С помощью волшебного слова он добыл золото
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

это реальная история? выдуманная? 21 век? 20? 19? Волшебное слово - это спасибо? Золото - это то, то добывают золотари?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Али-баба?)
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Он - мужчина? Или персонаж? Может он животное? Вещь? Это женщина? Ему больше 50? от 30 до 50? меньше 30? меньше 15? Золота больше килограмма? Он золотодобытчик? Он жил в Америке? В Европе? В России? Может это сказка? О трех топорах? Эта история связана с чертями? А с философским камнем? Этого золота ему хватило на всю жизнь? Золото было в монетах? Или драгоценностях? Или самородком? Может он помолился и получил золото? По этой истории снят фильм? Написана книга? Заметка в газете? Кто-нибудь умер во время этой истории? Может дело происходило в Азии? Австралии? Индии? Африке? Волшебное слово обладает магическими свойствами? Или эта метафора вежливости?

Прошу ведущую внимательно прочесть мои вопросы и ответить по каждому пункту, чтобы в дальнейшем у нас не возникло разногласий.

это реальная история?
20?
да

Он - мужчина?
от 30 до 50?
было на тот момент
В России?
Заметка в газете?
Может дело происходило в Азии?
да

золото- это в смысле именно золото, или просто какое-то богаство/деньги?
это было в начале 1900х годов?
фамилия этого человека русская?
ℛℴѡᎥnℊ

это как-то связано с афоризмом "молчание- золото"?
нет
золото- это в смысле именно золото,
да

это было в начале 1900х годов?
нет
фамилия этого человека русская?
да

может быть речь идет о Николае II? там чо-то же в годы его правления была валюта- золотом, да? Тогда причем тут фамилия?
:)
это было в конце 1890х годах?
а причем волшебное слово? волшебное слово было- спасибо?
ℛℴѡᎥnℊ

он был политик?поехал в китай?или в страны СССР?вел там переговоры?

может речь шла о добыче золота в какой-то из стран Азии? этот человек договаривался об этом
либо взял золото взаймы
либо продал что-то за золото

скорее всего то,что он хотел ему не давали,не соглашались,и он что-то там произнес может что -то из своей жизни?или сделал какое-то действие? показал им что-то?и они согласились

кстати... как вариант еще может быть это Столыпин?
он чо-то там с банками мутил, с кредитами чо-то. вот точно.. он мб давал кредиты
ну это же можно делать молча да?
ну и вот крч дальше моя история такая... Он значит мутил эти кредиты, а кредиты это проценты, а проценты это выгодно.. в общем да, мой окончательный ответ это Столыпин!
ℛℴѡᎥnℊ

надеюсь вы чо-то поняли
я сама наполовину поняла, что написала
ℛℴѡᎥnℊ

Это точно был Столыпин, потому что по его реформе ( Столыпинская реформа)- России нужно было сколько-то лет спокойствия, (а спокойствие- это молчание, а молчание- это золото, а золото- это волшебство ( а почему нет?, в нашем случае). Так вот это спокойствие нужно было для того, чтобы Россия процвела. А Азия тут при том, что тогда всех крестьян депортировали в степи Азии. Да?
чо то у меня немного каши в голове
ℛℴѡᎥnℊ

может быть речь идет о Николае II?
нет
Тогда причем тут фамилия?
а я не говорила, что фамилия при чем
это было в конце 1890х годах?
Цитата (Faunteleroy)
20 век?
да
он был политик?поехал в китай?или в страны СССР?вел там переговоры?
нет

может речь шла о добыче золота в какой-то из стран Азии? этот человек договаривался об этом
либо взял золото взаймы
либо продал что-то за золото
нет