КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Эй( Я этого не говорила....лицемерие лвл 100

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

лайкнул =*
+ 3 лайка

к счастью что тот, кто щупал - это не ты
Полностью с тобой согласен! Такого разочарования я бы не вынес.. да и ты тоже.. Хорошо, что на уровне интренета для многих это остаётся!
♥1

Если бы я допускала, что это твои, я бы спросила «А это твои?!»:)

твой уровень развода на "слыш ты да я щас тебе свои покажу" равен 0
Ну, Катян, ну разве мне это надо?) Я и так видал) ну в принципе, ничего против твоих сисяк не имею. Просто смысл из нормальной двойки на аву ставить уши спаниэль?)
Отредактировано: neos (14.09.2014 21:55:25)
♥1

все.. отвалите от моего братишки, только лохобасы могут неоса удалить
Я — Бэтмен!

на аву ставить уши спаниэль
я кстати иногда мечтаю об ушах!! они в некоторых ситуациях спасли бы меня очень.

ни в некоторых ситуациях спасли бы меня очень.
Типо ты бы и рада была не трахаться, но супер сизге сами заманили... Лол!
Ржал аки конь, го лайкнем лицемерие агнесс.
♥1

такие как ты?!))
Такие как ты, ну!)
♥1

у кого что болит, зайчик. я про трахаться ни слова не сказала. я ващет про некоторые фасоны одежды говорила

Belette
, неос у меня в скайпе, в отличие от тебя, так что иди лесом
Отредактировано: Asmodeus (14.09.2014 22:02:19)
Я — Бэтмен!

у кого что болит, зайчик. я про трахаться ни слова не сказала. я ващет про некоторые фасоны одежды говорила
я кстати иногда мечтаю об ушах!! они в некоторых ситуациях спасли бы меня очень.
Интересно какой висячий на животе фасон одежды тебя бы радовал. можно ли в студию это выдуманное балаболство?))))
♥1