1. я
2. Alex Bond
3. Я был проверенным всб,он был проверенным чижом,несколько дней осознанно пинал меня,хоть и вся партия ему писала что я прова,начиная с комиссара 
4. http://mafiaweb.ru/log/3241693
5. Пункт 3
#savevesel

О неприязни не может быть и речи, полная ерунда. Еще хотя бы лог, где я проявил такое неприязненное чувство и досадил оффа.
Для меня ты был неясной проверкой - ни ком, ни серж не писали, что ты всб. Видел это:
06:28 [Никки Короззо] to[Alex Bond] ч -------- вот от комиссара есть четкая проверка.
Видел эту, но посчитал, что оффа сюда приписали из-за первого дня, где на него сказали всб и умерли:
06:43 [Никки Короззо] to[Off Private] to[на метле] to[профитролька] to[Alex Bond] ч .
Потом еще вот этот пинок:
08:44 [ОМОНОВЕЦ] Off Private нанёс удар по репутации жителя города Alex Bond -5 -------- пусть я чего-то не понял, но пинок явной проверки, дважды озвученной ------ еще более убедил меня в том, что офф - мафит.
Тем не менее, я играл на победу - мог ведь посадить оффа в предпоследний день, будь неприязнь.
Усадил в последний день - причины выше написаны.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

12:20 [ОМОНОВЕЦ] Alex Bond нанёс удар по репутации жителя города Off Private -4
3:10 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Off Private имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
А кто меня посадил в последний день ? 
#savevesel

12:20 [ОМОНОВЕЦ] Alex Bond нанёс удар по репутации жителя города Off Private -4
3:10 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Off Private имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
А кто меня посадил в последний день ?
Ты не читал выше? Ты для меня не был очевидной проверкой. Я играл на победу - два чижа оставались и непроверенные ты и смерть. Если бы чиж умер, то на следующий день сел бы последний.

Победителей не судят!

Не заметил. Но это точно не неприязнь. п.4 тоже нет - город победил.
Извините, уважаемый заявитель, действительно не видел проверки четкой на вас, это не умышленная посадка. Это и моем чате видно, когда я спорил со всеми, кто говорил, что вы проверка.

1) 03:16 [профитролька] to[Off Private] прикинь ты и правда сын =/
2)05:07 [профитролька] to[Off Private] ты сын
3)05:11 [Никки Короззо] офф сын
4)05:29 [Lark_a] to[Фикус] после провы офф сын она убита
5)07:02 [Lark_a] to[Alex Bond] офф прова
6)07:16 [Никки Короззо] офф прова сын
07:21 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Никки Короззо убит
7)07:29 [Off Private] 13:07 [Никки Короззо] офф прова сын
8)07:38 [Off Private] to[Alex Bond] 13:07 [Никки Короззо] офф прова сын13:07 [Никки Короззо] офф прова сын13:07 [Никки Короззо] офф прова сын13:07 [Никки Короззо] офф прова сын13:07 [Никки Короззо] офф прова сын13:07 [Никки Короззо] офф прова сын13:07 [Никки Короззо] офф прова
9)09:12 [профитролька] to[Alex Bond] 13:02 [Никки Короззо] priv ate[профитролька] офф сын
10)11:00 [Lark_a] to[Alex Bond] алекс, офф прова во вторую ночь
11) 11:40 [Lark_a] to[Alex Bond] 13:02 [Никки Короззо] priv ate[профитролька] офф сын
11 раз минимум писали что я прова,притом лично тебе несколько раз писали ком,проверки и тп,а ты типа не видел
Хотел тупо посадить - посадил,хоть не отговаривайся тупо раз уже так решил
Прям мистр Бин какой-то:)
#savevesel

11 раз минимум писали что я прова,притом лично тебе несколько раз писали ком,проверки и тп,а ты типа не видел Хотел тупо посадить - посадил,хоть не отговаривайся тупо раз уже так решил Прям мистр Бин какой-то
То, что вы писали, это не прова комиссара. Провы комиссара я не видел, написал об этом. Сажал совсем не по неприязни. п.3 тут никак не может быть. Извинения принес. Что еще?

Извинения не принимаются,потому что ты нагло посадил меня зная что я проверка,а теперь фигню несешь )
Во-первых любой игрок смотрит где проверка,после смерти комиссара,если не увидел смотрит еще раз)
Во-вторых тебе много-много раз писали и копировали проверку от комиссара,лично я тебе 55 раз копировал 
Так что в след раз или будешь сливать с гордостью и сидеть в тюряге, или будешь паинкой )
#savevesel

Извинения не принимаются,потому что ты нагло посадил меня зная что я проверка,а теперь фигню несешь )
Во-первых любой игрок смотрит где проверка,после смерти комиссара,если не увидел смотрит еще раз)
Во-вторых тебе много-много раз писали и копировали проверку от комиссара,лично я тебе 55 раз копировал
Так что в след раз или будешь сливать с гордостью и сидеть в тюряге, или будешь паинкой )
В принципе, для таких упертых, как заявитель, все в инфе.
Спасибо.

Проверка была дана много раз, игнорировали вы её специально.
3 часа ареста по пункту 3.
Закрыто.
Psychology