они не по списку!
но вообще снупи, он больше всех проиграл в этом раунде....(

Так вроде Ведущий сказал отвечать на скорость и уложиться в 20 секунд я так поняла
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

да и я вроде как отвечал на скорость, даже не пытался раскрыть смысла, хотя знаю сыграл хреново.
Победителей не судят!

Я вообще не Европа и про мафию немного знаю к сожалению, я тут не живу
вопросы на общую эрудицию интересные)
Победителей не судят!

Победителей не судят!

А вы кстати знали, что в 1858 году, прямо под Нилом бала обнаружена огромного размера подземная река. Её водоносность более чем в шесть раз больше чем у Нила? Я кстати тоже не знал до сегодня 
Упийца форума

По итогам раунда вы заработали 20 маф. Лучше всех отвечал в этом раунде Пасториус. Хуже всех - Одесситка.
Голосование результата не дало. Право выбора слабого звена предоставляется Пасториусу (как самое сильное звено этого раунда). Ждём его решения.
Нет.

Снуппи покидает нас. Ты показал себя эрудированным во всех областях знаний игроком. Но, один вопрос всё испортил.
Снуппи, кто из оставшихся достоин победы больше всего?
Нет.

Одесситка, Арина, Пасто, готовы продолжать? Подтвердите. Если сил нет, можно перенести.
Нет.

ну чтож, не судьба, но учтите, жена вас разделает злостно и беспощадно 
Победителей не судят!

он пошутил)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Нету больше ни одного географического названия, по имени, по фамилии - сколько угодно.
а Санкт-Петербург? Мариуполь? Киев?
или что-то другое имел ввиду?
Отредактировано: Throbbing_Gristle (02.11.2014 23:53:25)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Я готова.

может только разве что перерыв 10 минут? а то мои ноги отмерзнут....

Начинаем с самого сильного звена прошлого раунда, Пасториуса. Вперёд?
Нет.

может только разве что перерыв 10 минут? а то мои ноги отмерзнут....
Ты что замерзла?)