Солнышко мое поздравляю тебя с днем рождения) Хочу пожелать тебе быть такой же как ты и есть) Ты уникальная девушка про тебя даже есть песня Океан Ельзы "Така як ты буває раз на все життя". Каждая минутка с тобой незабываемая не только для меня, а для всех кого ты знаешь)
Ребята я вот так радуюсь что у меня у жены День Рождения, я горжусь ей и восхищаюсь)))
Олечка я еще хочу тебе сказать, что не могу без тебя и ты делаешь мою жизнь лучше) Твой праздник и мой тоже, потому что моя жена самая лучшая девушка в мире))) Люблю тебя сильно! Буду стараться делать каждый день твой незабываемым)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

...Young And Beautiful...

С Днём РождениЯ!
Всего Самого-самого! Главное Побольше здоровья!)
♥

Виталя опередил меня...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ! Без ума от мысли что я люблю тебя!!! 
omg babe wake up 🌊🐟

У Люксы день рождения?). Поздравляю!).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Любимая Олечка, с днем рождения!
Все самое интимное написано в скайпике ,а тут добавлю, что оставайся такой же яркой, креативной, отзывчивой, доброй и классной! )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Оляндель!!!! Поздравляю тебя моя хорошая!!!))))) Как раз тебе и подарок подоспел в виде победы на межклане!))) Желаю тебе здоровья, успехов во всем и всего самого наилучшего! Поднимаю за тебя бокал и пью до дна)))
I will take what is mine with fire and blood!

мои поздравления!!!плюсую оратору выше))

С днем рождения)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

С Днем рождения
)) всего самого наилучшего )))
Таких не бывает... ❤️

Поздравляю с днем рождения...Желаю счастья в личной жизни. Пух! 
Туда где...

Поздравляю! 
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Поздравляю))0 
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...