Ужас нафлудил 1000 сообщений(скоро как у Рожек будет) ну ничего. Гадаем героя все по старинке жду 5 плюсиков) приоритет тем кто не играл даю)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

+
ты отвечай 5)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

+
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

что?((((((((((((((((((
Я не шучу) что было интересней) играем кто 5 зарегится отвечает 1 кто 4 тот 2 и так далее) ну вы с женой просто очень опытные в игре)

хотела поныть, что другим не даёте поиграть, но потом плюнула на вас!(((
Sexy Bambina

хотела поныть, что другим не даёте поиграть, но потом плюнула на вас!(((
Еще 1 место есть)

И так в игре
Райская
Дива
Рам
Неос
Жена
ДД
так будем отвечать! райка начинай

1.Твое отношение к бракам на проекте?
Два варианта: Просто заметочка и друзья или же какие-то чувства в реальном мире)
2.Кто строит себя больше в мафии, чем есть на самом деле?
одного и не назовешь
Таких много
3.Кто по твоему мнению самый справедливый и непредвзятый авторитет?
Rogue наверное) не особо слежу за этим ..........................( для меня это шок, снова рожек считают норм автором, а он за открыточку на все согласен)
Райская го

мне кажется, нас притесняют
наоборот)) в конце проще понять)) после ошибок других))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

( для меня это шок, снова рожек считают норм автором, а он за открыточку на все согласен)
но он норм автор..