Требуются 10 человек, желательно поровну мальчиков и девочек.
Суть:
1. Играющим будут даны 10 вопросов, на которые они будут давать ответы в мне в скайпе в картинках и видео.
2. После этого все ответы будут выкладываться на форуме и каждый участник будет выбирать понравившийся ему ответ.
3. По итогам каждого вопроса будут составлены итоги ( состоявшаяся пара - пара в которой игроки выбрали друг друга, выбранный - тот чей ответ был выбран, но его выбор не совпал с его выбравшим, и изгой - тот чей ответ не выбрал никто)
4. Если изгой единственный то , он выбывает. Если изгоев несколько, то те кто остались делают выбор кто из изгоев нас покидает. Каждый тур покидает 1 человек
5. Победителей будет 2, пара набравшая большее количество совпадений и пара оставшаяся в финале
Если людей наберется больше, вопросы будут добавлены, + под одно место занято мной (утка) меня выбирать могут, я нет.
Как то сыро на первый раз, но давайте попробуем 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А что за победу дают? 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
я ничего не понял, но го.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

хотя опять на 100 часов и 200 страниц затянешь!1
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

ну вообще то можно было и не отписываться кто играет 

нас уже 11 и девчонок в разы больше 

я спать пойду!

2. После этого все ответы будут выкладываться на форуме и каждый участник будет выбирать понравившийся ему ответ.
Свой ответ можно да выбирать? 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

я выбирал с полчаса, интеерсно: кто-то дольше выбирал то?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Орли:
я готова!
+
миу или плюсег

Ребят, ссорьте, но не могу. дела. В след. раз
Туда где...

жаль мне нельзя сыграть 

Ребят, ссорьте, но не могу. дела. В след. раз
тебе девчонки не понравились? 

в 22 - 00 по МСК начинаем