23.11.2014 празднует свой третий день рождения одна из лучших семей проекта —
Город Грехов
!
В честь этого события мы объявляем праздничную лотерею!
Веселые шутки, звонкий смех, радостные объятия — даже не ждите всего перечисленного на дне рождения Города Грехов. Только треш, только сладкие запретные плоды, только чистый грех.
Умеешь грешить? Считаешь себя прожженным мачо? Ласковой стервой? Одновременно и первым и вторым? Окей, тогда ты правильно зашел. Безумная лотерея, посвященная дню рождения самого эффектного и сексуального клана проекта «Города Грехов» стартует немедленно.
Что ты можешь, чувак?
Написать стих, в котором минимум 1 раз упоминается ник игрока, не менее 8 строк;
Создать рисунок, на котором изображен игрок из ГГ так, как вы его представляете;
Сделать песню, аудиозапись;
Видеозапись с поздравлением;
Сделать оригинальный подарок (в т.ч. сигна, ник игрока на любой части тела). Принимается в случае, если игрок одобрит его.
Поздравление следует опубликовать в данной теме, и тогда ты сможешь получить то, о чем ты только мечтал, выбрав один из сорока двух лотерейных билетов.
А в этих билетах тебя ждет много любопытных экстравагантных и оригинальных призов, таких как куча мафов, ваши любимые квадратики из открыток, права поиздеваться над грешниками, и даже право попасть в легендарный чат ГГ, где можно разузнать много разных секретиков, например: красит ли
Unstoppable глаза, что подбривает перед свиданиями
neos
, а также минимальный и максимальный возраст сексуальных партнеров ГС ГГ АГ
(а там, между прочим, не только двузначные числа).
Каждому члену семьи семьи полагается не более двух подарков, так что торопитесь захватить ваших любимчиков!
Один игрок может сделать только одно поздравление!
Лотерейные билеты:
Состав семьи на сегодняшний день:
Антон Городецкий
— 1 стих, 1 рисунок.
ejat — 1 фото, 1 рисунок.
Asmodeus
— 1 рисунок, 1 фото.
Miss May
— 1 стих, 1 рисунок.
Ambrosia
— 1 рисунок,
DeDuSHKa Нагваль
- 1 стих, 1 рисунок.
Франческа — 1 фото
Mares — 1 рисунок, 1 стих.
Katushaa
— 1 стих, 1 видео.
neos
— 1 фото, 1 песня.
Леди — 1 стих, 1 песня
Kesha — 1 стих, 1 стих.
A La Magnifique — 1 стих, 1 рисунок.
Lucent
— 1 рисунок,
Венда — 1 стих, 1 видео.
Микаэль_Шульц
— 1 стих, 1 рисунок
Arabelle — 1 стих, 1 рисунок.
Крий — 1 фото, 1 рисунок.
РыжусЯ
— 1 рисунок, 1 стих.
А так же блудная сладкая парочка:
Eternity
— 1 фото, 1 стих.
Unstoppable — 1 стих, 1 рисунок, 1 рисунокLively — 1 стих
Вручение призов будет происходить в Доме Культуры 23 ноября в 19:00.
Файл с призами: http://www.fayloobmennik.net/4319894

что если у вас в дате рождения или в сумме цифр даты рождения нет цифры 4
ура у меня есть 4ка. Хотя вроде цифрой везения считается 7 нет?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Билет №36 - Восхитительно нарисовав Мареса, armyanskiy lev получил возможность выгнать одного из членов семьи на месяц. Жертвой стала РыжусЯ (((
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 1#p1191451

Старый слабохарактерный добряк!
Ладно, мне пора идти.

Да, а ведь не верни ее лев мне бы крылья еще на недельку бы продлили 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А, он за открытку продался. 
Ладно, мне пора идти.

Да, а ведь не верни ее лев мне бы крылья еще на недельку бы продлили
И не надейся)
Не лги Весельчаку!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Билет №3 — Quiz посвятил мне (т.е. Arabelle ) свое восхитительное творение!
И получает за это приз имени Катюши Батьковны — 201 маф. 20.01 Катя выиграла в номинации игрок года-девочка!
Прошу переслать мой выигрышь на имя моей жены Goddess)
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Билет №9 — takotorayaeva одна из немногих сделала видео-поздравление для Катюши!
И выиграла главный приз! Подарок по почте от одного из членов ГГ! надеемся, она получит его в скором времени! А то сами знаете, почта России)
Главный приз?) Видимо главный приз, это проверка на эмоции, Катя я тебя люблю)) Знай я не ради приза тебе видео делала, солнышко моё, просто не нужно говорить , что главный приз , я же ждала сначала первый месяц каждый день в почтовый ящик оповещение заглядывала, потом второй месяц, через день, ну приятно же ждать)) третий месяц я у Люсента в личке спросила, смысл есть каждый деть смотреть ящик?) он сказал есть) и при этом еще менсяц смотрела ящик опять каждый день)) Мне не нужно было приза, мне жалко свое ожидание чего то, каждый день, того чего нет( ну сказали бы в личку, ева не жди, это был прикол) я бы не писала, я реально 3-4 месмяца устала смотреть ящик, я не просила приз, но я и не просила пустые ожидания...
Отредактировано: takotorayaeva (20.02.2015 00:16:23)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей