Всем привет, давно ни кого не видел. Надумал устроить встречу. 17 и 18 числа буду по адресу Симоновский вал 13 спорт бар Торнадо. Буду играть в городскую мафию, кому интересно присоединяйтесь )) Начало игр с 21:00.
Да класть я хотел на вше мнение 

если как классическая я бы сыграла

Буду играть в городскую мафию
один?:)
ℛℴѡᎥnℊ

Буду играть в городскую мафию
один?:)
приезжай к нам, с тобой будем))

приезжай к нам, с тобой будем))
со мной не интересно (( я флужу ((((
ℛℴѡᎥnℊ

в том и дело, что не классическая десятка, там что-то похожее на нашу улицу ожидания, только вместо ВСБ путана если я ничего не путаю конечно.
Победителей не судят!

ну еще лучше
Грабля, поэтому мы тебе купим яблок... 

ну еще лучше
Грабля, поэтому мы тебе купим яблок...
я не люблю яблоки... лучше мандаринки купи!!!

ℛℴѡᎥnℊ

да хоть папайя ...ты главное приезжай

ℛℴѡᎥnℊ

в том и дело, что не классическая десятка, там что-то похожее на нашу улицу ожидания, только вместо ВСБ путана если я ничего не путаю конечно.
15 человек, закрытая, путана, врач, комиссар состав такой у них по ролям, насколько помню)))
А что в ТТ на классику не приезжаешь?)
"Доведи меня... до сарказма!"©

закрытая
взрыв мозга, если закрытая
я ж не знаю когда вы собираетесь))

Ну че будет кто ни будь ? Роли- путана шериф доктор маньяк мафия и Дон . Приезжайте жду вас

Играть нужно в Showtime, в ТТ пассажиры..)
Egoist

Я вас огорчу, если играть то тогда в Империи )) В ShowTime если вы новичок, без определённого количества игр, вас за стол с профессионалами не посадят, даже если вы игрок от бога))

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

с каких это пор ты в ШТ играешь?)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Egoist

Kolchuginka давно уже, просто не часто..)
Слышь, пассажир! Я тебе ща как напомню кто и где пассажирит, всю лысинку проклюю!^^
"Доведи меня... до сарказма!"©

Egoist

Можно встретиться как-то не напряжно? и не так поздно? и поиграть в наши гопникправила?
Ваши гопникправила на то и гопникправила, что игра абсолютно неинтересная, балаган в первые минуты, вскрытие ролей после посадки/убийства, "золотые минуты" и равнения до бесконечности и тому подобное, вплоть до монеток вместо карт, лишь бы играть "хоть в какую-то мафию".
А Синдикат явно показывает, чем профессиональная мафия в клубе отличается от любительской в обыкновенной посиделке.
Что касается не так поздно - ну во-первых сейчас праздники, и игры до утра не особо критичны, ну а если никак не хочется до утра играть, то уж по крайней мере после новогодних праздников-то точно по средам вечером, до полуночи играем, а не до утра))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

European
, давно ли ты профессионалом в реал мафии стал? или профессионализма и ораторского искусства хватает на минуту монолога?
Ваши проф правила = армянская мафия, которая прижилась в Москве...
Наши гопник правила = Питерские правила аля Спрут...
Чивас... дешевые виски... ©

European
, давно ли ты профессионалом в реал мафии стал? или профессионализма и ораторского искусства хватает на минуту монолога?
Ваши проф правила = армянская мафия, которая прижилась в Москве...
Наши гопник правила = Питерские правила аля Спрут...
Армянская, питерская и т.д. - название мне фиолетово, важно, что как только находится, с чем сравнить, сразу становится очевидно, что лучше и интереснее))
Думаешь, сразу было легко удерживать в голове массу возможных комбинаций вариантов, потому что роли не вскрываются?:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.