зависть плохое чувство, на этом наша беседа закончена) всего наилучшего и с наступающим)))
написала, чтоб отвязалась годя, а то я смотрю ей плохо аж стало))
Так беседа закончена, где твоя логика, ты пишешь опять про нее, что бы задеть? При чем тут зависть? Я тебя ваще ваще не знаю, как я могу к тебе ровно-не ровно дышать? Уймись, тут собрались форумные задроты, ты не катируешься
опять пишешь про нее? я про нее в жизни не писала, мне чихать в целом как - то, я тут появлюсь раз - два в месяц и уж точно не ради нее)) ты написала мне какую - то ахинею, в приват, тут тупое вычисление, что я автор 10 стиха, ты уже не первый раз пытаешься до меня докопаться, но не выйдет)))
Кто сказал, что я белая и пушистая?! Я рыжая и лохматая!

Ferus_Felis, не переживай о Годе, я тоже думаю шо вас попросили проголосовать, т.к. В жизни не видела чтоб ты в конкурсах таких до этого голосовала))
Я, кстати, тоже хочу знать кому там детишек на НГ желают чтоб принесли, можно слить в личечку!)
не переживаю, автора не знаю, кому посвящен знаю)) да вроде где - то и в чем - то голосовала, а может и нет, не помню, я уже тут не часто бываю)

за кого проголосовать надо?

Да ясно же, что это творение малоизвестного игрока с крестов и голосуют за него такие же малоизвестные игроки ,с которыми он типо норм общается) Глупо думать, что в конкурсе от ладох такого фарса не будет)
♥1

за кого проголосовать надо?
10
О чем с тобой тра%аться?

Не видешь что ли кто стихи тут пишет.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Феррус уже завралась и спалилась по самые помидоры)
Теперь интересно будет посмотреть как развивающиеся ла емы варежки будут раздавать призы
О чем с тобой тра%аться?

Стих номер 1 от гуд поэта и посвящен мне!! Прголосуйте плиз!!₽ надеюсь знание того кому он посвящен сделает его в ваших глазах краше!)

На самом деле, мне конкурс стихов от Ладох кажется даде менее придвзятым чем стихоплет =;(
Хотя посмотрим что будет!)

Феррус уже завралась и спалилась по самые помидоры)
Теперь интересно будет посмотреть как развивающиеся ла емы варежки будут раздавать призы
в чем спалилась то?))) я в конкурсе не участвую, мне все равно как - то))) а если мой голос не засчитает, я переживу))

Или будут осеевать всех авторов, всех кому он будет посвящен?
Логично, что авторы стихов судить ничего не будут.
Так что уж лучше коллегию судей, чем вот это вот "проголосуй за номер 10 ссылка плиз по дружбе хочу девочке подарок сделать". И всем не впадлу кликнуть. Не помню, есть ли приз симпатий на стихоплете, но думаю там такого балагана не будет)
Отредактировано: neos (22.12.2014 23:04:21)
♥1

Да и вообще хороший конкурс Кристмас Миракл всех тех, кто проголосовал за номер 10 в жюри не брать. Заодно дураков и отсеяли)
Арабели на заметку:)
♥1

я не про авторов! Была бы я в жюри, проголосовала за стих про себя... Ну я продожная! Надеюсь Арэбэль найдет не таких как я!)
Ну, подумаешь, ты максимальный балл стиху про себя дашь, но остальных то ты объективно оценишь. верно? И там тоже где-нибудь максимальный балл дашь. Но если этот стих сам по себе говно ему ни один нормальный человек оценку хорошую не поставит и, естественно, творение в следующий раунд не пройдет. Вот.
♥1

- почему все голосуют за номер 10?
- это просто рождественское чудо!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Если я правильно угадал я голосовал за стих человека с кем у меня напряженные отношения, мне это не мешает оценить объективно его/ее творение
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Мне 13 понравился!
И еще парочка) но я в конце проголосую-_-

♥1