takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
09.10.2014 23:59:51

ЛАГЕРЬ СМЕРТИ (ужасы)

На всех центральных каналах, по всему миру прошла реклама " Элитного летнего лагеря для трудных подростков".

-Вы не знаете, как сделать вашего сына самостоятельным?
-Вы не хотите, что бы ваши подростки всё лето провели в клубах за спиртным?
-Вы не можете справится с вашей дочкой?
-Они , курят, употребляют наркотики?
-Пропадают где то ночами?
-Не хотят учиться?
1761968.jpg
1336810135_tn.jpg
1362659875_drunken_spring_break_debauchery_20.jpg

ТОГДА ВАМ К НАМ

Покупая путёвку всего за 10-000$, ваше чадо будет поглощено в удивительную программу, по исправлению личности

В лагере:
Дружелюбный коллектив, первоклассные, психологи, врачи, педагоги , отличная команда, которая найдёт индвиидуальный подход и программу к каждому подростку! А главное, лагерь в дали от цивилизации, в глубине леса, где кругом, чистый воздух, озеро, природа и никаких клубов, гаджетов, разврата, алкоголя!

Музыкальные программы
Ориентирование по местности
Увлечение геологии
Спортивные игры
Культурные мероприятия
Водные развлечения
Оздоровительные процедуры
Кулинарные поединки
Театральный кружок
И много много много другого

Каждый подросток найдёт свою отдушину!
8d55edd80ef9.jpg

Путёвка была очень дорогой и поэтому её могли позволить только элита общества, известные бизнесмены, политики, музыканты, актёры, мафиози и другие знаменитые родители купили своим чадам путёвки, так как , как всегда на них нет времени самим.

Подросткам, привыкшим к свободной , разгульной жизни, тусовкам пришёлся не по нраву такой подарок, но выбора у них не было!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

17-18 летние парни и девушки были доставлены на место отправки автобуса, чей то отец сам проводил, кто то, как всегда отправил с водителем, кто то обещал добраться сам , ибо злила чрезмерная опека, и никого не смутило, что отправление автобуса было в 00-00

В темноте из далека показались фары , это был наш автобус, никому не показался он жутковатым, ибо наши юноши и девушки уже знакомились друг с другом, травили шутки и байки и рассказами про то , как достали предки.. все начали занимать места..

36a3876b3be2.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

После того, как наши герои перешагнули порог автобуса, все обещания в рекламе, которые им казались адом, про удивительные программы, могли бы показаться теперь показаться раем, ибо настоящий ад их ждал впереди...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Маньяк -гений( Дарух)  с психическими отклонениями и ненавистью к мажорам , деньгам, самолюбию и мнимой неприкосновенностью засаленых личностей, которые думают, только о себе и своей карьере, своих любовниках,  долго придумывал себе кровавое развлечение!

Началось с того, что он смог вызывать и управлять главными героями всех снятых ужастиков , сколотил капитал, для рекламы, автобуса, купил огромную местность в дебрях, окружил её непроходимым забором под напряжением и машина была запущена..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От вас требуется, зарегистрироваться у меня в скайпе takotorayaeva69(20 студентов), выбрать себе героя подростка и аватарку, зарегится на сайте ХФ

А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВЫБРАТЬ СВОЮ СМЕРТЬ:
каждый может умереть только от выбранной категории и с ней , как то связанной, а так же зная, от чего он может умереть, это предотвращать
вода
кость
металл
воздух
дерево
Огонь
Например вода: выпив от испуга, попала не в то горло, спрятавшись в душе Фреди крюгер кинул фен, сирена утащила вас в болото, вода-водяная баня(в бане могут убить) и т.д.( то есть вы при любом герое ужасов можете умереть , как то связанно со словом своей смерти, возможно не так напрямую, так что думайте, как себя обезопасить , вам каждому будут даваться подсказки.
если, какую то категорию взяло более 4 человек, она вычеркивает, ибо каждая категория смерти для 3-4 героев, выбираете из других.

Каждый день и ночь, будут насылаться герои фильмов ужасов:
Фреди Крюгер
Джиперс Криперс
Звонок
Оно
Пила
Кровавая графиня
Хищник
Чужой
Зомби
и т.д. и т.п

Маньяк, будет по ходу передавать вам послания(записки), в которых будут намёки, какой именно ожидается герой ужасов(вам ещё нужно будет угадать по загадкам, кого вам ждать этой ночью), задачки, квесты, которые решаются только логически.
Если вы сможете разобраться , учитывая от чего вы можете умереть, обстоятельств, героя ужасов и подсказок, что вам делать, то можно предотвратить смерть.(на 1 ночь) и сделать нужные действия в личку..

Так же вам будут отданы ваши 10-000 $ за путёвку, на которые вы сможете покупать вещи для борьбы с ужасами
1 вещь против 1 героя ужаса 1 ночи

Это может быть осиновый кол
Резиновые сапоги
ведро воды
бронежелет
и т.д.
каждая вещь стоит 1000$
в зависимости, от кого вы решили защищаться и как спасать свою жизнь, зная от чего вы умрёте, выбираете вещь сами.

Покупка вещей, личные действия (всё что вы можете предпринять разгадая кто очередной герой ужасов  и от чего вы можете умереть, что бы предотвратить) мне в скайп.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если у вас крепкие нервы, ибо , будет действительно страшно
Если вы можете распутывать сложные логические цепочки
Если вы хотите выжить в экстремальных условиях  и пказать, что ваша судьба зависит только о вас
Если вы хотите за выживание заработать 100 маф
И за лучший отигрыш 100 маф
То я жду вас!
п.с все остальные правила, ходы, ночные , дневные, в 1 день знакомства, будет интересно, мозговрзрывающе и воистину страшноооо!!Возможно придётся жертвовать даже друг другом..., а может коллективные действия спасут или нужно будет разбиться на пары загаддным образом и т.д. все эти тайны вас ждут в новой увлекательной страшной игре " ЛАГЕРЬ СМЕРТИ"

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.10.2014 00:02:33

Re: ЛАГЕРЬ СМЕРТИ (ужасы)

Блин, я не поняла шутишь ты или нет, а подробно так лень читать...

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.10.2014 00:03:34

ну давайте тайм аут возьмём на неделю)) две)

neos
Аватар
Игрок
8  
10.10.2014 00:04:36

Я прочитал. Теперь ты решила выбирать кто умрёт?

Потому что от любого монстра ужастиков спасает осиновый кол  :)

♥1

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.10.2014 00:05:26

Подростки ((((( :) не люблю их играть ) я молодость не так проводила!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.10.2014 00:05:26

Ну я не пойду, надо что бы ева месяц остыла, иначе я у нее буду первым трупом везде {lol}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.10.2014 00:06:07

neos

Я прочитал. Теперь ты решила выбирать кто умрёт?

нет , не я, вам удут даваься именно логически подсказки маньяком, угадали выживите, нет , нети каждому индивидуально и в зависимости от нападающего героя)

я ничего не генерирую, кроме как маниакальных задачек, ловушек:))

neos
Аватар
Игрок
8  
10.10.2014 00:10:13

Просто пример. Что убивает например Фредди Крюгера?

♥1

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.10.2014 00:10:19

Будет настолько страшно, что маньяк в вашем домике, в который вас привезут, будет посылать вам видео обращения с подсказками  о том кто нападёт и кому какой выход искать и как убить, поймёте всё, выживите..

neos
Аватар
Игрок
8  
10.10.2014 00:10:36

Точнее что должны взять 20 человек, чтобы размотать самого хитрого в мире маньяка?!

♥1

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.10.2014 00:13:27

Мне нравится, что здесь загадки и логика)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.10.2014 00:14:15

neos

Просто пример. Что убивает например Фредди Крюгера?

пример нападает фреди крюгер:
Маньяк может прислать вам видео обращзение с намёком , что нападёт он, например , балет лебидиное озеро, вы думаете, к чему лебединое озеро, мм к перу, подушка сон, фреди кюгер, как от него защититься, ну во первых не спать, купить вещь адреналин, что бы не спать за 1000 баксов, это и есть его убитьк примеру, но это прсотой пример и это именно нейтрализовать.

С другими Героями ужасов, будет сложнее, там мало обезапаситься, и убить может нереально, хотя бы не дать убить себя , через то слово, которое вы выбрали " СМЕРТЬ ВАША"  и + что бы как то избежать, будут некие намёки тоже посланиями маньяка даны, кто прочтёт для себя верно, тот выживет.

neos
Аватар
Игрок
8  
10.10.2014 00:16:36

Мне не очень нравится, что от любого слова можно придти к любому герою ужасов. Подсказки должны быть очень конкретные.

Ну и я например не люблю ужасы и кроме крюгера и пилы никого не знаю ваще.

♥1

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.10.2014 00:16:56

Rogue

Ну я не пойду, надо что бы ева месяц остыла, иначе я у нее буду первым трупом везде

я же не на тебя злюсь:)) а на кое кого:)) сам понимаешь))

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.10.2014 00:18:02

neos

Мне не очень нравится, что от любого слова можно придти к любому герою ужасов. Подсказки должны быть очень конкретные.
Ну и я например не люблю ужасы и кроме крюгера и пилы никого не знаю ваще.

вас будет 20 человек, вы общим разумом придёте к выводу кто будет герой и там не 10 цепочек будет.... а реально понять. иначе смысла не будет

neos
Аватар
Игрок
8  
10.10.2014 00:19:05

{blush} я могу подписаться.

Но походу нужен круглосуточный онлайн, чтобы как-то что-то понять. Приходить на 2 часа в день мало. Не одолеешь столько флуда и выводы не сделаешь и не поможешь группе.

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.10.2014 00:19:30

Ева. Тоже не смотрю ужастики. Можно привязать загадки не к нападающему, а типу убийства?

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.10.2014 00:20:41

Так и так наверное неделю набираться игра будет {dub}

О чем с тобой тра%аться?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.10.2014 00:24:36

neos

я могу подписаться.
Но походу нужен круглосуточный онлайн, чтобы как-то что-то понять. Приходить на 2 часа в день мало. Не одолеешь столько флуда и выводы не сделаешь и не поможешь группе.

зачем сутки сидеть? два раза в день читаешь Видеообращение от маньяка с заданием и подсказками, кто герой ужасов будет и что может помочь, и кидаешь в личку действие и покупку вещи, с учетом о чего вы можете умереть(слова смерти), если не поняли про что видео обращение, ну читайте чат общий, кто то что то да знает, я буду давать очень прямые наводки!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.10.2014 00:26:49

А какое действие в личку кидать? Типа вот я купил энергетик я не сплю?

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8  
10.10.2014 00:27:06

Информация о персонаже takotorayaeva , ну т.е. норм играть без коллектива? Назови тогда эту игру бой против себя самого :)

Из этого я понял, что по барабану на коллектив. Защитил себя, как смог и баиньки.

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
10.10.2014 00:28:07

Ладно для количества если что мне постучи)

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.10.2014 00:30:58

Запетушился

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.10.2014 00:31:09

Не люблю ужасы( даже в виде логики.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.10.2014 00:36:12

neos

, ну т.е. норм играть без коллектива?

там как раз коллектив нужен, что бы разбиваться по подсказкам на группы каждую ночь и понять кто с кем должен держаться