Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.12.2014 10:54:42

Re: Мафский Стихоплет!

№ 7 прекрасен, остальное не впечатлило

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.12.2014 11:03:32

Другой ветер, до тебя тоже фотки Апельсина доходили?)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.12.2014 11:05:42

{lol} он в копию всю мафочку ставил на правах ГМ

О чем с тобой тра%аться?

wasp
Аватар
чОрт
10  
27.12.2014 11:07:38

Goddess

wasp   , ты только поэтому за меня голосовала?

конечно =/

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
27.12.2014 11:07:45

А откуда Годе известно, кто за нее голосовал?:) если это известно только мне должно быть(

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.12.2014 11:11:56

Информация о персонаже Eternity , :) спасибо! Я бы тоже болела за стих про меня!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.12.2014 11:13:40

:) жаль. Потому что меня вдохновлял номер 13 из конкурса пантеры)  {dont} когда-нибудь я при взойду своего кумира))))))

wasp

{flowers} мне не нравятся победители =)

Quiz
Аватар
Banned
3 
27.12.2014 11:15:05

Победитель заслуженный!!! {love}

Информация о персонаже Miss May , не может победить тот, кто написал стих на коленке под совещание за полчаса :) я тоже отправил в последний момент, кстати...вернее, Годю попросил отправить как запасной вариант этот стих :) У меня еще про Зиму недописанный лежит, думаю может выложить когда добью ) а то со дня сдачи на конкурс так им и не занимался)

Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.12.2014 11:19:18

Faunteleroy

Другой ветер, до тебя тоже фотки Апельсина доходили?)

Доходили, но я их не открывал)
Мне хватило текстовой части :)

Вот что меня больше удивляет — так это то, что они доходили до тебя)) Тебя же тогда не было вроде…

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
27.12.2014 11:19:46

Информация о персонаже Quiz, оставь до следующего стихоплета))

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.12.2014 11:23:15

Информация о персонаже Arabelle,  {lol} Следующего? Ммммм.))

De die in diem.!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.12.2014 11:23:31

Другой ветер, до меня не дошли( я не с теми дружу, до меня вообще ничьи фотки не доходят((
Ну кроме парочки за последние 2 месяца выкладок ню.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.12.2014 11:28:35

Arabelle

А откуда Годе известно, кто за нее голосовал?:) если это известно только мне должно быть(

Я не поняла. Тебе мало того, что сейчас частушечник придет, хочешь еще больше экшна?:)

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8  
27.12.2014 11:40:54

{horovod2} всех поздравляю.))

Информация о персонаже Arabelle,  {love}

♥1

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.12.2014 11:44:41

Я вот жду прихода негодующего Пуффона))

wasp
Аватар
чОрт
10  
27.12.2014 11:48:46

Miss May

жаль. Потому что меня вдохновлял номер 13 из конкурса пантеры)   когда-нибудь я при взойду своего кумира))))))

а откуда ты знаешь, что это я ? :)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.12.2014 11:52:25

Faunteleroy

Я вот жду прихода негодующего Пуффона))

{lol} заказывай в комплектации с хромающим чивасом

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.12.2014 12:26:25

В отличие от многих декабрьских конкурсов, на удивление прошел без скандалов и достойно. Скажем спасибо Информация о персонаже Arabelle, она заслуженно является ТМ, еще бы одного человека им в помощь и было бы все обалденно  {blush}
Теперь собственно о работах и о победителях. Но мой взгляд кроме золотого призера в большей степени заслуживали призы в виде серебра и бронзы рэп Информация о персонаже гребля и как ни странно вездесущий Информация о персонаже neos , но видимо большинству судей по душе больше пришли иные творения и это абсолютно нормально, потому как победили они тихо, без шума и скандалов, что свидетельствует о том, что их авторы не занимались оголтелой агитацией за свои произведения. Данный факт не может не радовать. По поводу Информация о персонаже Goddess  собственно сказать нечего, это был явный лидер с самого начала конкурса, может быть не всегда идеальный с точки зрения рифмы, но зато выполнивший другое условие конкурса - связь с мафией и ее игроками на 200 процентов. Поздравляю ее с абсолютно заслуженным первым местом, такое в этом месяце бывало не столь часто увы(

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Quiz
Аватар
Banned
3 
27.12.2014 12:38:14

Наверное стоило добавить в конце мысли Disgraced'a   как просили для другой концовки

I will never forgive you for f*cking betrayal
You will never forget our feelings of love
But I ask you to keep in your mind from this day all
That will raise all your sentiments up and above...

There's nothing could change neither thoughts nor emotions
And there is no place named refuge for my heart.
I am ready to drink one or two poisoned potions
And it will be grand final of my little part.

Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.12.2014 12:46:09

Информация о персонаже Quiz,  {blush} я же говорила что ты 1

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.12.2014 12:49:06

А  Джо расчувствовал меня до слез!

О чем с тобой тра%аться?

27.12.2014 13:57:00

Информация о персонаже Miss May , Поздравляю! Умничка))) Заслуженная победа {fut1mesto}

Quiz
Аватар
Banned
3 
27.12.2014 13:58:55

Информация о персонаже коварная пантера, ну так-то победила моя любимая жена)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
27.12.2014 14:00:29

Ну пришел Пуффон, раз все так просили. Но негодования не будет) Поздравляю победителей. Я лично в голосовании поставил на 1-е место 11-го, на второе 3-го и на третье 2-го автора. Со вторым и третьим угадал) Что касается 11, то удивлен и конечно огорчен что этот стих не вошел в тройку, но то что откровенного левака в призерах нет, уже радует. 5-й стих мне понравился первыми 2-3 строчками - дальше я не читал, и, как уже говорил говорил, помимо наполнения стиха, смысла, рифмы, ритма, должна быть форма, и выкладывать шедевр в такой форме без разделений на строфы и одним сплошным текстом это крайнее неуважение к читателю. Но если кому-то понравилось, значит так тому и быть) Все молодцы, Арабель тоже, боюсь себе представить как ее зае... этот конкурс за три дня. Какашкомёт сломался, так что негатива не будет, на этом все)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
27.12.2014 16:59:00

takotorayaeva

Если у Апельсина и Частушек уровень был хорошего капустника, то этот уровень сельской дискотеки, не  в обиду. Не пропагандируйте дурной вкус,свою задачу максимум этот стих уже выполнил, поздравляю, молодец, но не более и не далее.

takotorayaeva

частушки №13, там очень много точных попаданий, иронии и при повторном прочтении более глубокого смысла, думаю вообще писал парень от лица провинциальной девушки недалекого ума попавшей в мафию

Сельская дискотека победила парня!!! (писавщего от лица провинциалки недалекого ума  {iq}
С победой Наденька!  {valinag}

♚Доминант♚