1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514520
2. http://mafiaweb.ru/log/3235252
http://mafiaweb.ru/log/3235255 (ну кто-то сам пишет, а кому-то ответы диктуют)
3. 39:10 [Банифаций] to[Меня не убивать] у тебя есть единственный ком и?
То есть, я пишу честному и жду его действий, а он выжидает и добивает меня. Сейчас стало не модным читать полностью партии?
В подыгрышах и так далее никогда участвовала и сливать партию за просто так не в моих правилах, тянуть время - одно. А ходить на единственного кома в партии это совершенно другое. Зная далеко не первый день игрока
Arrogant
, могла предположить спокойно, что он может оказаться с таким поведением и чижом, я в своем праве сомневаться и думать на кого из них ходить. А вот ход на кома, увы. Стал фатальным в той партии. А если обратить внимание (хотя для этого стоит почитать партию, что видимо было не сделано) на мою фразу, то можно сделать вывод о том, что я не собираюсь сидеть вечно и ход сделаю, так как прошу действий на одного из игроков.
"Доведи меня... до сарказма!"©

Уважаемая Банифаций, я Вас уже просил не втягивать меня в Ваши личные разборки с игроком Аррогант. Я еще раз повторюсь, что три раза ходил на игрока arrogant, время мои хходов зафиксировано, так как я был единственный чиж в партии
31:29 [ОМОНОВЕЦ] Меня не убивать xочет отправить в тюрьму Arrogant
33:40 [ОМОНОВЕЦ] Меня не убивать xочет отправить в тюрьму Arrogant
35:47 [ОМОНОВЕЦ] Меня не убивать xочет отправить в тюрьму Arrogant
Однако игрок Банифаций, будучи комиссаром, отказываясь ходить, пыталась использовать меня чтобы досадить игроку Arrogant, более того, пыталась использовать игрока Ventex, чтобы его руками написать кляузу на игрока Arrogant.
38:50 [Банифаций] to[Ventex] ты, кс, можешь на него написать в сив за эту партию ссылки, текст и все что нужно подскажу)
Еще раз - Вы злонамеренно отказались ходить, и нечего писать клязузы ни на меня ни на игрока Arrogant, ни тем более использовать других игроков для личных разборок.
В связи с отказом комиссара ходить 3 раза, на 4 раз я вынуждем был согласиться на ОМОН. Игрок arrogant поступил честно, ночью меня не убил, после чего был честный омон. В сливе партии виноват игрок Банифаций, т. к. игрок arrogant сдался и устно, и ходом на комиссара.
37:55 [Arrogant] to[Меня не убивать] го
37:58 [Arrogant] to[Меня не убивать] честный будет омон
38:54 [Меня не убивать] to[Arrogant] ночью не бей меня и омон
Я пошел на кома, потому что Вы, ком Банифаций, отказались ходить 3 раза, пытаясь путем слива партии привлечь других игроков к склоке с игроком Arrogant.
34:39 [Банифаций] а я не обязана ровнять
36:33 [Банифаций] я не буду досаживать
36:38 [Банифаций] вот и сидим так

3. 39:10 [Банифаций] to[Меня не убивать] у тебя есть единственный ком и?
И Вы уверены в том что он мирный, раз так ему пишите, на Вас ходят, Вас не добивают, но Вы все равно считаете что ровняться вскрытому комиссару не обязательно. И в какой то момент даже чижу надоест Вас ровнять, И будет то что случилось). Сровнялись бы, он бы досадил за Вами. Так кто же виноват в итоге?).
Меня не убивать, в следующий раз, это уже будет рецидивом, поэтому лучше быть терпеливее).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 18.09.2014 21:23:21