В данную игру играют 3 команды по 2 человека.
Игра проходит в несколько этапов.
Капитанский этап №1
Вам предоставляются 5 игроков, вам надо разбить их на пары по определенному принципу (единому для двух пар, один игрок лишний).
За каждую правильную пару — 1 балл. За угаданный критерий — 2.
Команда набравшая больше баллов получает право отвечать первыми в Этапе №1. При равном кол-ве очков право достается команде, ответившей первой.
Этап №1
В каждой строчке вам следует исключить лишнего игрока и объяснить по какому принципу. Критерий может быть любым, необходимо угадать именно загаданный.
За верно указанного игрока и правильно объяснение команда получает 3 балла. У каждой команды есть 4 попытки.
НЕкапитанский этап №2
Распределить игроков в правильном порядке по определенному принципу.
За каждое правильное расположение игрока — 1 балл. За угаданный принцип — 2 балла.
Команда набравшая больше баллов получает право отвечать первыми в Этапе №2. При равном кол-ве очков право достается команде, ответившей первой.
Этап №2
Каждому игроку из первого списка соответствует пара игроков из второго списка. Ваша задача — сопоставить и написать критерий.
За верное трио и верный критерий — 5 баллов. У каждой команды есть 4 попытки.
На каждый ответ игрокам дается 3 минуты. Если время на ответ истекло и ответа нет, то игрок пропускается свой ход.
Финал
В финале участвуют 2 команды, набравшие наибольшее кол-во очков за всю игру.
Вам предоставляется 12 утверждений. Командам необходимо ответить в скайп ведущему, какие из утверждений правда, а какие ложь. На ответ командам дается 5 минут.
Победителями считается команда, набравшая наибольшее кол-во баллов за всю игру. Если по результатов игры несколько команд набрали одинаковое кол-во очков, то победителями считается та команда, которая набрала больше баллов в финале. В случае если и в финале равенство, обе команды считаются победителями и делят призовой фонд.
Верю и надеюсь, что хоть кто-нибудь сможет что-то угадать, я буду стараться немного помогать.! Сразу предупреждаю, что могу тупить.(
А играть будут первые 3 зарегистрировавшихся команды.
De die in diem.!

ДОЛОЙ ЦВЕТНЫЕ ПОДПИСИ
я - капитан и арабель
♥1

Плюс!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Меня немного смущает, что вы даже правила не читали же! 
De die in diem.!

Меня немного смущает, что вы даже правила не читали же!
Типа в первый раз, что ли?:)

и я играю
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

маленькая дрянь.)

одна, я и одна победю 

буду болеть за ум и сообразительность!
За меня бы болела лучше!:)

одна, я и одна победю
Не сомневаюсь.!
De die in diem.!

маленькая дрянь.)

♥1

♥1

Команда набравшая больше баллов получает право отвечать первыми в Этапе №1. При равном кол-ве очков право достается команде, ответившей первой.
это в скайп отвечать или как?

De die in diem.!

Вот и проверим!

я могу рассказать арабели секретик, как тебя стимулировать
ты готова делиться своими секретами7!
♥1