весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.10.2014 22:42:08

Странное отношение к новичкам!

Пытаюсь научиться играть на сумраке, вот думал вскорости приобрести вещи пока что играю не все конечно получается делаю ошибки. Часть игроков мне все время этим пеняют, угрожают что я буду все время в банах за сливы, что игрок снуппи тут кляузы на всех строчит и что не только он. Что наказывают не как в других играх а преднамеренные сливы друзьям а и за малейший просчет как будто ты играешь не для удовольствия, а сидишь работаешь бухгалтером или аудитором и должен быть точным как швейцарские часы иначе тебя забанят. Я пытаюсь понять это тут реальное положение вещей? Тогда стоит ли мне вооще вкладывать свои реальные денежные средства в такую игру, где не заинтересованы в притоке новых игроков... Или это злонамеренные слухи которые распускают игроки со стажем со своими какими то непонятными мне целями?
Помогите разобраться, а то я уже не уверен стоит ли мне тут вкладываться если это какой то закрытый клуб для тех кто давно играет...
Мне просто очень странно я думал тут заинтересованы в притоке свежей крови, но отношение с которым сталкиваюсь мягко говоря неоднозначное, я в недоумении...
Буд рад если поделитесь со мной своим опытом.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
01.10.2014 22:45:36

Re: Странное отношение к новичкам!

На Сумраке не с каждыми стоит играть... нормальные люди прощают ошибки, особенно новичкам, не опускай руки

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.10.2014 22:50:22

весельчакджо

вот думал вскорости приобрести вещи

Могу отдать парочку)

А вообще все вокргу злыдни.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.10.2014 22:53:36

Дочитала пост...миленько) а не рип ли ты часом?

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
01.10.2014 22:57:50

Тот кто слушает опытных и запоминает- может остаться:)

Отредактировано: _Rammstein_ (01.10.2014 22:57:58)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
01.10.2014 22:57:55

Заявленная политика администрациии игры заключается в стремлении созранить уже имеющихся игроков. Вклиниться в "закрытый клуб" можно, но не через поиск помощи и хорошего отношения. Только самому. Не всегда лояльное отношение к ошибкам и не всегда дружелюбное отношение помогают отсеивать совсем слабых или не слишком интеллектуальных людей, поэтому здесь почти не встретишь школоты и тому подобных.

Australlian
Аватар
Игрок
11 
01.10.2014 22:58:09

вооще раз ты пришел на "сумрак" играть, то тут нужно да, как швейцарские часы играть.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.10.2014 23:05:01

Микаэль_Шульц

поэтому здесь почти не встретишь школоты и тому подобных.

от души  {lol}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.10.2014 23:06:08

Да особенно тут игрок вредный старается, я не могу понять зачем ему нужно пугать новичков. Если ему тут не нравится зачем он играет? Если нравится то почему он распространяет такие слухи? В чем его мотивация? Кроме него я встречался еще с подобными мнениями от игроков - просто шокирован... Пишут иди на кресты играй там... Как же я научусь играть если только там буду? А если правда любого новичка за малейший чих банять то как тут люди играют? Что то ясовсем запутался помогите понять в чем дело...

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
01.10.2014 23:08:56

Информация о персонаже весельчакджо , блин. Ты жалуешься.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.10.2014 23:09:15

Да вредный еще то нубило сумрачное:)

О чем с тобой тра%аться?

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
01.10.2014 23:17:40

Вредный не тот игрок, которого стоит слушаться на сумраке. Когда он пишет всякую херню (а делает он это часто) - старайся игнорировать.
Не нужно ныть (как сказал человек чуть выше), играй и учись - лично против тебя, уверен, никто ничего не имеет. А среди приходивших на сумрак ты явно не самый глупый) всё тип-топ будет, если продолжишь играть как играешь и забьёшь болт на всяких Вредных.

01.10.2014 23:18:43

Я как тот кто был на его месте могу сказать одно, на сумраке мелких не любят потому что мафить с ними нереально и приходится сдаваться, значит чтобы играть на сумраке играй чижом и комом нормально а на всё остальное просто забей. За просто так тут никто никого не выгонит

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.10.2014 23:22:02

:( меня тоже обижают... Гонят/ругают/обзывают!

О чем с тобой тра%аться?

Вредный
Аватар
Banned
13 
01.10.2014 23:32:55

Я вместо заяв в сливы пугаю новичков, ну и сволота же я!  {facepalm}

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
02.10.2014 00:14:10

Микаэль_Шульц

здесь почти не встретишь школоты и тому подобных

Я не понял, это ты щас на меня что ли намекнул?

European
Аватар
Игрок
15  
02.10.2014 01:01:27

весельчакджо

Что наказывают не как в других играх а преднамеренные сливы друзьям а и за малейший просчет как будто ты играешь не для удовольствия, а сидишь работаешь бухгалтером или аудитором и должен быть точным как швейцарские часы иначе тебя забанят.

На сумраке нет высшей математики. Если пришёл в партию - надо уметь считать и внимательно относиться к игре, так же как и на других улицах. Если сделал что-то не то, нужно быть готовым к хотя бы моральной ответственности перед другими игроками и признавать свои ошибки, ну и стараться не делать их. Безответственность приводит не просто к тому, что игрок теряет свою репутацию, но и рано или поздно попадает в ветку СИЭ.
Естественно, что это относится к игрокам, знающим, что такое сумрак и как тут играть. Если ты новичок - за это не гнобят. Также как напарники не гнобят за то, что тебе досталась роль мафа (когда я не был танком, у меня такого ни разу не было).
Только вот общий уровень игры-то падает. Всё меньше веры в то, что новенький научится хорошо играть и стараться, если уж дофига неадекватных и/или невнимательных игроков 10 и выше левелов.
И ещё. Самодеятельностью на сумраке лучше не заниматься, надо делать так, как говорят знающие игроки, но, только в том случае, если этот знающий игрок - ком, проверка или явный чиж.
Вот так вкратце.

Отредактировано: European (02.10.2014 01:02:06)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
02.10.2014 01:28:27

Cлушай Европу) фигню не скажет.

Информация о персонаже European , шаурмы тебе

02.10.2014 06:08:08

Сообщение удалено модератором Аешка 02.10.2014 08:46:28

Goddess
Аватар
Игрок
8  
02.10.2014 06:40:04

European

Безответственность приводит не просто к тому, что игрок теряет свою репутацию

{lol}  {blush}

О чем с тобой тра%аться?

Билл Метцгер
Гость
02.10.2014 08:09:54

Так же игрок рискует с репутацией потерять: почки, зубы, волосы, ухи.. и прочие выпирающие части тела {lol}

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
02.10.2014 08:47:05

Информация о персонаже Agness, молчаночка.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
02.10.2014 09:09:49

Микаэль_Шульц

Заявленная политика администрациии игры заключается в стремлении созранить уже имеющихся игроков.

ухты...и каким это образом?  {laugh}

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.10.2014 09:47:49

Благодарю всех, кто откликнулся на мой вопрос, в принципе мне все ясно. Товарищ вредный вы к сожалению оправдываете свой ник( Постараюсь в играх с вами пересекаться поменьше. Мой вам совет на будущее - если вы хотите кому то из новичков реально помочь - научите его играть а не просто страшилки рассказывайте.

Luksera
Аватар
Игрок
10  
02.10.2014 10:16:05

весельчакджо

Да особенно тут игрок вредный старается, я не могу понять зачем ему нужно пугать новичков. Если ему тут не нравится зачем он играет? Если нравится то почему он распространяет такие слухи? В чем его мотивация?

Может потому что он вредный? )))

Алекс Мерсер

За просто так тут никто никого не выгонит

И за не просто так тут тоже никто никого не выгоняет...