Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

У нас бывает часто, к пониманию вдвоем приходим,
Только за последний месяц раза четыре вроде.
Оценил завуал
Если это посвящается Васп, а тут недавно еще Неоса к ней приплетали....чеетыре раза в месяц не дольше часа...
маловато...маловато...
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Хватит уже пророчить № 5 в фавориты. Этот стих был для разового прочтения, возможно увековечивания в какой нить теме флуда,не более. Откройте глаза и все свои чакры, если надо , там поражающий размер , перечисление ников, кое как пририфмованных, с констатацией фактов, подкреплённых плоским мором или стебом, это НЕ творчество, точнее не то творчество, которое должно побеждать в конкурсе стихотворений или быть в призах. У судей замылены глаза что ли или размер в стихе главное или главное, что тебя упомянули? Если у Апельсина и Частушек уровень был хорошего капустника, то этот уровень сельской дискотеки, не в обиду. Не пропагандируйте дурной вкус,свою задачу максимум этот стих уже выполнил, поздравляю, молодец, но не более и не далее.
Ну и раз мои претенденты на третье место, 7 и 13 уже вылетели, то пусть будет после 2, и 11 номер 15.
Отредактировано: Ландыш1234 (26.12.2014 09:19:44)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

неужели Ева автор одного из выбывших стихов
№ 11 обязан занять первое место! А потом № 3
Вообще по женские пмс мне стихи не нравятся, пусть то мужик сам жалуется или его носительница рассказывает 
Отредактировано: Goddess (26.12.2014 09:19:57)
О чем с тобой тра%аться?

неужели Ева автор одного из выбывших стихов
Ага про Апеля, хотела внести острые ощущения в нашу супружескую жизнь, вот жду, когда муж узнает)

кажется, я нашла частушечника 
Ева, не хочешь ДК с Весельчаком на пару реорганизовать, а то там все засиделись?!
Отредактировано: Goddess (26.12.2014 09:27:46)
О чем с тобой тра%аться?

5 стих ужасен, даже стихом это трудно назвать, хз кто за него проголосовал )) как и 3 собсно ) уж лучше бы частушки и апель вышли)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

хз кто за него проголосовал
опять неоса двигают
О чем с тобой тра%аться?

Ева, не хочешь ДК с Весельчаком на пару реорганизовать, а то там все засиделись?!
Ну и чтоб окончательно с утра всех подбесить, отвечу, нет достойных мне пока компаньонов:)

Вообще мне непонятно как вылетел стих номер 12. Там такая оригинальная подача материала, когда читаешь рэпчиком, вообще как лейся песня
О чем с тобой тра%аться?

Ну и чтоб окончательно с утра всех подбесить, отвечу, нет достойных мне пока компаньонов
а мне казалось, что тебя не взяли 
О чем с тобой тра%аться?

а мне казалось, что тебя не взяли
Не обязательно куда то брать, что бы что то смочь)
Нашла обиженный №5) 

takotorayaeva,
пятнадцать часов искала?
О чем с тобой тра%аться?

мне кажется вылетивший номер 7 заслуживает квадратика в инфе от Евы и Васп))

Мне нравится стих № 5! Я его как раз прочитала всего лишь раз! Так что ева сама виновата, что 100500 раз прочитала и теперь не улавливает фишечку...

ℛℴѡᎥnℊ

чтобы не палить автора таинственного стиха скажу, что № 12 слишком талантлив, чтобы участвовать в гонке с другими скучыми стихами и в банально предсказуемой аудитории, которая творит вне состава ДК
О чем с тобой тра%аться?

что за номер 7, что я его даже не помню.
О чем с тобой тра%аться?

Сладкий Валерка, звезда ты моя!
Меня лишь поманишь, и я вся твоя!
Жду квадрат от Евы и Васп себе в инфу
О чем с тобой тра%аться?

ℛℴѡᎥnℊ

мне кажется вылетивший номер 7 заслуживает квадратика в инфе от Евы и Васп))
а мы тут при чем ? квадратик от апеля должен быть.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev