BLVCK
Аватар
Banned
3 
25.12.2014 00:29:30

Rogue, obla4ko, Залетчик, enotik

1. BLVCK
2. Rogue, obla4ko, Залетчик, enotik
3. Первые трое в решающий день вместо проверенного мафа сажают лжекома. Последний лжекомит на явный мороз, по совместительству сержа, хотя везких на то оснований у него не было, намеренно сливал партию.
4.  3291427

БΛΣК

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.12.2014 01:33:03

Re: Rogue, obla4ko, Залетчик, enotik

BLVCK

лжекомит на явный мороз, по совместительству сержа

Вот тебе ответ, я писал вроде в партии по этому поводу).

Цитата

28:53 [Rogue] ну так енотик видел что на инса прову дали и начал лжекомить на сержа, я так понял). а что он там имел ввиду я не понял:) простите, перемудрил(.

И мой ход был первый, еще 10 раз можно было подумать и сровнять, но почему то твою проверку инсайдера сажали только его напарники {laugh}  остальные все мирные сажали енотика, логику посадки я тебе объяснил). К тому же гогого не написала что это проверка, может это было ее предположение, проверки же две уже было {laugh}
Да ты и сам там с ума сошел {laugh}

Цитата

20:22 [BLVCK] ая босс

Нафиг на омоне писать что ты босс {lol}

С таким же успехом можно было бы и на тебя в слив написать что у тебя проверены мафия и босс, а ты тупо молчишь и ждешь маны небесной!) Сначала смотришь как садиться твой сержант, а потом орешь что ты босс {laugh} Дал бы 2 проверки свои и все было бы здорово, так что досвидания {hi}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.12.2014 01:34:47

1603915464-1419460464-b2fe591f.png

BLVCK
Аватар
Banned
3 
25.12.2014 01:47:56

что тебе мешало самому прежде чем сходить, подумать 10 раз?
не суть, что его сажали напы, ибо их роли вам были неизвестны.
ну а под дурачка косишь исправно, будто тебе невдомёк, что в партии была игрок Аешка, которую я сократил как "ая"

БΛΣК

BLVCK
Аватар
Banned
3 
25.12.2014 01:50:32

и ни разу не важно, какой логикой ты руководствовался, если в итоге слил, потому что не посадил по проверке.

БΛΣК

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.12.2014 01:55:37

Информация о персонаже BLVCK, как ты там сокращаешь, это только тебе известно {laugh} Занудствуй дальше, мне вроде больше добавить нечего). А, ну и признай что ты слил в таком случае вместе с нами). {laugh}

BLVCK
Аватар
Banned
3 
25.12.2014 02:10:28

Информация о персонаже Rogue ,  моя проверка в эту ночь уже ничего не решала, потому что в той ситуации маньяк волен сажать, кого хочет, как видишь, он не захотел омона.
а ты не оставляй попыток соскочить.

БΛΣК

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.12.2014 02:14:38

Информация о персонаже BLVCK, я тебе говорю про тот день где садился твой серж и ночь после него у тебя была что бы огласить всем две проверки, на босса, которого бы мы посадили и ты бы вышел из мороза и смог проверять и мафа). А я не соскакиваю, я говорю что перемудрил, не более) Игровой момент).

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.12.2014 13:30:27

BLVCK

Последний лжекомит на явный мороз

Раз там явный мороз,то почему Вы будучи комиссаром не дали в противовес 2 проверки на босса и мафа?
Лжекомство на улице ожидания обычное дело, enotik допустил игровую ошибку, остальные ответчики голосуя против него,хотели посадить мафию спасавшую insiderа,что так же является обычным игровым моментом.
Все честные включая истца, сделали максимум для победы мафии,выделять кого-то и наказывать в данной ситуации мы не будем.

Закрыто.

Psychology

25.12.2014 13:30:30

Тема закрыта модератором Night Dreamer 25.12.2014 13:30:30

25.12.2014 13:30:37

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 25.12.2014 13:30:37