Предлагаю предложить амнистировать длительных сидельцев в тюрьме (ну кроме мультов нолевых конечно) в честь нового года, чтобы они встретили с нами вместе главный праздник года и смогли бы оставить под елочкой поздравление, потому что несправедливо будет лишать их такой возможности. Я прежде все имею ввиду
apaapaapa
, но возможно есть и другие столь же несчастные личности!!! Если вам понравилась моя идея ставьте лайки, надеюсь эта идея будет воспринята благосклонно!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

хорошее предложение!!! А пину туда посадить!!!

ℛℴѡᎥnℊ

вот, настоящие доброжелатели познаются в беде, молодец Весельчак, не побоялся пойти против несовершенной системы!!!

Предновогоднее настроение сделало меня добрым!
Пину тоже не надо никуда сажать!!!
Давайте в честь нового года не ссориться и не злиться, я вот в честь нового года в декабре ни разу в сливы не писал к примеру!

я вот в честь нового года в декабре ни разу в сливы не писал к примеру!
ты реабилитируешься в новом году!!!
ℛℴѡᎥnℊ

Ого.а что с апой?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

13:04 [apaapaapa]... Хожу туда-сюда, подошву протираю вдыхаю кислород тюремного двора шершавая стена надежно охраняет

13:04 [apaapaapa]... Хожу туда-сюда, подошву протираю вдыхаю кислород тюремного двора шершавая стена надежно охраняет
ты посетил апу?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

СВОБОДУ АПУШКЕ!!!!! Поможем УПИЙЦАМ пережить фазу НАДЛОМА!!!! 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
, у вас же с апой тяжелые отношения, зачем ты ей помогаешь?
потому что он норм мужик, а не как ты, чуть что сразу в контр-атаку. Ну да, тебе и некоторым похожим такое наверное не понять
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Апу освободить, а Мелу посадить.!
# летая, не забывай с кем ползал #

Хром а ты мужик?
О чем с тобой тра%аться?

а еще можно перенести празднование в тюрьму.
устроить маленький корпоративчик для самых близких!
# летая, не забывай с кем ползал #

Весельчакджо тот самый парень который способен в баре сказать шампанского всем!!! 

chrome, иди куда шел, милок надломленный ты мой,
Варежку свою не разивай и не прогуливай в таких серьезных темах.
Свободу Араараара! Отлайкаю Джо. Молодец парень. А Хром не молодец
♚Доминант♚

что он норм мужик, а не как ты
Странно, если бы гребля была мужиком:)
О чем с тобой тра%аться?

потому что он норм мужик, а не как ты, чуть что сразу в контр-атаку. Ну да, тебе и некоторым похожим такое наверное не понять
вопрос был не тебе- это раз.. а два зачем ты так обижаешь меня, говоря, что я не мужик?- это два.. а три- я никогда не потерплю, когда меня обижают, а четыре- хочешь с тобой поговорим о мужских поступках??)))
кстати пользуясь случаем хочу передать приветик апе и сказать, чтобы она не надеялась, из-за этой темки её не выпустят)
ℛℴѡᎥnℊ

Пушиночка
, смотри как бы саму ветром отсюда не сдуло
А Хром не молодец
не собираюсь быть молодцом. И что? А то что вы нормально факты не воспринимаете, так это полностью ваша вина

Весельчакджо тот самый парень который способен в баре сказать шампанского всем!!!
не верю! и у меня есть основания не верить
:)
ℛℴѡᎥnℊ

Пушиночка , смотри как бы саму ветром отсюда не сдуло
Гороха объелся или что???
Какой мужской поступок ты сделал в своей жизни?
Когда ты уже забанишься?
О чем с тобой тра%аться?

Чивас... дешевые виски... ©

Чивас... дешевые виски... ©

О чем с тобой тра%аться?