23.11.2014 празднует свой третий день рождения одна из лучших семей проекта —
Город Грехов
!
В честь этого события мы объявляем праздничную лотерею!
Веселые шутки, звонкий смех, радостные объятия — даже не ждите всего перечисленного на дне рождения Города Грехов. Только треш, только сладкие запретные плоды, только чистый грех.
Умеешь грешить? Считаешь себя прожженным мачо? Ласковой стервой? Одновременно и первым и вторым? Окей, тогда ты правильно зашел. Безумная лотерея, посвященная дню рождения самого эффектного и сексуального клана проекта «Города Грехов» стартует немедленно.
Что ты можешь, чувак?
Написать стих, в котором минимум 1 раз упоминается ник игрока, не менее 8 строк;
Создать рисунок, на котором изображен игрок из ГГ так, как вы его представляете;
Сделать песню, аудиозапись;
Видеозапись с поздравлением;
Сделать оригинальный подарок (в т.ч. сигна, ник игрока на любой части тела). Принимается в случае, если игрок одобрит его.
Поздравление следует опубликовать в данной теме, и тогда ты сможешь получить то, о чем ты только мечтал, выбрав один из сорока двух лотерейных билетов.
А в этих билетах тебя ждет много любопытных экстравагантных и оригинальных призов, таких как куча мафов, ваши любимые квадратики из открыток, права поиздеваться над грешниками, и даже право попасть в легендарный чат ГГ, где можно разузнать много разных секретиков, например: красит ли
Unstoppable глаза, что подбривает перед свиданиями
neos
, а также минимальный и максимальный возраст сексуальных партнеров ГС ГГ АГ
(а там, между прочим, не только двузначные числа).
Каждому члену семьи семьи полагается не более двух подарков, так что торопитесь захватить ваших любимчиков!
Один игрок может сделать только одно поздравление!
Лотерейные билеты:
Состав семьи на сегодняшний день:
Антон Городецкий
— 1 стих, 1 рисунок.
ejat — 1 фото, 1 рисунок.
Asmodeus
— 1 рисунок, 1 фото.
Miss May
— 1 стих, 1 рисунок.
Ambrosia
— 1 рисунок,
DeDuSHKa Нагваль
- 1 стих, 1 рисунок.
Франческа — 1 фото
Mares — 1 рисунок, 1 стих.
Katushaa
— 1 стих, 1 видео.
neos
— 1 фото, 1 песня.
Леди — 1 стих, 1 песня
Kesha — 1 стих, 1 стих.
A La Magnifique — 1 стих, 1 рисунок.
Lucent
— 1 рисунок,
Венда — 1 стих, 1 видео.
Микаэль_Шульц
— 1 стих, 1 рисунок
Arabelle — 1 стих, 1 рисунок.
Крий — 1 фото, 1 рисунок.
РыжусЯ
— 1 рисунок, 1 стих.
А так же блудная сладкая парочка:
Eternity
— 1 фото, 1 стих.
Unstoppable — 1 стих, 1 рисунок, 1 рисунокLively — 1 стих
Вручение призов будет происходить в Доме Культуры 23 ноября в 19:00.
Файл с призами: http://www.fayloobmennik.net/4319894

♥1

♥1

В общем, я поздравляю
Аношина!
Ячейка № +100500
Ну и быстренько пред история подарка.. Я думаю такая предложу Аношиной ее нарисовать, если б я знала, что она согласится......... Но щас не об этом! В общем я стала рисовать Аношину, но у меня получился Жорик
У него странная структура лица, а именно 2 глаза и нос! Ну а вообще он нормик! Я думаю, Аношина с ним подружится! Но так как задача была нарисовать Аношину, я стала ее рисовать
Я ее представила в образе пирата и не зря, потому что потом, когда я стала фоткать свой "шедевр"
я заметила, что на портрете остался призрак Арабели
а это очень вписалось в интерьерчик портрета Аношиной.
Ладно. Достаточно текста.
п.с.
Аношина, прости за руки, ну они тут реально лишними были 
ℛℴѡᎥnℊ

.
молодец! ты в совершенстве владеешь не только веслом!

В общем, я готова показать рисунки Арабели, при условии, что она даст слово, что впоследствии она не станет выдавать их за свои шедевры!
Обещаю!(

ℛℴѡᎥnℊ

Можно забить, отложить на день) Катюшу(видео) Она подтвердить , что бы лапки от ней прочь)
МОЁ
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Подтверждаю! 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

ВАТ??? ВАТ???
надо знать с кем ты в одной семье. так то
.

а подскажите пожалуйста как выложить сюда рисунок?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, Загрузить на файлообменник и выложить с него — самый простой вариант
Ник зарегистрирован

щас подарок для франчески!))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

у меня к вам предложение, мб вы по 2 билетика взять разрешите, народу мало участвует))
Отредактировано: Freya (18.11.2014 20:35:33)

Cressencia, выбирай билет, а мы подумаем)

тогда я выберу билет 22 ( но это уже второй)

он же не красненький((( ну ладно 15