Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.12.2014 20:54:01

Re: Мафский Стихоплет!

Информация о персонаже Пушиночка , Когда человек сам из себя ничего не представляет он пытается выделиться за счет принижения более успешных) Давай лучше хоть как то подтягивайся сама)

По поводу победителей, то что у меня отличается вкус от судей, только мои проблемы, а ни в коем случае не победителя, поэтому поздравляю Годесс и призеров и просто участников, все молодцы, это главное, а ещё, на каждый товар нашелся свой купец) {valinag}

Отредактировано: Ландыш1234 (27.12.2014 20:56:48)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
27.12.2014 21:40:58

весельчакджо

она заслуженно является ТМ

да что вы такое говорите. мб она ГМ? или ГС?

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
27.12.2014 23:39:52

takotorayaeva, зря ты так,  не надо было выделяться за счет более успешных,  это выглядит сейчас (когда стали известны авторы)- смешно,  и глупо. А на счет "подтягивайся сама"-спасибо,  у меня все хорошо,  я счастливый человек,  при чем во всех аспектах. Чего и тебе желаю.

♚Доминант♚

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
28.12.2014 00:13:05

Информация о персонаже Пушиночка , счастливые люди не лезут под кожу к другим, которые к тебе даже отношения никакого не имеют. Про смешно и глупо не тебе говорить ты даже не понимаешь происходящего и из разряда тех людей, которые " все побежали и я побежал","эти стебуться и я буду" , " с этим модно дружить и я буду как они". Стань личностью для начала, а потом кого то поучай. И да, я к тебе вообще не обращалась , с чего ты начала мне отвечать, непонятно и избавь меня , пожалуйста от своего общества, нельзя быть такой навязчивой .

Отредактировано: Ландыш1234 (28.12.2014 00:21:49)

Lawe
Аватар
Игрок
8  
28.12.2014 00:35:48

Мой стих был лучшим, потому что он был о Шульце. Все, что с ним связано - уже бест.!11

# летая, не забывай с кем ползал #

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
28.12.2014 00:46:05

Я вставила твои цитаты,  ты на них ответила,  что принижала других,  что бы выделиться.  Ничего более твоих цитат не было добавлено,  кроме как поздравления.  Странная женщина,  в советах "форумных бабушек" я не нуждаюсь,  это раз, ты вообще читай, что пишешь.  Ты ведь редактируешь каждое сообщение,  так вот смысл -"я выделю твой ник, напишу какая ты не личность,  но оставь меня в покое" :) Смешная старушка,  я не знала,  что стебать тебя- это мейнстрим, прости. Удачного нового года, счастья и процветания,  реала по больше и свежего воздуха  {valinag} можешь не отвечать-разрешаю,  так уж и быть.

♚Доминант♚

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
28.12.2014 01:06:03

Редактирую, потому что с телефона писать сложно)  А ты показала сейчас себя во всей красе) Умница

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.12.2014 01:23:42

Пуша написала, потому что ее удивило то, как ева восхваляла свои частушки и охаивала мой стиХ. Ну я не считаю тоже частушки высшим пилотажем стихоплетства уж извините:) Причем тут мейнстримы и дружба с элитой тож непонятно:)

Вообще.я зашла пожелать здоровьица тем кому оно нужнее и передать приветик на зону апе

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8  
28.12.2014 01:41:24

{umn} я вообще считаю, что Пушиночка вступив в У потеряла свой загадочный шарм) не желаю такого маешке)

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.12.2014 02:05:18

Романтичный хулиган не пояснит что означает понятие загадочный шарм? И причем тут Мэй... Или все, кто приходят в У теряют свою ....загадочность. Жду ответа от опытного неоса

О чем с тобой тра%аться?

28.12.2014 08:25:15

Как бы то ни было я к потере чего бы то ни было не причастен, заявляю сразу!

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.12.2014 08:38:22

A La Magnifique
весельчакджо

она заслуженно является ТМ

да что вы такое говорите. мб она ГМ? или ГС?

Ходят слухи, что она — ГС ГГ АГ

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Барадос
Аватар
Игрок
14 
28.12.2014 14:34:48

Информация о персонаже neos , эка тебя задело что подругу твою пристыдили! никтож не заставлял тебя с пенсией без реала спать, небось перед этим ещё логи 3 или 4 тпк за бутылочкой вина перечитывали ;) не знаю кто и что там потерял, но не тебе судить ведь ты, похоже, с этим проектом вовсе теряешь реал.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.12.2014 14:54:53

Информация о персонаже neos ,

neos

Тем, кто связался с истеричками, которые ищут эмоции - терпения

О наболевшем написал?))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
28.12.2014 19:24:19

Не очень поняла , как в литературном конкурсе появилась эта счастливая пара, начнём с того, что я не ставила себя на первые места, а наоборот сказала, что выше меня 7,2,11, а потом 15, это раз, в нашем батле, я лишь сказала, что 5 не литературно, как по мне не фаворит, мы общались по своим стихам, так же как и неос и годесс про других, не больше не меньше, вопрос, чем пристыдила меня Пушинка, влезая,  переходя на личное, потом её муж так же влезая оскорбляя ещё и неоса, который ничего по сути плохого пушинке не сказал.
Мы с Годесс сами разберемся шутливо друг друга поддёргивая в плане стихов, вы что здесь забыли переходя на личное и там где вас не трогали? Вы же так счастливы. вот и занимайтесь собой и ещё, надеюсь пушиночка через несколько лет будет хоть близко ,такая же красивая молодая. как и я, а то она пытается кусить тем, что кусет её потом и от чего она сама не убежит, видимо не от большого ума.

Главное, не трогайте тех , кто вас не трогает и не лезьте туда, где вас нет.

Моё воспитание не позволяет уколоть вас как то  лично, потому что я считаю это низко,не буду опускаться на ваш уровень. просто пожела вам счастья в семейной жизни и поменьше влезать в жизнь других

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.12.2014 19:40:16

Приятно удивила... да-да, Маешка. Я еще не видел её раскрытой с лирической романтической стороны. Довольно глубокие, продуманные и прочувствованные стихи. Я думаю, она писала о себе)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.12.2014 19:47:20

Хотелось бы увидеть что там у шульца с лирикой

О чем с тобой тра%аться?

28.12.2014 19:49:48

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 28.12.2014 20:04:32

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.12.2014 19:52:10

Спасибо моему юному другу Ледулике за замечательное стихотворение, я очень польщен, что мне вот такое вот посвящают. Конечно жаль, что никому не покажешь, не похвалишься, скажут - какой еще Микаэль, гонишь совсем  {laugh}  Но все равно, золотая моя, спасибо, я к тебе очень нежно и трепетно отношусь, можешь рассчитывать на меня в любом вопросе.
ЗЫ Простите, я не увидел, что у вас тут срач, влез с неуместным позитивом своим  {laugh}

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
28.12.2014 19:52:47

takotorayaeva

Пушиночка , Когда человек сам из себя ничего не представляет он пытается выделиться за счет принижения более успешных) Давай лучше хоть как то подтягивайся сама)

takotorayaeva

ты даже не понимаешь происходящего и из разряда тех людей, которые " все побежали и я побежал","эти стебуться и я буду" , " с этим модно дружить и я буду как они". Стань личностью для начала, а потом кого то поучай.

takotorayaeva

надеюсь пушиночка через несколько лет будет хоть близко ,такая же красивая молодая. как и я, а то она пытается кусить тем, что кусет её потом и от чего она сама не убежит, видимо не от большого ума.

Да почитай ты себя!  Ты уже опустилась ниже некуда,  мое первое сообщение состояло из твоих цитат,  ты их писала,  ничего более от меня в адрес тебя не прозвучало,  в ответ же на свои цитаты ты пишешь какие то оскорбления,  ничем не подкрепленные. Говоришь,  что тебя навязчиво достают,  выделяешь мой ник, тогда как к тебе вообще не обращались,  а привели ТВОИ цитаты из этой темы,  которые почему то тебя задели.  Божечки,  у тебя справка есть?  Если есть,  я сразу все пойму, по ходу ты не в себе.  Воспитания у тебя ноль,  раз ты позволяешь себе не обоснованно оскорблять человека,  не зная его, делать выводы о его личности,  я через несколько лет буду намного счастливее и удачнее выглядеть (15 лет это срок конечно)  так как не перечитываю партии с прошлых турниров и не забегаю в магдак сыграть партию другую ради тпк :) Есть реальный мир, очнись, проснись, проспись, есть реальные дети, реальный муж, реальные друзья,  ты представь только,  они живые и они доставляют куда больше удовольствия,  чем сидеть и париться из за игры. Перестань нести чушь,  оскорблять,  тебя никто не трогал,  к тебе никто не обращался, ты начала поливать каким то потоком несвязной грязи.  Если тебя стыдно за собственные цитаты,  за свои слова,  то это твои проблемы и винить в этом нужно не окружающих,  а только себя.  Тебе же сказали-не отвечай. Нет, снова и снова ты пишешь противоречивые вещи, хз- клиника, печальная такая
45zphu.jpg

♚Доминант♚

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.12.2014 19:53:30

Jack Puffon

А она, прости, в роли кого, Антсапа или Этер?)))

Я думаю, она давно определилась в этом плане с ролью, чего и тебе желаю в наступающем году)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.12.2014 19:55:25

Микаэль_Шульц

Я думаю, она давно определилась в этом плане с ролью, чего и тебе желаю в наступающем году)

А выбирать себе роль из семейства кролячьих обязательно?) Как то узковат выбор, не находишь?)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.12.2014 20:03:10

пуффон ты к чему про пребывание в семье пишешь, как это взаимосвязано?

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.12.2014 20:05:39

Jack Puffon

А выбирать себе роль из семейства кролячьих обязательно?) Как то узковат выбор, не находишь?)

Я понимаю о чем ты. Эксперт Неос тоже считает, что у них обоих одинаковая роль, в том плане, что Дениска якобы склонен представать в том же половом амплуа, что и Этерка, но мне сложно судить об этом, да и не хочется) Будем отталкиваться от данного нам всевышним модератором, то есть судить о роли по цвету бюстика около ника. Пока их два, так что выбор невелик, как в игре, так и за её пределами)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.12.2014 20:06:42

Goddess

пуффон ты к чему про пребывание в семье пишешь, как это взаимосвязано?

Он ответит не раньше, чем через сутки.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»