тяжело бабе без мужика недотраханной миловаться фотографией ребеночка.
Как приятно на форум зайти...)
...Young And Beautiful...
без мужика недотраханной
Зачем это столько раз подчёркивать? Такое ощущение, что это единственный повод для гордости.

Кто-нить подведите итог - фото детей хорошо или плохо? Почему больше всех ругаются те, у кого нет детей? В кого брызгать слюной?*присоединюсь к выигрывающей команде, побуду сволочью^^*
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
фото детей хорошо или плохо?
пох..
Почему больше всех ругаются те, у кого нет детей?
Я не знаю у кого здесь есть дети, у кого нет, но позиция некоторых людей аля "СПИРВАДАБЕЙСЯ!" вымораживает просто. Ну, родила ты ребёнка (да хоть целый выводок!) - молодец! Только не надо других учить как жить. Лично я девушек образованных, делающих себе карьеру, стремящихся стать независимыми/независимых НИ ОТ КОГО уважаю больше, чем тупую свиноматку.

Пуша одна из немногих девушек одаренных красотой умом и логикой, так не свойственной женщинам.)
Пуша - я тебе рад.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Лично я девушек образованных, делающих себе карьеру, стремящихся стать независимыми/независимых НИ ОТ КОГО уважаю больше, чем тупую свиноматку.
Yellow King, ты не Прохор Шаляпин случаем?
Отредактировано: Night Dreamer (19.10.2014 09:55:10)
Psychology
Цитата (Yellow King)
Лично я девушек образованных, делающих себе карьеру, стремящихся стать независимыми/независимых НИ ОТ КОГО уважаю больше, чем тупую свиноматку.Yellow King, ты не Прохор Шаляпин случаем?
Понятия не имею кто это. Нет.

Белоника : мать 3 детей. Сложно назвать тупой свиноматкой 

а тут люди серьезные чайлдфри сидят, таким не до детишек, тяжело бабе без мужика недотраханной миловаться фотографией ребеночка. Зы ребенок чудный
Не вижу связи между чайлдфри и недотрахом.
А ее и нет, это два разных по смыслу высказывания. Деление на "чайлдфри" и "баба без мужика". У женщины это в крови, продолжение рода, для этого ей нужен мужчина, какой бы успешной она бы не была. "СПИРВАДОБЕЙСЯ" , тут полностью согласна, нет ничего сложного в том что бы родить ребенка, ребенок это вообще дар божий, много моих одноклассниц как раз после школу и побежали рожать, а теперь в 26-27 лет, пьют пиво на лавочке, нет ни образования, ни приличной работы, НО она МАТЬ. Тут и не учу никого как жить, тебе без детей хорошо, мне с ним, меня поражает как в такой доюрой милой теме с фотографией ангелочка можно лить говно, прошел мимо-молодец, а высказывания типо " свиноматки" это тебе в другую степь, вк много сообществ-пропагандируй.
♚Доминант♚

Понятия не имею кто это. Нет.
Ну его понятия, схожи с твоими я думаю, погугли кто это.
Отредактировано: Night Dreamer (19.10.2014 14:56:06)
Psychology

Yellow King,Галкин,Шаляпин, посоны выбрали себе успешных баб, тебя тоже привлекает изюм?)
Psychology

И снова закон о рекламе, и все дела.
Отредактировано: РыжусЯ (19.10.2014 15:07:25)
♚Доминант♚

В противостоянии Мамаши - Бездетные с приходом Пушиночки наметился явный перелом:)

без мужика недотраханной
Зачем это столько раз подчёркивать? Такое ощущение, что это единственный повод для гордости.
Тебя в другую степь понесло, я говорю, о том что лить говно в такой милой теме-это признак либо чайлдфри, либо завидующей злой бабы. Злая она от чего? Правильно, от того самого что так много раз подчеркивалось. В моем постк нет смысла-я родила и это причина гордости, она родила-она герой, а всего лишь непонимание того как можно писать гадости под фото ребенка. Хз может у меня это от рождения сыночка гормоны шалят 
♚Доминант♚

Пушиночка
, основной темой для обсуждения, было то, что не следует выкладывать фото детей в тему на форуме мафии, а не то, что дети плохие, это кинг потом уже фигню сказал, а до этого тема была о другом)
Отредактировано: Night Dreamer (19.10.2014 15:16:41)
Psychology

ой)
Отредактировано: Night Dreamer (19.10.2014 15:16:51)
Psychology

Пушиночка
, основной темой для обсуждения, было то, что не следует выкладывать фото детей в тему на форуме мафии, а не то, что дети плохо, это кинг потом уже фигню сказал, а до этого тема была о другом)
Я все прочитала, и если ты посмотришь мой первый пост, там как раз и есть ссылка на сайт где хорошенько можно обсудить овуляшки, какашки и сыпи и тд.
♚Доминант♚

Я все прочитала, и если ты посмотришь мой первый пост, там как раз и есть ссылка на сайт где хорошенько можно обсудить овуляшки, какашки и сыпи и т
ты поддерживаешь точку зрения, что мафия место для фото своих детей?) да/нет?
Psychology
И вот на последок
http://www.proza.ru/pics/2011/09/27/1100.jpg
имперские амбиции для закомплексованных лохов: Будь ты хоть матерью сотни детей. это все бред и как аргумент вставлять нельзя.)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

И вот на последок
http://www.proza.ru/pics/2011/09/27/1100.jpgимперские амбиции для закомплексованных лохов: Будь ты хоть матерью сотни детей. это все бред и как аргумент вставлять нельзя.)
Бог ты мой, вы читаете неправильно, это был ответ чайлдфри. 10 раз написала, что родить не подвиг и как будто слепошары читаете между строк.
♚Доминант♚

мне кажется вы все сретесь с воздухом, это не дело. и я не понимаю к кому примкнуть
давайте конкретизируем! чф говнари?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.