11. Известно, что Неос может не дольше часа.
Как-то раз к нему пришли 3 чиксы, каждой из которых для полного удовлетворения требуется 40 минут.
Неос прикинул чо да как и заявил, что сможет удовлетворить всех троих. Девчонки переглянулись, расхохотались, но дали шанс самоуверенному Олежке.
Смог ли Неос выполнить своё обещание, и если да, то как?
Ну это прям для меня задача!
Будь я неосом преклонных годов то я поступил бы так:
1. Первые 20 минут я бы трахал 1ю и 2ю
2. Вторые 20 минут я бы трахал 1ю и 3ю.
3. Третьи 20 минут часа я бы трахал 2ю и 3ю.
Итого по 40 мин на каждую!

10. Вновь самые заядлые игроки мафиивеб пришли на сходку. Они пили, ели, целовались, играли, снова пили, закаывали утку по-пекински, снова ели.... и как-то незаметно все разбрелись. В итоге в конце вечера остались Леся, Рыжуся и Европа. Когда официант принес счет, то оказалось,что кто-то не заплатил деньги за жирненькую утку.... Стали разбираться, позвали на помощь Фрозен, которая поняла, что двое дважды сказали правду, а третий - один раз сказал правду, один соврал. Показания:Леся сказала, что она платила, и платил Европа. Рыжуся сказала, что Европа заплатил бабло, а вот Леся зажала, Европа сказал, что Рыжуся врет, и это она не заплатила за утку. Кто в итоге подставил дружный коллектив и схомячив заказ, не оплатил его?
Рыжуся. И она же 1 раз соврала.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

9 Учитель заранее договорился о тайных знаках одна из рук обозначала что ученик знает ответ, а другая что нет. Вот так он вызывал только тех кто знает)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

О чем с тобой тра%аться?

10 Леся не заплатила за заказ. Рыжуся же сказала что Европа заплатил и это правда, а он протупил и погнал на Рыжусю типа она не платила.

Чет мне не хватает скорости между уфой и самарой для уравнения в задаче 12(

11. Известно, что Неос может не дольше часа.
Как-то раз к нему пришли 3 чиксы, каждой из которых для полного удовлетворения требуется 40 минут.
Неос прикинул чо да как и заявил, что сможет удовлетворить всех троих. Девчонки переглянулись, расхохотались, но дали шанс самоуверенному Олежке.
Смог ли Неос выполнить своё обещание, и если да, то как?Ну это прям для меня задача!
Будь я неосом преклонных годов то я поступил бы так:
1. Первые 20 минут я бы трахал 1ю и 2ю
2. Вторые 20 минут я бы трахал 1ю и 3ю.
3. Третьи 20 минут часа я бы трахал 2ю и 3ю.
Итого по 40 мин на каждую!
А у Неоса то оказывается скрытый потенциал 
♚Доминант♚

А у Неоса то оказывается скрытый потенциал
еще какой) мы тут ему идеек накидаем, пойдет реализовывать
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Чет мне не хватает скорости между уфой и самарой для уравнения в задаче 12(
должно хватать, но я проверю
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Задачи про Танариса, и Этернити, они по 2 балла не решены
13.Антон Городецкий предусмотрительно начал подготовку к Новому Году заранее. Он заботливо слямзил живую елку у соседа по дачному участку, украсил стеклянными красивыми сосульками и повесил гирлянду. Но одна лампочка перегорела. Растерявшийся Город позвал на помощь друга Гристла, они не только ответили на вопрос ’’ кто виноват во всей этой оказии‘’, но и выбросили перегоревшую лампочку, составив заново гирлянду. После их манипуляций гирлянда стала гореть ярче, или тусклее из-за сокращения числа лампочек? почему? (Лампочки в гирлянде соединены последовательно)
14. Спустя год ДВ таки-решился подсчитать снежки в прошлые январские деньки. По заявкам юного активиста Танариса, гейм-мастер решил посчитать сколько снежков в лоб и тазобедренную область получил объективный модератор Онотоле1988 от своих многочисленных поклонников. Снежкосчеты на форуме выдвинули свои предположения:56, 48, 60, 46, 51.Но ДВ их огорчил, заявив, что все они ошиблись на 2, 7, 3, 5, 7 (ошибки в произвольном порядке). Сколько же снежков выписали Онотоле?
15. Как-то раз в мафке ЗАГС атаковали мужья, которые подозревали в неверности своих супруг. Кого только не было: Кека с Пиной, Неос с Ливли, Васп с Картошкой, Райка с Крием, Леся с Аффликом, Меланхолия со следующим, Рыжуся с Ментиком, Дива.с Тиберием, Мироманка с Пуффоном, Аношина с Европой, Катюша с новым муженьком, Хеннеси с очередным новичком...Мужья требовали провести расследование и вычислить изменщиц... Тогда мудрый Тан изолировал каждую пару в определенной локации и произнес: "Пока не будут убиты все предательницы, я вас не выпущу". Каждое утро Тан лично проверял, не убиты ли неверные жены...Ни на первые, ни на вторые сутки трупов гулящих жен не было. А вот на третьи сутки Тан выпустил счастливые пары - все гулящие женщины были убиты... Сколько было неверных жен и каким образом мужья догадались о неверности своей супруги? (Если жена изменяла, то с каждым из перечисленных пар; сидя в изолирваных локациях, пары не могли общаться друг другом; была как минимум одна измена - Тан об этом поставил мужей в известность перед изоляцией их в камеры)
16. Собрался как-то карательный отдел отметить годовщину поправок к сумраку: Дример, Рог и Анстоп открыли 1000 бутылок лучшего коньяка (а вы думали, что в ко взяток не берут?). Об этом узнал обиженный запретами Десп и недовольный поправками Снупи, сговорившись, они подсыпали в одну бутылку слабительное, перемешанное со снотворным. О том, что в бутылку подсыпана взрывоопасная смесь, карателям сообщил подлиза Европа. Перед нашими героями предстал вопрос: ''каким образом вычислить какая бутылка негодна к употреблению''. Для решения такого казуса есть 10 нубов (еще бы, после поправок их стало как тараканов), можно пробовать вино на них. Живительная смесь на нубов действует даже в микродозах, но действует не сразу, а на 5й - 7й день после приема. За 8 дней необходимо найти помеченную бутылку. Нубов не жалко, количество выпитого ими вина значения не имеет.
Отредактировано: Goddess (06.12.2014 16:23:11)
О чем с тобой тра%аться?

13. если лампы соединены последовательно, то выкинув 1 лампу они разрушили цепь и она вообще перестал гореть

13 Сопротивление в сети гирлянды уменьшилось, напряжение в сети осталось прежним, значит гирлянда стала гореть ярче. Физика школьного уровня...
Закон Ома для участка цепи: Сила тока в участке цепи пропорциональна напряжению на участке цепи и обратно пропорциональна сопротивлению данного участка (J=U/R).
Отредактировано: весельчакджо (06.12.2014 16:28:25)

Сколько же снежков выписали Онотоле?
53

по баллу фунтику и джо
О чем с тобой тра%аться?

15Если бы неверна была только одна жена, то обманутый муж задушил бы ее в первый
же день - он же знал что остальные жены верны
Никого в первую ночь не выпустили -значит жены не были
задушены все мужья поняли , что неверных жен по крайней мере две. На второй день неверность жены могли бы обнаружить те мужья, с которыми
изменили только одна чужая жена, будь неверных жен всего две.
Так как и этого не произошло, значит неверных жен по крайней мере три.
Следовательно, если с кем то из них изменили две чужие жены, то его жена
неверна ему. Значит неверных жен оказалось 3.

эх.
Отредактировано: Faunteleroy (06.12.2014 16:40:37)

16
Нужно разбить бутылки на группы по 100 и дать попробовать каждому нубасу в 1 день.
На второй день разбить в каждой сотне бутылок по 10 бутылок и дать попробовать каждому нубу.
На третий день нужно каждому нубу дать попробовать по 2 бутылки таким образом, чтобы в каждой группе было бы 10 бутылок и что бы каждую бутылку попробовало не более 2 нубов.
Потом ждем и смотрим если на 6 день одного из нубов пронесет во сне то мы узнали ту сотню в которой злосчастная бутылка, на следующий день если ни с кем подобного казуса не случится станет ясна 10 ка бутылок искомая, а если произойдет конфуз то другая 10 ка станет ясна. На восьмой последний день если ни с кем конфуза не произошло, то это та бутылка из которой НЕ пили двое оконфузившихся нубов, а если и третьего нуба пронесло то та бутылочка искомая из которой он пил и 2 предыдущих оскандалившихся нуба)

В общем смысл чтобы сначала сужать поле поиска до сотни потом до 10 потом до 2 и на определенном этапе дать выпить из бутылок входящих в круг подозрительных уже не одному а двум нубам

Он наверное городу заплатил в банк ГГ , а тот ему сидит решает 

верный вариант с женамм плюс 2, но с коньячком мимо вроде бы)
Отредактировано: Goddess (06.12.2014 16:56:02)
О чем с тобой тра%аться?

Я считаю проканает ли такой подход к коньячку )

Хм по моему нормальный варик должен сработать...

1. Идём в магазин и покупаем ещё 24 бутылки.
2. Делим бутылки пополам, 512 из них помечаем единичкой, смешиваем дозы из них и даём первому нубу.
3. Делим каждую из половин пополам, две половины из разных 512 помечаем двойкой и даём второму нубу.
4. Продолжаем до того момента, пока все бутылки не окажутся помечены. Таких вариантов как раз 1024.
5. Ждём, какие нубы просрутся и выкидываем бутылку, на которой они отмечены.
Ник зарегистрирован