано утром в понедельник по улице, глаза не разлепляются. Закрываешь их и думаешь сколько сможешь пройти, чтоб не врезаться во что-нибудь и не спалиться перед прохожими
энивэй энидэй

Сидишь такая и думаешь какая ты дурочка) Ну типа я да 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Смотришь на пожилого человека и думаешь, а как он выглядел в молодости?

*здесь должна быть оч толстая шутка*

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Не могу остановить поток мыслей ночью, перед сном. Бывает, несколько часов просто лежу и не могу не думать о чем-либо. Обдумываю завтрашний день вплоть до мелочей или же думаю о том, что произошло сегодня/вчера, вспоминаю разные моменты из жизни, даю сама же им оценку.. Глупо, конечно, но мысли сами лезут в голову не давая уснуть.)
А еще я часто замечаю похожих людей противоположного пола по каким-либо внешним качествам и думаю, что они бы здорово смотрелись друг с другом:)
just pull the trigger

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А я иногда думаю о волшебном кошельке в котором каждый день денежка появляется..
♥1

А я иду и думаю - о чем неос думает:)
Упийца форума

а я думаю как давно асми ждет меня в скайпе:)

я уже снял ремень и приготовился тебя наказывать
Я — Бэтмен!

*отменила обновление скайпа*

Сидишь такая и думаешь какая ты дурочка)
Или истеричная идиотка. 

Самые бесполезные мысли, это когда встретил знакомого , по дороге поздоровался и уже после идёшь и думаешь, нормально ли ты поздоровался. не слишком ли натянутая была улыбка, а не читалось ли в голосе не те интонации , которые закладывались , а ещё хуже, когда ты повторяешь , иногда даже вслух пару фраз, которыми перебросились, пытаясь даже скопировать то же самое выражение лица, что и было при разговоре, привете.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Навеяно последним постом. Есть у меня знакомый и с ним мы всегда здороваемся и спрашиваем как дела. Можно сказать даже тепло здороваемся, общаться можем по пол часа при встрече, видемся редко очень. Но я не знаю как его зовут и он думаю тоже не знает как зовут меня 
Отредактировано: neos (10.09.2014 16:29:12)
♥1

проходишь мимо препода, который у тебя преподаёт, но имени которого ты не знаешь и всё равно здороваешься

Я — Бэтмен!

Есть у меня знакомый и с ним мы всегда здороваемся и спрашиваем как дела. Можно сказать даже тепло здороваемся, общаться можем по пол часа при встрече, видемся редко очень. Но я не знаю как его зовут и он думаю тоже не знает как зовут меня
Миниатюра "Неос и зеркало"