Kyokata
Аватар
Игрок
2 
12.10.2014 14:53:58

Эмиссары смерти [до]набор

Предыстория:
Когда население Земли перевалило за три миллиарда, Старуха с косой, Кетцалькоатль, Барон Суббота и другие их коллеги осознали, что в одиночку им не справиться с потоком душ. И создали корпорации, делегировав свои полномочия молодым и амбициозным призракам. В целом идея работала отлично, если не считать некоторых проблем. Например, проблема с счастливчиками. При населении в семь миллиардов обязательно попадаются люди, которые выживают при падении самолётов, взрывах небоскрёбов, не говоря уже о банальных автокатастрофах.

Проведя общее собрание, главы эмиссарских корпораций решили отправить в длительную командировку на Землю отряд из особо провинившихся эмиссаров, дабы те восстановили нарушенное равновесие.

По крайней мере, так было объявлено, а уж что там на самом деле, ещё предстоит выяснить...

Цель игры:
Выиграют те, кто останется в группе к моменту смерти всех счастливчиков.

Создание персонажа:
Персонажи — призраки преждевременно погибших людей, жнецы.

Игроку следует ответить на несколько вопросов, чтобы создать персонажа:

1. Кем Вы были при жизни?
Умение жизни (знание или умение, сохранившиеся после смерти).

2. Почему Вы остались?
Тайна (какое-то неоконченное дело, которое привязывает призрака к миру живых и поставит его перед выбором закончить это дело или выполнять задание).
Примечание: пункт необязательный, но его взятие увеличивает умение жизни Жнеца.

3. А на кого же Вы работаете?
Умение смерти (выдается при выборе канцелярии одного из богов Смерти).

1. Азраил. Внешность жнеца: классический чёрный балахон с капюшоном. Серп: коса-литовка. Книга: старинный фолиант. Умение: Остановка потока времени.

2. Анубис. Внешность жнеца: белая одежда, тяжёлые золотые украшения на руках и шее. Серп: бронзовый хопеш. Книга: свиток папируса. Умение: Мудрость мёртвых (ответ на любой вопрос. Будущее предсказать не может, но по прошлому или текущему ответить — вполне)

3. Миктлантекутли. Внешность жнеца: набедренная повязка из перьев, ожерелье из человеческих глаз, маска из черепа. Серп: обсидиановый клинок. Книга: Книга из шкур животных. Умение: Древний ужас (внушение неконтролируемого страха)

4. Барон Суббота. Внешность жнеца: строгий похоронный костюм (для девушек обязательна вуаль), трость, цилиндр и белый грим на лице. Серп: опасная бритва. Книга: журнал похоронного бюро. Умение: Дальняя дорога (отправляет любую сущность или смертного на ближайший перекрёсток)

5. Аид. Внешность жнеца: чёрная тога на голое тело. Серп: двузубец. Книга: свиток пергамента. Умение: Призыв духа (призывает на помощь духа. Может постараться и вызвать дух конкретного человека.)

6. Хель. Внешность жнеца: простая домотканая одежда, шерстяной плащ. Серп: железный боевой серп. Книга: древняя книга, испещренная рунами. Умение: Тысяча лиц (единственный бог, чьи эмиссары могут напрямую общаться со смертными, не являющимися их жертвами, принимая любой облик)

7. Эрешкигаль. Внешность жнеца: небольшое количество одежды красно-чёрных тонов. Серп: меч. Книга: глиняная табличка. Умение: Взгляд Смерти (человек, попавший под его воздействие испытывает иррациональный страх перед светом и освещёнными участками, пытаясь забиться куда-нибудь потемнее)

8. Морриган. Внешность жнеца: металлические доспехи эротического плана (бронелифчик). Серп: Копьё. Книга: берестяная книга. Умение: Взрыв эмоций (вызывает у человека какую-то конкретную эмоцию (гнев, радость, похоть) и раздувает её до максимума. Для эмоции должен быть повод, внезапно возжелать фикус человек не сможет.)

9. Марена: Внешность жнеца: славянская стилистика (косоворотки, кокошники и всё такое). Серп: серп для жатвы. Книга: Берестяной свиток. Умение: Дыхание холода (понижает температуру в определённом объёме)

10. Нергал. Внешность жнеца: восточные одежды (в стиле Аладдина). Серп: ятаган. Книга: клинописная дощечка. Умение: Дыхание огня (повышает температуру в определённом объёме)

11. Грох. Внешность жнеца: брюки, сюртук с накладками на локтях, внешность типичной канцелярской крысы. Серп: Писчее перо. Книга: гроссбух. Умение: Пронизывающий взгляд (узнаёт о жертве всю её подноготную, вплоть до цвета любимых трусов)

12. Идзанами. Внешность жнеца: В целом симпатичный(ая), но с каким-либо заметным уродством, в кимоно. Серп: катана. Книга: лист рисовой бумаги с иероглифами. Умение: Материализация небольших предметов.

13. Хине-нуи-те-по. Внешность жнеца: одежда свадебная, но явно пролежавшая в могиле. Серп: резец из красной меди. Книга: кусок невыделанной кожи. Умение: Управление гадами (крысами, змеями, скорпионами, комарами)

14. Санта Муэрте. Внешность жнеца: скелет в шелковом белом балахоне с весами на поясе. Серп: Стильная коса эксклюзивного дизайна. Книга: хрустальный шар. Умение: Убеждение. (Смертный, попавший под убеждение выполняет какие-то вещи, которые не противоречат его моральным устоям, например он не может толкнуть жертву под трамвай, но может разлить масло возле турникета)

15. Оркус. Внешность жнеца: антропоморфное существо, внешне напоминающее Чубакку, только с крыльями. Серп: бараний рог. Книга: блокнот из человечьей кожи. Умение: управление коллективным разумом (может собрать толпу и направить её что-то делать. Желательно, разрушительное)

16. Яма. Внешность жнеца: един в трёх лицах, лица (и характеры) может переключать по своему желанию. Серп: жезл. Книга: книга в кожаной обложке, с листами, состоящими из вертикальных полос, которые собраны из связанных маленьких прямоугольных дощечек. Умение: Прорицание (в отличие от Анубиса, отвечает на вопросы о будущем)

4. Насколько хорошо Вы владеете своими умениями?
У вас есть 8 очков, которые можно распределять между умениями жизни и смерти. В умениях не должно быть меньше двух и больше пяти очков. Так же изначально у вас есть 5 очков удачи. Можно добавить к удаче одно или два очка и стать более везучим, но с более низкими умениями. Или снять одно или два очка с удачи, тем самым увеличив умения.

Игровой процесс:

1. Никаких лидеров и общих планов. Обсуждать стратегию и разрабатывать планы рекомендуется, но каждый описывает свои действия сам.

2. В начале каждого "дня" группа получает описание обстановки, в которой находится жертва (счастливчик) и прикидывает, как её подвести под описанный в Книге способ умерщвления. У разных эмиссаров способы отличаются. И совершенно не зависят от их умений, чтоб послежизние мёдом не казалось.

3. Жнецы не могут влиять на жертву напрямую, так же они не могут напрямую влиять друг на друга — только на окружающую обстановку. Друг на друга в негативном плане, конечно. Учитывая, что половина богов кроме смерти ещё и любовью заведуют, у эмиссаров тут большой простор для действий.

4. Результаты того, что отправлено в течение дня, считаются сразу, изменяя обстановку и обстоятельства.  Постараюсь соблюсти баланс, чтобы у тех, кто не в состоянии присутствовать весь день, были равные шансы с остальными.

5. Если счастливчик благополучно убит, то тот, кто нанёс завершающий удар получает право выбрать того, с кем он пойдёт дальше, тот следующего и так далее. Оставшийся в конце объявляется неудачником и отправляется обратно к начальству.

6. Если счастливчик выживает, неудачником объявляется тот, кто наносил удар последним, а группа на следующий день охотится за тем же счастливчиком, но в других обстоятельствах.
Примечание: у Жнецов есть ещё несколько способов провалить задание и отправиться к начальству, но их раскроют позже.

Принять участие может любой игрок мафии.
Зарегистрироваться в игре можно в скайпе: chumeleon
Место проведения игры: http://mafia.kyokata.wtf/

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
13.10.2014 09:22:49

Re: Эмиссары смерти [до]набор

РыжусЯ

Можем предоставить свой форум!)

Kyokata,  {ri}

Форум — дело вторичное. Главное, чтоб народ собрался. Но за предложение спасибо %)

Вредный
Аватар
Banned
13 
13.10.2014 15:57:23

Утром люди - вечером форум. Можно наоборот, но люди вперед!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.10.2014 19:56:21

это форумка или выживание? Я не понял, что делать над короче? жду ссылку вобщем

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
13.10.2014 22:46:53

chrome

это форумка или выживание? Я не понял, что делать над короче? жду ссылку вобщем

Выживание.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
14.10.2014 09:49:59

neos

Так Фрося то пьет!:)

Гоу, Машуля нам запеканочку забацает фкусную!

И, то что я пью, ложь и провокасьён!!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

neos
Аватар
Игрок
8  
14.10.2014 09:51:09

не люблю запеканку =/

♥1

Frozen
Аватар
Игрок
7  
14.10.2014 09:53:21

Можешь не закусывать.

Ми... Мэ... Ололо!!!

neos
Аватар
Игрок
8  
14.10.2014 09:56:51

{lol} вот девки пошли уже и на стол сообразить не могут. Всё сам =/

♥1

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.10.2014 10:08:41

{blush} у тебя еще такой период, когда девки на стол соображают раз в год на большой праздник. А когда готовишь каждый день, то на праздник пусть мужик старается)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
14.10.2014 10:51:38

Информация о персонаже Faunteleroy,   {love} ты как всегда права

Ми... Мэ... Ололо!!!

neos
Аватар
Игрок
8  
14.10.2014 13:15:41

{lol}

♥1

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
17.10.2014 19:27:08

Ладно, опрос показал, что народ соберётся. Ближе к зиме устрою %)

Отредактировано: Kyokata (17.10.2014 19:27:19)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
17.10.2014 19:57:05

Kyokata

А я то думаю, его сегодня снег выпал. Зима близко!)

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
17.10.2014 20:17:33

Faunteleroy

Зима близко!)

Это уже что-то из Мартина %)

Ангело
Аватар
Banned
7 
17.10.2014 22:55:46

Давай)) ток не тяни неделями)

Туда где...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.10.2014 14:56:44

Faunteleroy

А я то думаю, его сегодня снег выпал. Зима близко!)

{laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
07.11.2014 13:29:30

{blush}  апну

Вредный
Аватар
Banned
13 
07.11.2014 14:08:19

Lively, да похоже забили на все.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.11.2014 14:30:10

Kyokata

Предполагается, что у нас очередь в играх и Ашик захотел провести раньше. Школа магии еще не закончилась + потом еще неделя или две чтоб отдохнули, а вот после этого можете ныть о том, что забили.

Отредактировано: Faunteleroy (07.11.2014 14:31:43)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
07.11.2014 14:34:35

ноет тот кто вообще ни разу не играл :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.11.2014 14:38:08

Lively

ноет тот кто вообще ни разу не играл :)

да как не играл:) он того пидора гея у евы в ужасах играл ты чего:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.11.2014 14:38:36

А сайтик у Кеки стильненький, только пустоват {shuffle}

О чем с тобой тра%аться?

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
07.11.2014 14:42:18

Goddess

да как не играл он того пидора гея у евы в ужасах играл ты чего

{blush} ой. я не играла в евиных, поэтому упустила момент этот

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.11.2014 15:09:33

Goddess

да как не играл:) он того пидора гея у евы в ужасах играл ты чего:)

{lol} Ты нубка, если не поняла кто там играл)) Не Вредный, он же не знает, что можно анонимно сыграть))

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.11.2014 15:12:12

Информация о персонаже Faunteleroy,  {lol} намекни. Не пуффон же

О чем с тобой тра%аться?