Приветствуем вас, уважаемые жители Мафсити!
Каждый из вас знает, что не за горами один из самых любимых и красочных праздников - Новый год! Наступает пора украшать дома, улицы, наряжать ёлки и, конечно же, себя любимых! Вот и мы хотим красоты и ярких красок!
Клан
Русская Мафия объявляет конкурс на самую красивую новогоднюю аватарку для членов нашей семьи открытым!
Суть конкурса проста - у вас на выбор есть 8 человек, которых вы можете нарядить. У каждого из них есть по 350 маф, которые они готовы отдать за ту аватарку, что понравится им больше всего! Дерзайте! Будьте креативны и оригинальны, а главное сумейте подобрать аватарку так, чтобы человек просто не смог от нее отказаться! К рассмотрению принимаются только эксклюзивные, продуманные работы, а не просто обрезанные картинки из интернета!
Правила конкурса:
Конкурс проводится с 19 по 28 декабря включительно, 29 и 30 декабря – подведение итогов.
Тема аватарки – Новый год.
Размер аватарки - 128*128
Участники конкурса от семьи Русская Мафия - Siola ,
efos ,
Sayonara,
raulgonzalez,
Hennessy,
Furius,
Я_Лапочка и наш приглашенный гость - Другой ветер!
Ту аватарку, что выберет каждый из этих участников, он будет носить в день праздника - 31 декабря, а может и все новогодние каникулы!
Количество аватарок не ограничено. Обязательно указывайте, кому посвящаются ваши творения. Удачи!

Ладно вот что у меня получилось(.
он чё там в междуножии делает?
Отредактировано: BLVCK (22.12.2014 22:44:19)
БΛΣК

У меня не такая фантазия как у тебя(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

для хеннесси!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Что ж, пора подводить итоги! Конкурс получился не таким активным, как мы ожидали, но от этого не он потерял в красоте) Некоторые из нас смогли выбрать своего победителя, которому будут причитаться обозначенные призы, но были и те, кому так и не понравилась ни одна работа конкурсантов( В любом случае хотим сказать спасибо всем участникам и поздравить их с наступающим Новым годом!
2014-12-30 20:32:34 Переведено 350 маф игроку Эвелинка. Снято 385 маф. от
raulgonzalez
2014-12-30 20:37:43 Переведено 350 маф игроку Eternity. Снято 385 маф. от
Sayonara
2014-12-30 20:33:29 Переведено 350 маф игроку apaapaapa. Снято 385 маф. от Siola
2014-12-30 20:41:30 Переведено 350 маф игроку Eternity. Снято 385 маф. от Другой ветер
2014-12-30 20:51:21 Переведено 350 маф игроку Asmodeus. Снято 385 маф. от
Hennessy
2014-12-31 00:29:08 Переведено 350 маф игроку Eternity. Снято 385 маф. от
Furius
Остальные будут позже!
Увы, но
Я_Лапочка и
efosтак и не смогли подобрать себе новогодний наряд...

Спасибо всем за участие, а РМ — за организацию)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Благодарю)
efos так и не смогли подобрать себе новогодний наряд...
А зря...:)
Хочу — халву ем, хочу — пряники.